Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, должно помочь.наверное,пройдусь
Это развод. Время подходящего никогда нет. Сейчас зато лежишь и ничего не мешает).Блин, всё в голове же. В НГ праздники я ещё не бросала и не учла,что безделье не помощник к этом деле
Да,согласна.Это развод. Время подходящего никогда нет. Сейчас зато лежишь и ничего не мешает).
Будем писать,когда хотим!Отмечаться то будем по утрам или вечерам,что не курим?)
На улице меня тоже все бесит!Ты как?
Договорились)Будем писать,когда хотим!
На улице меня тоже все бесит!
А не наоборот? Бросить временно пить кофе, так как связка?надо кофе попить.
Я наоборот начинаю).Бросить временно пить кофе, так как связка?
Не пила. Пью, потому что сил нет.А до этого не пила кофе?
Тогда норм имхо
Хорошая стратегияНе пила. Пью, потому что сил нет.
ЕсРекрутируем в марафон!
@1984,
@saulite,
@Понятная,
@Lisichka sestrichka,
@Ubder3355
Я правильно участников назвал?)
я не бросаю )Рекрутируем в марафон!
@1984,
@saulite,
@Понятная,
@Lisichka sestrichka,
@Ubder3355
Я правильно участников назвал?)
Аналогично,бошку еле от подушки оторвала. Руки и ноги сильно крутило ночью. При каждом бросании,одно и то жеПроснулась с головной болью. А могла бы еще поспать.
Ну в принципе , жить можно.
Почти как у меня. Может нам нравится бросать?а я вообще дурак. неделю курю, потом два месяца не курю. или месяц курю, потом полгода нет. или два дня курю, потом 5 недель не курю.
а хочу вообще не курить, противно.
хотя и курить хочу![]()
Начинается очищение) потом будешь спать по 8-9 часов.Проснулась с головной болью. А могла бы еще поспать.
ты норм спишь эти дни? я раз по 300 просыпаюсь(((Проснулась с головной болью. А могла бы еще поспать.