Умничка , Ксюшенька !
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тебя пример беру,Лерчик!Умничка , Ксюшенька !![]()
![]()
Я и с тебя , и вообще у всех на форуме и в жизни учусь . Это так интересно все .С тебя пример беру,Лерчик!![]()
Это сейчас.Ксю, это у тебя на зиму закуски? Или сейчас кушать? У меня из синих всегда почему то неудачные получаются заготовки. Есть проверенные рецептики?А вообще я лентяй в этом году, напряг на работе, только огурцы наверное замариную, и то, потому что доча их банками лопает.
КсюшаС часу ночи в подвале, сильно, по звукам вылетели окна. Боимся посмотреть. Ждём утра.
С часу ночи в подвале, сильно, по звукам вылетели окна. Боимся посмотреть. Ждём утра.
Ксю, где ты живешь? В Украине?Вроде утихает. Вылезли. Стекла целы, повылетали багеты со шторами, куски штукатурки по полу, шкаф один упал.
Малая вырубилось, а нам главврач сказал идти на работу. Собираемся. Город в дыму, говорят, пожары.
На работе узнаем подробнее.
Всем спасибо!![]()
ДНР. Рядом с Донецком.Ксю, где ты живешь? В Украине?
Я очень-очень сочувствую тебе. Пусть это всё поскорее закончится.ДНР. Рядом с Донецком.
Грохает до сих пор. Страшно, но мы люди подневольные. Будем идти.
Спасибо!Я очень-очень сочувствую тебе. Пусть это всё поскорее закончится.