Думал я, думал. Ходил вокруг мотора час другой, то там откручу, то там подтяну. Тут бах с утра осенило, а правилььно ли идут у меня топливные трубки на форсунки. Открываю схему и попамяти вспоминаю, что нет. Блин дума вот он касяк то где, я такой весь на позитиве жду окончания раб дня.
Звонит жена. Она еще вчера мне сказала, что будет сюрприз, но какой не сказала. Вообщем звонит и я узнаю о сюрпризе. Вообщем там такая вещь которая мне не нравитя и у нас уже был разговор, она знает что я категоричен в этом вопросе, вплоть до развода. Мне пох. Тем не менне Созовский или какие там у ней корни, от бати адикта появились, дают о себе знать. Я узнаю, что она поперла против моей воли, у меня забрало падает. Она мне начинает выводить что я деспот. Чисто созавская подпидпитка с негатива. Я сказал мне вообще пох. Мне это не нравиться, потому что не нравится, говорю иди все изменяй или я тебя рядом видеть не хочу. Я понимаю, что я говорю правду вообще не накручиваю последствия. У меня к женщине требований особо то не много, но если те начинают эпизодически нарушать то малое, а потом мне вкатывать что я придурок, то извините подвинтесь. Детей мне жалко, они не причем, да еще малой с диабетом. Вот она и пытается на этом сыграть всегда. Я поначалу велся, совсеми этими комбэками на родину. Во имя сохранения семьи, но что то реально закалебало. На юге и в мумерике, мне реально просто проще живется. Я уже понимаю, что давать ей топлива для
соза нельзя, ни под каким соусом, это все кончается слюнями, соплями и нервами, а мне это нафиг не надо. Судьбу детей определяю не только я, но и их мать. Хочит перет против моей воли, ну чтож пусть прет, только без меня. Я рядом в сторонке постаю. Думаю, что для детей будет полезней пусть и не видеть, а знать о нервно здоровом отце, на кого можно положится, чем видеть тряпку пытающуюся погасить пламя неврозов их матери, в очередном российском гето.
Наверное это все таки трезвость дает мне возможность смотреть, на жизнь одновременно смирено на сегодняшний день, но и пытаться заглядывать на результаты своих поступков в далеком будущем. Она же мне начала рассказывать, что то это не то, а это не это. Вообще черное это серое, а белое это молочное. Помню ее первый бзык, еще по молодухи, она собрала вещи и свалила с моей хаты. Потому что я накосячил, а как не догадался. Ну вообщем я тогда решил за бабами не бегать. Ни звонил, ни писал, уперлась, скатертью дорожка. Блин она потом вернулась и со словами ты меня не любишь, не ценишь, за мною на коленях не приперся. Да, то были уже звоночки.
Сейчас че с ней делать не знаю. Детей прям очень люблю, скучаю. Но и на эту хрень мозго выносную возвращаться вообще не хочется.
Короче решил забить. Еслиф она такая умная и самастоятельная, то пущая сама дальше решения и принимает. Не буду я угодничать этим созывским хреням. Если же приедит и дальше будем жить, то погоню ее к психолог дуршлак в голове латать.
Чпокнули мне мозг еще другие бабехи с работы, и мы поехали домой, по дороге я этим девкам отвешал пару комплиментов, чтобы им неудобно стало, что они такое солнышко обижают.
Дома первым делом открыл капот автомобиля, точнее сидуху, так как двигатель у меня под попой. Смотрю и точно трубки на топливном насосе перепутаны. Блин как бибка зводилась, я удивлен. Все трубки переставил по схеме и алелуя, дивгло запыхтело. Завтра последниие стришки и двига готова к бою. Хотя там еще кое что подшаманить надо, но то все сверху и рядом.
Вообщем наболело. Изложился. Пропустил инглишь и джаву. Да и фиг. Пошел байки.