За окном месяц май по ощущениям +30. Сейчас довериться и дожариться мой завтрак и пойду займусь делом. План такой, кое что открутить прикрутить на авто, затем айти и инглишь, погладить рубахи на завтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально хорошая тема видел может у меня в теме, взял на днях! За рост вообще не парься, я сам 181 см, а вел М-ка подошёл идеально! А есть и L и XLДумаю может вел себе взять. Пока не представляю как это будет со стороны. Вообще велики бывают на рост 184? Мне мотоциклы то не все в пору. В этом году с бассейном пролет и уже лето, опять же не в тему туда летом ходить. Да нужен велик, просто для отключки мозгов.
Все мерять надо - я на L сел как-то большой показался. Хотя и ноги и руки длинные На М сиденья поднял по выше и вообще идеально!
Все мерять надо - я на L сел как-то большой показался. Хотя и ноги и руки длинные На М сиденья поднял по выше и вообще идеально!
Блин, я раньше думал, что велики для мелких! Пойду сегодня искать.Реально хорошая тема видел может у меня в теме, взял на днях! За рост вообще не парься, я сам 181 см, а вел М-ка подошёл идеально! А есть и L и XL
Велики бывают на любой рост. У меня 192, нормально подобрал и езжу. Велик это очень классно для отключки мозгов)Думаю может вел себе взять. Пока не представляю как это будет со стороны. Вообще велики бывают на рост 184? Мне мотоциклы то не все в пору. В этом году с бассейном пролет и уже лето, опять же не в тему туда летом ходить. Да нужен велик, просто для отключки мозгов.
У меня такой (рост 187). На 29 колесах и раме L не хуже мотоцикла)Блин, я раньше думал, что велики для мелких! Пойду сегодня искать.
Маловат - но симпатичный))
Верно. Велик - величайшее добро. Мне и транспорт и фитнес, и вообще, для души. Наверно не менее 29" надо брать с таким-то ростом.Думаю может вел себе взять. Пока не представляю как это будет со стороны. Вообще велики бывают на рост 184? Мне мотоциклы то не все в пору. В этом году с бассейном пролет и уже лето, опять же не в тему туда летом ходить. Да нужен велик, просто для отключки мозгов.
Верно. Велик - величайшее добро. Мне и транспорт и фитнес, и вообще, для души. Наверно не менее 29" надо брать с таким-то ростом.
Колеса )Ты про раму или про колеса? )) Выбор размера колес зависит в большей степени от стиля езды и предполагаемых характеристик рельефа
Аморты передние, они вообще рабочие бывают, я сегодня какие не пробывал толку с них ноль или это велики такие?
Еще одна теория подтвердилась. Это сайт лучших людей планеты!кстатЕИ
примитивные задачи.