да меня в принципе мой парень не напрягает, напрягаю его больше я, что я с ним не бегаю как с младенцем, мне конечно приятно как он по ушам ездит -Любимая, я без тебя умру ты моя жизнь, мне такое никто не говорил, потому что я никогда не встречалась с алко, мне конечно это в диковинку. Его раздражает моё спокойствие, говорит надо проявлять эмоции бегать, кричать...а потом мирится и кайф, и опять заново, а мне от этого как то тошно, я даже незнаю как себя вести иногда я просто смеюсь ну смешно же, что бегать то....
Девочки, это часто типичное поведение алкоголика. "А как объясняется в любви Алкоголик? Дорогие читательницы, которые еще не устроили свою личную жизнь! Хочу задать вам вопрос: какое из трех объяснений в любви вам больше нравится?То, что ты описывашь ("Любимая...", "умру", все ля-ля) - это симптом не алкаша, а истероида. Ответь себе на вопрос, готова ли ты, "...чтобы все горело, чтобы вечный бой..." (ну, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" героиня Васильевой говорила героине Муравьевой?). Это не хорошо и не плохо, это просто такой стиль отношений. Кому-то нравится, а кому-то нет, как кто-то любит рок, кто-то джаз. Если не нравится такая музыка - зачем насиловать свои барабанные перепонки?
1. «Я люблю тебя! Я без тебя пропаду. Узнав тебя, я понял, что мир прекрасен. Ты озарила мою темную душу! Выходи за меня замуж!»
2. «Я тебя люблю. Я тебе звезды с неба достану. Будешь как сыр в масле кататься! Выходи за меня замуж!» (При этом он осыпает Вас цветами, делает подарки, удовлетворяет все желания.)
3. «Я тебя люблю. В мире все так непросто. Под держивая друг друга, мы смогли бы вместе пойти по жизни. Выходи за меня замуж!»
Первое объяснение — объяснение Алкоголика. Гарантия — 100%. Второе — тоже, но вероятность — 50 — 60%. Остальные 50 40% приходятся на тиранов. И лишь последнее предложение заслуживает серьезного рассмотрения. Однако большинству моих пациенток и клиенток, которые вышли замуж за Алкоголиков, больше нравятся первые два варианта. Поэтому повторно они тоже, гарантирую, выйдут замуж за Алкоголиков, если не изменят свой социоген. Так что проблема не так проста, как кажется!" (с)