Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Побочки от цитизина могут быть (а там их много), мы же вроде одновременно его сейчас с тобой принимаем. Когда я в прошлую просушку одновременно бросил все три зависимости и без фармы, то чувствовал себя намного легче. Сон за 2-3 дня нормализовался, днём только клонило. Даже чай зёленый не пил как ты (шоколад, колу и прочее, все продукты содержащие).
Я его не пью уже месяц

Одна пластина лежит, если прям невозможно будет хотеться под язык положу, пустырник, и прогулка. Но алкоголь конечно мешает некурению, стоит выпить, и уже забываешь что не куришь.

Одна пластина лежит, если прям невозможно будет хотеться под язык положу, пустырник, и прогулка. Но алкоголь конечно мешает некурению, стоит выпить, и уже забываешь что не куришь.
Мне кажется, он так не работает. Я не чувствую особых улучшений. Его походу надо пить и курить как мне советовали на этапе бросания. Терапевтический эффект и все дела.

Я в прошлый раз закурил а потом выпил. Разрешил ли я себе употребление изначально? Кто знает.

Мне кажется, он так не работает. Я не чувствую особых улучшений. Его походу надо пить и курить как мне советовали на этапе бросания. Терапевтический эффект и все дела.

Я в прошлый раз закурил а потом выпил. Разрешил ли я себе употребление изначально? Кто знает.
Да вроде как и не надо курить,когда его пьешь. В инструкции такого не было. Главное регулярно и по схеме. Меня хватило ровно на неделю,потом желудок запротестовал и прекратила

Да вроде как и не надо курить,когда его пьешь. В инструкции такого не было. Главное регулярно и по схеме. Меня хватило ровно на неделю,потом желудок запротестовал и прекратила
Я ещё холин пью 700 мг 2 раза в день. :CRAZY: Вот что про это говорит нейросеть:

Холин — это водорастворимое соединение, которое имеет важное значение для различных процессов в организме, включая метаболизм, синтез нейротрансмиттеров (например, ацетилхолина) и поддержание здоровья клеточных мембран. Исследования показывают, что холин может иметь некоторые преимущества для курильщиков и алкоголиков по следующим причинам:
  • Поддержка функций печени: Алкоголь приводит к повреждению печени, и холин необходим для синтеза фосфолипидов, включая фосфатидилхолин, которые помогают поддерживать целостность клеточных мембран в печени. Это может помочь в восстановлении и защите печени.
  • Нейропротекторные свойства: Курение и злоупотребление алкоголем могут отрицательно влиять на здоровье нервной системы. Холин важен для синтеза ацетилхолина, нейротрансмиттера, который играет критическую роль в памяти и обучении. Увеличение потребления холина может улучшить когнитивные функции и снизить риск неврологических заболеваний.
  • Регуляция метаболизма: Холин способствует обмену жиров и может помочь в предотвращении жировой дистрофии печени, которая часто возникает у людей, злоупотребляющих алкоголем.
  • Антиоксидантная защита: Некоторые исследования показывают, что холин может действовать как антиоксидант, что может помочь в борьбе с окислительным стрессом, вызванным курением и алкоголем.
P.S. От себя добавлю что никотин очень нарушает естественный синтез ацетилхолина буквально заменяя собой, проще говоря поэтому нам без него так тяжело.

Я ещё холин пью 700 мг 2 раза в день. :CRAZY: Вот что про это говорит нейросеть:

Холин — это водорастворимое соединение, которое имеет важное значение для различных процессов в организме, включая метаболизм, синтез нейротрансмиттеров (например, ацетилхолина) и поддержание здоровья клеточных мембран. Исследования показывают, что холин может иметь некоторые преимущества для курильщиков и алкоголиков по следующим причинам:
  • Поддержка функций печени: Алкоголь приводит к повреждению печени, и холин необходим для синтеза фосфолипидов, включая фосфатидилхолин, которые помогают поддерживать целостность клеточных мембран в печени. Это может помочь в восстановлении и защите печени.
  • Нейропротекторные свойства: Курение и злоупотребление алкоголем могут отрицательно влиять на здоровье нервной системы. Холин важен для синтеза ацетилхолина, нейротрансмиттера, который играет критическую роль в памяти и обучении. Увеличение потребления холина может улучшить когнитивные функции и снизить риск неврологических заболеваний.
  • Регуляция метаболизма: Холин способствует обмену жиров и может помочь в предотвращении жировой дистрофии печени, которая часто возникает у людей, злоупотребляющих алкоголем.
  • Антиоксидантная защита: Некоторые исследования показывают, что холин может действовать как антиоксидант, что может помочь в борьбе с окислительным стрессом, вызванным курением и алкоголем.
P.S. От себя добавлю что никотин очень нарушает естественный синтез ацетилхолина буквально заменяя собой, проще говоря поэтому нам без него так тяжело.
Ну ты обстоятельно к делу подошел,во всеоружии так сказать)
Давай,всё получится,уже неделя натикала!

хотите угореть, до какого абсурда я дошла.
я же тайный курильщик. а еще мне стремно курить на улице, поэтому я курю только дома на балконе, когда никого нет.
плюс мне очень противно, и я курю в одноразовой перчатке, чтобы рука не воняла.
потом обязательно ополаскиватель, съесть цитрус или еще что.
поэтому, например, если я в отпуске - я спокойно не курю 2, 3 недели. вот вообще без тяги и мучений.
если нет одноразовых перчаток дома - я не буду курить. вполне спокойно.
вопрос - а нахера я вообще начинаю??
когда курила айкос, поняла, что его гораздо сложнее бросить как раз из-за отсутствия фактора этой противности. поэтому принципиально решила курить только сижки, типа их бросить проще (хаха).

Эх. Еще сегодня физически курить захотела.
А всё это время получается не хотела?
Я все эти дни просто нереальную тягу испытываю,бесит
В голове просто дебаты уже развернулись))

расскажи, как это ощущаешь
Сосет что то внутри.

Пью вторую чашку капучино. И меня уже тошнит от кофе.
А всё это время получается не хотела?
Не хотела.
А ты через сколько времени, после пробуждения курить захотела?

хотите угореть, до какого абсурда я дошла.
я же тайный курильщик. а еще мне стремно курить на улице, поэтому я курю только дома на балконе, когда никого нет.
плюс мне очень противно, и я курю в одноразовой перчатке, чтобы рука не воняла.
потом обязательно ополаскиватель, съесть цитрус или еще что.
поэтому, например, если я в отпуске - я спокойно не курю 2, 3 недели. вот вообще без тяги и мучений.
если нет одноразовых перчаток дома - я не буду курить. вполне спокойно.
вопрос - а нахера я вообще начинаю??
когда курила айкос, поняла, что его гораздо сложнее бросить как раз из-за отсутствия фактора этой противности. поэтому принципиально решила курить только сижки, типа их бросить проще (хаха).
Эстетствуешь однако :-D
Я на улице тоже стараюсь не курить. Ну исключение,пока машину грею
А вот перчатки,это конечно супер) Тебе просто будет бросить,не покупай перчатки и дело в шляпе)

Место еще не могу себе найти. Легла лежу, думаю нет это не выносимо просто лежать. Пришла кофе пить, сижу думаю надо вернуться и лечь.

Не хотела.
А ты через сколько времени, после пробуждения курить захотела?
Да как глаза открыла,так и захотела
Но я еще с вечера,хотеть не переставала,так то)

Место еще не могу себе найти. Легла лежу, думаю нет это не выносимо просто лежать. Пришла кофе пить, сижу думаю надо вернуться и лечь.
Я вообще из дома удрала,в офисе торчу. Думала отчеты поделаю..где уж
торчу на форуме и одним глазом сериал смотрю
Но все равно легче,чем дома

Я все эти дни просто нереальную тягу испытываю,бесит
В голове просто дебаты уже развернулись))
ты для меня герой просто.
я вообще не умею тяге сопротивляться. если она появляется - я иду и покупаю :(
Место еще не могу себе найти
кошмар.
я сочувствую(

ты для меня герой просто.
я вообще не умею тяге сопротивляться. если она появляется - я иду и покупаю :(
Да канеш,тот еще герой)
Если бы не приперло в этот раз так конкретно,тоже бы закурила..да нет,пытаться бы не стала в очередной раз бросать
Уже край просто,давление шарашит сильно,тахикардия долбит...ну и еще куча всего "наиприятнейшего"

А у меня варикоз. У меня за 1,5 месяца курения один узел образовался.
Однозначно,надо бросать
Хотя сейчас лечат варикоз достаточно просто и успешно. У меня родственник только перед НГ сделал обе ноги и скачет уже козликом)
Но бросать,все равно надо!

Назад
Сверху Снизу