Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Да мне то всё равно.
Я всегда теперь говорю: "Бухай дальше".
Мне в своё время неплохо помогала такая поддержка).
Вот и правильно. Как говорят,мети свою сторону улицы :-D

@saulite, ездила, да. По России. Сейчас уже дома. В обычной обстановке труднее не закурить.

@saulite, ездила, да. По России. Сейчас уже дома. В обычной обстановке труднее не закурить.
Классно!
Каким маршрутом ездила? Может фотки есть достопримечательностей,для всеобщего обозрения?))
По поводу обстановки,наверное у всех по разному. Мне кажется, что я больше курю в отпуске и командировках.
Дома вон,еще как то пытаюсь контролировать ситуацию)
Но не знаю,короче. Надо над этим подумать)

В обычной обстановке труднее не закурить.
Банально - на работе мог курить, дома нет.
Некоторые так и бросают постепенно, сначала в машине не курят, потом дома, потом только в определенных ситуациях.
Но я сторонник резкого.

как дела?
я все еще пришибленная, не помню чтобы раньше такое было. все, докурилась, да?

как дела?
я все еще пришибленная, не помню чтобы раньше такое было. все, докурилась, да?
Да тоже ,не особо
До обеда ещё какая то энергия,сейчас растечься хочется по любой
поверхности.
Но это,обычное явление. И пришиблинность тоже.
Я там выше писала,но повторюсь. Лично по моим наблюдениям,в конце второй недели голова более менее нормальной становится

Меня сегодня по зелёному счётчику били.:sarcastic:
Из-за эмоционального накала физика только увеличивалась. Странный механизм. Скоро будет легче.

Не курю, самочувствие хорошее)
Мой друг не пьёт и не курит,
Лучше бы пил и курил,
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил...© Какая то песня.

Пропустил твою дату. Поздравляю.

Всем,привет!
Ночь была адова,поверхностный сон урывками. Голова чугунная,такое ощущение что она вообще не моя
С утра до кучи засорился слив на кухне. Пока развинчивала и обратно пыталась свинтить колено,такой псих накатил,аж в голове замкнуло
Так и не получилось прочистить
Были бы сигареты на тот момент,точно закурила бы. Потом пробежалась с собаками по морозу,остыла и как то полегчало

Всем,привет!
Ночь была адова,поверхностный сон урывками. Голова чугунная,такое ощущение что она вообще не моя
С утра до кучи засорился слив на кухне. Пока развинчивала и обратно пыталась свинтить колено,такой псих накатил,аж в голове замкнуло
Так и не получилось прочистить
Были бы сигареты на тот момент,точно закурила бы. Потом пробежалась с собаками по морозу,остыла и как то полегчало
эх, вот жеж хрень, я сочувствую(
бытовые неурядицы очень бесят. они обычно еще кучей наваливаются. держись там, надеюсь и сон скоро в норму придет 🙏

Назад
Сверху Снизу