Время летит не заметно. Стал обращать внимание в зеркале, что выгляжу я уже взросло, как не крути через год 40. Хотя год назад таких изменений не замечал и тетки путали меня с "малолеткой". Похоже вот он, пришел ко мне биологический средний возраст. Конеш, хорошо что не десять лет назад я стал так мутировать, но мог бы и еще мальца помолодиться. Как говорил Вовчик "теперь времени на раскачку нет". При том, то я протрезвел как три года назад и ужасы отмены отпустили как с год назад. Вообще в княжестве Эрэфии все движется медленно, не спеша, по ватниковскому, какой то застой и местечковый бесперспективняк.
В нашем северном унылом городке, продолжает буйствовать кризис, делать не чего, точнее есть что, но то совсем на далекую перспективу, а пока приходиться экономить топливо, отлавливая локальные подработки. Не стихающий китайский вирус накидывает мысли, что лучше отсидеться в окопе дома, чем ловить штыки в столь непонятное время в трудовой миграции.
Хотя один мой кент мигрант единомышленник решил попробывать себя в Москоусити. Ну как по мне прямо таки отчаеный ход. Заболиваемость высокая и вообще сквизы на рынке труда по всем направлениям. Не знаю, кажись не то время. Может я и заблуждаюсь.
Сижу в окопе, начищаю свой наган.