Есть хорощие и плохие новости. Хорошие, моя недвижка подорожала. Плохие, с недвижкой подоражало все вместе. Американцы продлил срок продления виз, но вто же время выдачу опять поставили на паузу.
Тем временем, в Крд постепено приходит тепло, но моя бибка так и не завелась. Я уже честно не понимаю я машину ломаю или делаю. Жду друга с новой партией запчастей. Дай бог заведется.
Я человек аккуратный, всегда долго перебераю и премеряюсь к покупкам в тырнете. Нужно было ребенку заказать мед.изделее и вместо того чтобы, осмыслено собрать информацию, я просто загнал деньги на счет, а сумма такая, что можно было мне телек купить зачетный. Нашло в тот момент на меня, что надо купить и нехрен ждать и примеряться. Вроде как я тогда подумал, что все эти мои перестраховки, это алкашевское. Теперь сижу без денег и понимаю, что и в омут с головой тоже чисто алкашеское. Где она это золотая середина? Как ее найти в нашей поломанной голове? Данный проступок где-то сверилит у меня, там в глубине души. Думаю, я все же должен себя за это простить и отпустить ситуации. Просто в следующий раз, в интернете с деньгами работать аккуратнее.
Еще мысль такая в голове кружиться, что я отработал 15 лет, трувого стажа, а впереди до пенсии еще 25 годочков. Дети у меня еще малые совсем. Это получается если так смотреть, то по всем планам я еще отношусь к молодым, точнее спрос с меня как с молодого. Хотя мне уже сорокед, и где-то там..., не загорами..., всякие горомнальные дела, старенее организма и все такое. Стал я думать о его сохранении, что бы растянуть трудоспособность и детей суметь на ноги поднять.
Вот что я решил для этого делать. Первое не пить и не курить, второе умеренная физкультура. Еще меньше нервничать и не принимать внезгоды близко к сердцу, не копаться в них.
Еще замечаю за собой и другими, когда они начинают негативить, и говорю себе да и другим, "стоп, хорош, просто переключись, давай о хорошем..." и помогает. Это кстате все результаты моих пси исследований и опытов. Я о них выше писал. Вообще это удивительно, но как-то это работает, негатив тянет негатив, а позитв тянет позитив. Правда в реальности есть и то и другое, но ведь важно какое ты имеешь воссприятие происходящего, а также какие решения и действия принимаешь исходя из этого.
В последнее время меня уже больше тянет на действия, ютюб ролики и статьи смотрю частями, хватаю мысль и все остальные рассусоливания, не могу смотреть, а раньше же зависал. Теперь хоп, поймал мысль и вперед. К ее использованию.
Еще удалился опять с биржи бинанс, забрал, от туда свою невеликую прибыль, но все же уже хоть прибыль. Думаю вернусь конеч, туда еще, но не сейчас, азарта как такого нет, механизм понятен, большинство сделок в плюс. Ловлю зеленные свечи перед самым их зарождением, это меня прям радует, чувствую себя прямо настродамусом. Мне кажется мпой друг скальпер меня даже малех завидует, подоброму конечно, из спортивных интересов. Правда и здесь опять не все гладко, обжогвшись в начале на большой сумме, имею страх заходить на больших суммах и плечах, что сводит торговлю к копеечной прибыли. А потому не буду я тратить богом данное мне время на эту игру. Будут свобоные полимеры, тогда и буду думать как их использовать и куда заводить. На лето думаю зайти в драг металлы в долгосрок, если будет на шо.
Вот и друг привез запчасти, пошел забирать, да машинку чинить. Хоть уже и 12 ночи.
Всем добра!