Что же это за Болезнь?!

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubi

Ветеран
Стец, привет!
Вопрос - а что же это за болезнь, которая с детства заставляет выпендриваться, показухой заниматься, бояться всего, быть перфекционистом, мечтать и представлять себе какой я буду если... И вот я им покажу/докажу , и ОНИ все действительно приземленные, а я ведь ПРАВДА не отсюда , не с земли... И манит своя галактика и каждый должен признаться, что ищет прямого подключения к СВОЕЙ планете в ЗАБВЕНИИ алкогольном/ ацетоновом/ клеевом/ травяном/ и т.д. И среди нас, как и среди маглов))), есть кто это понимает, а есть и недалекие и не копающие так глубоко свою природу... То есть даже не собственно Скафандр нужен ( хотя в нем действительно тут , на земле, приятнее) , а просто в шлемофоне музыка сфер слышна с Родины.

Так вот - все алкоголики и др. инопланетяне так похожи, что это и Болезнью трудно назвать- какая то расса с другой планеты и что это за планета или что за болезнь?

А кто его знает? 😜
Для меня-то все просто. Раз я доктор, значит передо мной больной. В этом причина и в этом следствие. Хотя, может, это не правильно. 😄
*
На самом деле, абсолютно адаптированных, комфорных и пр. я и не видел. Есть много людей, которые не настолько глубоко погружены в рассуждения, как таковые, Их жизнь состоит из простых адаптивных понятий - у меня есть то. что мне нужно? Да, Я чего-то хочу еще? Может быть. Буду ли я переживать, если этого не получу? Да, наверное, но не сильно. А так: солнце светит, в кране вода есть. в холодильнике есть еда, телевизор работает и славно.
По пов. ТВ - это, вообще, отдельная тема. Есть огромный процент тех, кто проживает не свою жизнь, а жизнь тех, кого показывают. Правильно ли они делают? не знаю. Но им так хорошо.
Я думают, что алкоголик сильно отличается именно тем. что его переживания настолько яркие, что легко подминают логику. Поэтому цинизм, отсутствие авторитетов, могу начать поклоняться, а потом - ррраз. и все, сияния не хватает, разочарованность, ощущение предательства. Потому и перфекционизм такой, потому и эгоцентризм.
Все это есть у 90% людей, но там все это как-то меньше, может лежать в кармане, и вытаскиваться при необходимости, а тут - даже в рюкзак не поместится.
Такая анатомическая особенность. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу