Тревожный характер прямо в точку.Ну видишь тут по мимо ПАС, у тебя явно тревожный характер сам по себе. Думаю сам знаешь) Это у нас надолго, я тоже такой же, как и Толик вон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тревожный характер прямо в точку.Ну видишь тут по мимо ПАС, у тебя явно тревожный характер сам по себе. Думаю сам знаешь) Это у нас надолго, я тоже такой же, как и Толик вон
Это тебе может ВС звоночки даёт что пора на покой басу 93-го года и брать что-то по свежееХана рулю, оторвал на кочке маслянный фильтр, хорошо сразу просек, что есть проблема. 2 часа под авто и машина опять на ходу. С тачкой меня явно кто то сглазил. Завидуют наверно что у меня бас 93 года выпуска
Блин, точно. Со стороны всегда лучше видно.Это тебе может ВС звоночки даёт что пора на покой басу 93-го года и брать что-то по свежее
Как я тебя понимаю... Не грусти, это меланхолия накатила, тоже часто бывает, но отпускает рано или поздно. Радоваться нужно и небольшим свершениям, вот это правда!Да уж жизнь сложная штука. Сижу уставший вроде пора спать а сон не находит. Тыкаю в телефон, вместо того чтобы занятся чем то полезным. Хотя бы лечь и уснуть. Дела как и умногих обывателей рф идут грустно. Машина не чинится. Ищу двигу на разборе, т.к. моя уснула. Дети болеют, у сына хроническое заболевание на всю жизнь. Надеюсь когда нибудь найдут от него лекарство. Границы закрыты. На работе завал, что с ним делать я не знаю, просто хожу каждый день на работу бес особового плана на завтра. Беру лопату и кидаю больше и дальше, что из этого выйдет не ясно. В крипту вовремя не залез и вовремя не вышел. Другую професию не освоил. Английский так себе. Бизнес не замутил. Живу один на юге, да и здесь холодно. Короче обычные серые будни. Обычного серого гражданина рф. Было столько планов и поползновений. Но жизнь дает свои сценарии. Все что могу, это быть трезвым, и то уже радует. Так как этот набор не поливается депресантом и не вырубает меня на дни из активной жизни. Я хоть и тону, но не так быстро. В алко дурмане это было бы просто падение вниз без остановок. Вот такие они тихие спокойные серые будни.
Пресловутое изменение отношения к жизни, дружэ. Я все думал, для кого Стец свои простыни о ценностях, о важности перемен пишет. Есть такие люди, и эти люди - ты!) Хорошая новость - все поправимо, и не во внешнем мире - а в голове. А мучения сопутствующие - ну как же без них? Все как Христос говорил, который в эту ночь подарил людям надежду. С праздником!Что то шугняки какие то не понятные. Думки за все фигню. Господи ну когда, уже на душе наступить мир и покой, отсутствие переживаний за житуху. Вроде ипотеки ползарплатной нету. И вообще все есть, живи и радуйся. А нет, мозг ищет везде подвох, вечно на взводе, в поиске неизвестного врага в нивидимых кустах.
Иногда я читаю Стеца. Человек он с опытом. Пишет хорошо. Иногда пишет вещи с которыми я согласен, иногда нет. Иногда, его - Стеца повествования меня вгоняют в еще большую депресию, нежели до того как я его прочитал. Бывает даже, что он пишет о каких то неменуемых происходящих схемах в чье то жизни, да так, что реально прибухнуть охото от приблежающегося опокалипсиса. Многие же возводят его почему то в роль эксперта и безоговорочного вердикта.Пресловутое изменение отношения к жизни, дружэ. Я все думал, для кого Стец свои простыни о ценностях, о важности перемен пишет. Есть такие люди, и эти люди - ты!) Хорошая новость - все поправимо, и не во внешнем мире - а в голове. А мучения сопутствующие - ну как же без них? Все как Христос говорил, который в эту ночь подарил людям надежду. С праздником!
Хорошие мысли, во многом созвучны моим. Для себя понял, что лучшая стратегия - становиться каждый день сильнее во всех направлениях, которые кажутся мне на сегодняшний день актуальными и оставаться открытым миру, рассматривая его не как поле боя, а как поле возможностей, возможностей взаимодействия. Алкогольная зависимость, а перед тем наркотическая были для меня решетками камеры, в которой я мог качаться, учиться, но толку от этого не было, ибо максимум кем я мог стать - авторитетным зеком, возможно смотрящим - но всё равно зеком. Избавляясь от зависимости, мы покидаем стены тюрьмы, но мышление у нас остается часто тюремным, и мы продолжаем жить в своей голове, планируем, продумываем всё детально, не давая миру шанса открыться нам, не замечаем его - а значит строим новые стены, новые решетки - виртуальные, но не менее крепкие. Недаром говорят - кто детально продумал своё будущее, тот его не имеет - так как оно для него уже настало.Иногда я читаю Стеца. Человек он с опытом. Пишет хорошо. Иногда пишет вещи с которыми я согласен, иногда нет. Иногда, его - Стеца повествования меня вгоняют в еще большую депресию, нежели до того как я его прочитал. Бывает даже, что он пишет о каких то неменуемых происходящих схемах в чье то жизни, да так, что реально прибухнуть охото от приблежающегося опокалипсиса. Многие же возводят его почему то в роль эксперта и безоговорочного вердикта.
Я так не считаю. Как и ты. Ведь со стороны всегда лучше видно. Потому я больше поверю тебе, кто прочитал мое сообщение, чем человеку написавшему о чем то, из маленького отрывка большого контекста жизненой истории. Я же не хочу примерять чью то "рубашку".
Возможно будет по всякому и я буду реагировать соответственно ситуации на соответствующих эмоциях. Это отличает меня от машины. Если же мне повстречаются люди, которые утвреждают, что они машины, то это будет ложь. Поэтому, будет как будет, и я надеюсь, что когда нибудь будем совсем хорошо, по настоящему, а может хорошо уже сейчас и об этом мы узнаем только завтра. Это жизнь и одному Богу известны наши пути.
Спасибо за слова поддержки! С праздником!