Пять копеек за жили были. У нас потеплело. Хотя это понятие относительное. Сегодня в тени +18. Температура в водоемах на ощупь +10. Определенные субъекты наивно веря в "закаливание" купались сами и детей своих туда же. Естно возле воды температура воздуха была прохладней. Думаю 15, но им это не мешало принимать "лечебные" солнечные ваны.
Недавно с мужиками разговаривал. Один тоже закаляется. Всю южную зиму в кофте ходит. Говорит здоровый, но зубов уже половины нет. Второй принципиально не ест витамины, химия видите ли, только натур продукт из магазина, ну тоже без зубов. Третий не пьет таблетки от болезней, но он с юга там меньше болеют, видимый ряд зубов целый)))
Я не закаляюсь (ну в том изврашенном смысле), пью витамины и прочию "дрянь" вроде протеинов, глютамина и т.д. Думаю нужно начать взять крем для лица, морщинки пошли. 40 лет или сколько там мне, дают о себе знать.
Еще рядом с квартирой, у терасы начала цвести сакура.
Айтиха в трубу. Рынок лихорадить, сокращения. Несколько лет учебы пока в трубу. Может потом пригодятся эти знания.
В свободное время сижу думаю как денег поднять. Мысли не приходят. Признаю в себе две вещи. Это не способность впаривать и наглеть. От сюда предел моего мозга не способен найти доходные нишы с указанными огрничениями. На этом фоне понимаю, что те наглые дебилы успешнее, чем я порядочный и умный.
Экспереминтальным путем установил, что от кофе, меня жестко накрывает межреберная неврлоргия. Сердце проверял, пол года назад, там без глобальных потолгий, которые можно замечать. Вот скалиоз, грыжа и зажатые ребра. Это да. Единственное ни как не могу нагуглить или понять как невралгия в ребрах связана с кофе. При том эффект просто жесть. В день пару кружек кофе, и через тройку дней ощущение на левом межреберье, как будто клюшкой меня дубасили. Че там в этом кофе я не знаю. Но ставлю его в разряд с сигаретами, и естно отказываюсь.