Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда к вашим услугам )Сережа, может дашь пару уроков по фото с телефона? На что обращать внимание и т.п
Мы с детьми по телевизору посмотрелиВсем привет!
Весна, - вот и красиво.
А сегодня праздник,
блестят штыки военного парада.
Только непонятно, для кого, хотя кусочек сфоткал.
Посмотреть вложение 180403
А у меня нет телевизораМы с детьми по телевизору посмотрели
Красота. У нас только черемуха расцвелаКрасота спасает мир
И нам тоже помогает выздоравливать, ведь приятные эмоции всегда есть даже от простого созерцания.
У нас сейчас отцветает вишня, но вслед за ней, как в эстафете, начинает радовать глаз сирень.
Посмотреть вложение 182118 Посмотреть вложение 182119
Когда появились деньги, и я снял здесь квартиру, мне не понравился этот район, хотя это совсем и не глушь, даже наоборот, - он между центром и МКАДом.Район у тебя отличный. Красиво очень
Благодарю!Сергей, с юбилеем ! Желаю здоровья и благополучия !
Вот представляешь, Паш, волей неволей замечаешь, что время властно над телом, к тому же измученным нашим недугом.И всегда оставаться душой таким же молодым))
А ещё я в душе немножко бюрократ, может, это профессиональная деформация личностиДля счётчика время не пришло ещё?
Сергей, когда планируете ставить счётчик ?Всем привет, спасибо за поздравления!
Когда появились деньги, и я снял здесь квартиру, мне не понравился этот район, хотя это совсем и не глушь, даже наоборот, - он между центром и МКАДом.
Тогда мне казалось, что чего-то не хватает, что-то не так.
Потом дошло: здесь метро из-за особенностей географии отрезано от части района.
А ведь обычно станция подземки - это как центр, где всегда движуха
(хотя мне больше нравится движуху созерцать, чем участвовать в ней)
Здесь тишина, неспешность и немноголюдность; да и наземный транспорт немного в стороне ходит.
А на фотках всегда стараешься что-то выделить: зелень, игру света, что-то ещё, и не затаскивать в кадр какие-то не ласкающие глаз нюансы территории
Собственно, повсюду, во всём, и в людях тоже, найдутся и светлые полосы, и тёмные, и цветные всех красок, но в итоге на чём мы задерживаем свой взгляд, то и имеем.
В доме есть общие балконы, 9 мая я забрался на верхний посмотреть салют.
Как оказалось, другие жильцы тоже пользуются такой возможностью и даже без всякого повода, чтобы просто полюбоваться на столицу на закате (не, в самом деле, не один же я такой вумный).
Благодарю!
И, следуя пожеланию, постараюсь сейчас сосредоточиться на здоровье.
Раньше во мне присутствовала некоторая худоба, что даже считал её каким-то недостатком (некоторым образом она ведь и наш профиль подчёркивает).
За последние года три костлявость "поборол": как бы сами собой приросли килограммы, и даже больше, чем хватило бы, образовалось небольшое пузцо Надо будет и им заняться.
Тут недавно звонили из фитнеса, в который я ходил в бассейн, сказали, что карту продлят на период вирусной изоляции.
Вот представляешь, Паш, волей неволей замечаешь, что время властно над телом, к тому же измученным нашим недугом.
Но ни секундам, ни годам душу на цепь не посадить... А с молодой душой как-то проще относится к пережитому, где всё, всё пропало, но которое уже не кажется страшным. И лучше Рождественского здесь не скажешь:
Я часто время торопил,
Привык во все дела впрягаться.
Пускай я денег не скопил,
Мои года - мое богатство.
А ещё я в душе немножко бюрократ, может, это профессиональная деформация личности
Всё-таки работа с бумагами, наверное, накладывает и свой отпечаток.
Поэтому надо бы соблюсти формальные требования этого раздела и дождаться полугодия.
Хотя, признаюсь, есть и ещё причина... Как ни крути, а всё-таки стремно как-то иметь детский счётчик в кругу продвинутых друзей.
Вот представь: пойдём на следующую встречу НД, а там у всех на счётчиках тааакие циферблаты, и только у меня скрученный, засмущаюсь
Вот представляете, коллеги, когда печатал, на улице тучки наползли, потемнело, я даже в комнате свет включил.
А потом глядь в окно - а на небе радуга цветная, а я как раз тут выше про полосы цветные писал, вот, вот они эти полосы (даже тема Кати таким вот колористическим образом преобразилась ).
Я их запечатлел. И пусть у нас у всех будет побольше юношеской зелени и цвета.
Посмотреть вложение 183345
Макс, так ведь до полугода нельзя светитьСергей, когда планируете ставить счётчик ?