оооо ,я последние 3 дня ем по 2 штуки мороженного за раз.. такого вообще со мной не бывало. Видимо , не одну меня тянет на такоеУ меня нет сил. Вчера вот были. Съела мороженое, может полегчает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо ,я последние 3 дня ем по 2 штуки мороженного за раз.. такого вообще со мной не бывало. Видимо , не одну меня тянет на такоеУ меня нет сил. Вчера вот были. Съела мороженое, может полегчает.
молодчинка)))) Я с утра в эту неделю пробегала по 40 мин, агрессия так и прет , и это заметно увеличивает физическую выносливость и совсем пропала задница от такого усиленного бегаВот правильно!
А мне низя, поэтому буду тренить!
Вчера бегала и было хорошо. Но аргессия сегодня попрела. Сегодня вся жизнь кажется бесполезным бегом в колесе из которого не выбраться.молодчинка)))) Я с утра в эту неделю пробегала по 40 мин, агрессия так и прет , и это заметно увеличивает физическую выносливость и совсем пропала задница от такого усиленного бега![]()
вчера заела 2 мороженки полбанкой варенья малинового.А мне все равно. Лучше, чем алкоголь. Надо будет - съем целый торт. Лишь бы помогло.
подожди.... пройдет . Точно говорюВчера бегала и было хорошо. Но аргессия сегодня попрела. Сегодня вся жизнь кажется бесполезным бегом в колесе из которого не выбраться.
Я сегодня съела два пончика жирных и мороженое. Но думаю, что это ещё не конецвчера заела 2 мороженки полбанкой варенья малинового.![]()
кушай, малыш!Я сегодня съела два пончика жирных и мороженое. Но думаю, что это ещё не конец![]()
У меня есть банка вареной сгущенки в холодильникекушай, малыш!![]()
![]()
Я тут разрыла протеиновое мороженое. Оно такое вкуснючее, вот прям неожиданно.У меня нет сил. Вчера вот были. Съела мороженое, может полегчает.
Почему бы и нет. Надо посмотреть у нас такое. Я ела просто эскимо. КлассикаЯ тут разрыла протеиновое мороженое. Оно такое вкуснючее, вот прям неожиданно.
Я экстрим шоколадное рожок. Моё любимое но счас очень редкоеПочему бы и нет. Надо посмотреть у нас такое. Я ела просто эскимо. Классика
Привет. Ну вроде получше. По крайней мере агрессия ушла, это точно было что то из вне. Меня травки эти всякие не берут, я пол таблеточка бромазепама выпила на ночь.
Привет, как раз 9 месяц, критический срок. Надо перетерпеть, держись, молись, не перетруждайся!Привет,Ксю и девочки! Напишу у Ксю в теме. Меня последние два дня прямо тоже кроет, агрессия из всех щелей, ничего не охота, стараюсь держать себя в руках.Дети вернулись из лагеря, им тоже достается, и муж отхватывает. Ох, надеюсь пройдет.Главное, что на алко вообще не тянет.
обжарить кружками, пересыпать луком, слоями, и каждый слой посыпать приправой мясной, сахаром и уксусом сбрызгивают. До утра пару раз перевернуть, и готовы. Только резать где-то около см, не оч тонко.
Ну и сделала пока квашеные. Отварила, до полуготовности, и под пресс часа на 2. Пока сделала заправку - мелко порезать морковь, сладкий перец, зелень сельдерея, туда соль, чеснок, перемешать. Пусть стоит. Рассол, 1ст л соли на литр воды, остудить.
Синие разрезать вдоль не до конца, фаршировать смесью и укладывать в ёмкость. Потом залить рассолом и гнёт. Дня на 4, думаю.