Вообще-то коректно было бы продолжить мою мысль о наркомании вместо алкоголизма. :cry:... А недавно заикнулся, что и алкоголизма нет - просто игра воображения нервных тетенек. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то коректно было бы продолжить мою мысль о наркомании вместо алкоголизма. :cry:... А недавно заикнулся, что и алкоголизма нет - просто игра воображения нервных тетенек. 😁
Вообще-то, некорректно модератору форума высказываться не по теме топика.Вообще-то коректно было бы продолжить мою мысль о наркомании вместо алкоголизма. :cry:
Паясничать только не надо опять, хорошо? И сваливать с больной головы на здоровую.Не флудите. :cry:
Для официального термина слишком мало ссылок при поиске. Плюс сайт доктора Шакирзянова, например, дает отличную от твоей трактовку ядерного алкоголизма. Да и кроме этой статьи я ничего не нашел. Elika дает ссылку на перепечатку этой же статьи. Хиловато как то для официального термина.Нет-нет...Есть такое. Это вполне официальный термин.
Вот, вот и я о том же слишком мало информации, можно сказать практически нет, я думала может есть люди с личным опытом и могли бы поделиться.Для официального термина слишком мало ссылок при поиске. Плюс сайт доктора Шакирзянова, например, дает отличную от твоей трактовку ядерного алкоголизма. Да и кроме этой статьи я ничего не нашел. Elika дает ссылку на перепечатку этой же статьи. Хиловато как то для официального термина.
Знаешь, на многие термины и понятия, особенно узкоспециальные, в поисковиках вообще никаких ссылок нет. Зато в бумажных вариантах куча информации.Для официального термина слишком мало ссылок при поиске. Плюс сайт доктора Шакирзянова, например, дает отличную от твоей трактовку ядерного алкоголизма. Да и кроме этой статьи я ничего не нашел. Elika дает ссылку на перепечатку этой же статьи. Хиловато как то для официального термина.
Тогда, какими ты пользовалась источниками? Хотя бы бумажными? Ведь твое объяснение термина весьма отличается от Шакирзянова.Знаешь, на многие термины и понятия, особенно узкоспециальные, в поисковиках вообще никаких ссылок нет. Зато в бумажных вариантах куча информации.
Elika дает ссылку на перепечатку этой же статьи. Хиловато как то для официального термина.
Да, я тоже пока только на г-на Шакирзянова натыкаюсь.Да, я тоже на сайте Шакирзянова прочитала об этом, в этой работе: О.В. Новиков, Г.З. Шакирзянов. Новая клиническая концепция алкоголизма.
Это как его трактовать. Я, например, считаю ядерный в чистом виде врожденным, биохимическим.Похоже, что и вправду понятие "ядерности" алкоголизма введено Шаркизяновым и его соратниками. 😔
И, видимо, тот, кто ставил диагноз родственнику автора топика, тоже из числа соратников...
Я не издеваюсь, а хочу настоящих исследований. К тому же я давно уже предполагал существование алкоголизма на атомном уровне, Багира не даст соврать.
Это когда жена от алкоголика уходит, да? 😳 😲Или онанизация алкоголика.
не. наверняка амариш имела ввиду ионизацию. просто весна на улице и мысли путаются. даже умные)))Это когда жена от алкоголика уходит, да? 😳 😲
А это, видимо, происходит, когда алкоголика помещают в эпицентр ядерного взрыва. 😔не. наверняка амариш имела ввиду ионизацию.