Любит, любит, господь алкашей, особенно завязавших.
Живу я в солнечной Адыгее. Адыгам привет. До центра Краснодара 15 минут по пробкам. Местечко, интересное чувствуется явное постсоветское пространство и полное отсутствие генерального плана по архитектурной застройке. Чувак который меня забирает на работу оказывается тоже не пьет больше года. Подобное притягивает подобное. На работе трешняк и полный завал, от предыдущего сотрудника который успешно эмитировал работу на протяжении четырех лет. Зато мне на входе платят в два раза больше. Не скажу, что для меня это работа мечта, скорее просто работа, на период вхождения в айти. На работе меня не любят, а точнее ненавидят, так как я снес их любимого соратника бездельника, теперь им придется работать со мной вместе. С местными пасанами я не ругаюсь, а просто как упоротый индус спокойно требую свое, одно и тоже и по много раз. Нервишки восстановились млин, не распалзаюсь от тупых наездов. Тактически считаю, что веду себя правильно. Собственно против меня походу целый коллектив. Вот и думаю, задержусь ли здесь, если задержусь, то это уже будет божий промысел, если нет то и хрен с ними, хоть пусть посмотрят на северян и как мы работаем, а то мерят тут все своими деревенскими стандартами. Да на работе молодежь ко мне на ты, неужели ребята не видят, что я их на десяток старше. Зато за окном у меня растет еще зеленый куст на котором щебечят птицы.
Дальше из плюшек. Каким то чудом. Продлили пролонгацию виз в США без посещения консула, это есть гуд и даже восстановили тот срок который я профукал из за короны.
На моем басике починили коробас и теперь я гоняю по трассе, заправляясь саляркой по 33 рубля. Мелочь, а как приятно. Летящие на мерсах кубанцы, резко отормаживают от моих уверенных маневров на дороге, боясь быть замятым моим бегемотом. Да да пацанчики. Я из Сибири и я ложил на ваши понты, а также на ваши ипотечные мерсы и бэхи.
Точно скажу, что жизнь в трезвости это далеко не сплошная блаж. Приходится работать, рисковать, нервничать, деприсовать, выходить из зоны комфорта, но эта схема веселей и лучше чем, зацикленный вариант магаз, пузырь, диван, отходос.
Ребзя не бухаем и жизнь наладиться!!!
У меня получается и вас получиться!!!
"Если вы не совершили ни единой ошибки, проигрываете вы. В другую игру вы должны играть"
Магистр...