Понятная
Участник
У меня такие качели месяц уже.У меня после Карра,пол года получилось не дымить. Потом думаю,ну одну то можно...
Получается, что нельзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такие качели месяц уже.У меня после Карра,пол года получилось не дымить. Потом думаю,ну одну то можно...
У меня мах 2 с чем то месяцев.пол года
Если дотяну хотя бы до месяца,ни в жизнь больше не начну....Но как хотя бы неделю первую продержаться. Да что неделю,до вечера быУ меня мах 2 с чем то месяцев.
Надо освободиться, это я просветлилась от прочтения, разорвать цепь, на которой мы сидим.Короче, надо бросить и не возвращаться к этой теме больше!
Да!!!Надо освободиться, это я просветлилась от прочтения, разорвать цепь, на которой мы сидим.
Ни в коем случае,зубы сцепи и терпи. У меня потом количество возросло. С пачки до полторы, разомУ меня такие качели месяц уже.
Получается, что нельзя.
Только не нужно видеть в этом жертву, ты себе подарок делаешь.Если дотяну хотя бы до месяца,ни в жизнь больше не начну....Но как хотя бы неделю первую продержаться. Да что неделю,до вечера бы
Не, нормально пока, спасибо за поддержку.Ни в коем случае,зубы сцепи и терпи. У меня потом количество возросло. С пачки до полторы, разом
Пила я его,желудок стал бунтовать очень сильно. Эх,чего я только не перепробовала (@saulite, я никозам пью. Никотинового голода нет. Просто сонливость.
А пока суть да дело можно и тут неофициальный марафон замутить. А @1984 будет кэпоминтересно марафон никто не хочет там сделать случаем
У тебя сколько в день получалось? Пока жертвой чувствую, ничего не поделать,просто перетерпеть)Только не нужно видеть в этом жертву, ты себе подарок делаешь.
У меня первые недели. Потом могу контролировать иногда порывы. Но редко получается. Надо примкнуть к группе единомышленников,вместе легче)@saulite, самое сложное первые 2 месяца. Насколько я помню.
Хорошо бы,если она согласная)А пока суть да дело можно и тут неофициальный марафон замутить. А @1984 будет кэпом
Только увидела,у тебя ведь почти 2 года. Зачем в марафон то, хочешь?))Рекрутируем в марафон!
@1984,
@saulite,
@Понятная,
@Lisichka sestrichka,
@Ubder3355
Я правильно участников назвал?)