Доброго всем вечера!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Я вроде норм, но жор не прошел.
Сегодня решила обойтись малым злом, щелкала семки около часа. Это ещё один показатель нервности для меня, я ими успокаиваюсь.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Потом пошла в сад, оборвала маленькую яблоню. Не знаю название, яблоки крупные, с фиолетовым бочком, твердые. Есть ещё нельзя, но с веток падают. Поэтому оборвала, пусть лежат, дозревают.
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Завтра иду на сутки, надо хорошо отдохнуть, а сны в последнее время не очень, мертвецы снятся, зовут меня... Или просто плохо сплю.
![Паника :panic: :panic:](/data/assets/smilies/hot.gif)
Опять сегодня алкомысли были, вспоминала, как ехала с работы с мыслью о водке, и прям зайдя домой, с горла хлебала..
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
.
И забытье, ни проблем, ни забот... Ставила жизнь на паузу...
А в конце была сплошная пауза. Уже неинтересна была настоящая жизнь, с ее заботами, работой, детьми, магазинами, садом... Главное было - быстрей добраться до заветной кнопки-бутылки и глотнуть, и все - ты на паузе. Ничего нет, только ты, водка, и бубнение телека или мелькающие картинки, имитация жизни. Печально...
Только иногда пауза всё же кончалась, и ты в ужасе видел вокруг грязь и запустение, страшное и жалкое отражение в зеркале, и в пропитой башке шевелилась жалость о себе, о потерянном времени, о гибели несчастной души, т к невозможно в таком состоянии быть в Храме, молиться...
И виделось только одно спасение - скорее выпить ещё, залить этот костер совести, залить отражение в зеркале, запить эту боль...
Но сколько бы не пил, уже нет радости, нет облегчения, нет даже забытья. Это ад при жизни, это мука, когда ты физически живёшь, а духовно - ты мертвец. И понимать это страшно.
Выход один - не пить. Больше не пить. Сначала будет очень плохо и больно, но ты это заслужил. Терпи. С каждым днём будет легче. И однажды настанет день, когда ты поймёшь - терпел не зря.
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Может, это будет запах дождя за окном, может, обнимашки дочки утром, а может, просто тихое, доброе счастье, возникшее внутри. И ты замрешь, боясь спугнуть, боясь поверить, что ты живёшь, что это - твое, что оно у тебя есть.
Просто не пей!