Опять пришло теплое лето. Весь день прошарился на улице под солнцем. Жду нового облазинья кожи. Неделя задалсь тяжелой. Сбил свой чуткий режим сна. И понеслось. Засыпаешь в 1 подьем в 6. Хоть бы что помогало.
Мелатонин как то уже не очень мне нравится закидывать. Раз встаешь после него огурцом, в другой раз кислый и в голове как будто мозги размоченные и ватные.
На работе завалище. Речь даже не о том как его разгребсти, а как не влупится на бабки.
Вообще на работе я вижу, что энерджи, это наверно тот плюс из за дефецита гама. Заряжен без кофя. Но восстановление и сон это капец конечно.
Еще сижу думаю, что хорошо, что есть сайт где можно просто хоть для себя выложить на материальный носитель свои мысли, какие бы они не были.
Вчера еще весь вечер штудировал иностранный сайты по диабета первого типа, в поисках новых технологий лечений, проштудировал кучу исследований, пока только все 6а стадии зарождения. Если бы туда плюхнули бабла как в корону, то думаю лечение уже было бы. Пока так вяло текуще.
Сегодня после работы сразу рубанулся спать тем самым сбив себе график. Сейчас сижу в состоянии пора спать, а не спиться. В голове чувствуется недостаток гормонов. Я его определяю по состоянию преддепресии. Уже по привычки зная, что 6надо отдохнуть и набраться веществ так много растраченных за неделю. Потому состояние пофигизма. Точнее подкатываемая депра постоянно мной переключается на да пофиг.
Короче мир может и прекрасная вещь, но на него нужно силы, время, деньги и здоровье. А без них можно просто понаслаждаться возможностью что ни чего не исправить, т.к. все нужное уже сделано и нужно просто наблюдать.