Здравствуйте!!! Прошу совета! Познакомилась с мужчиной, 44 года ему! Пришел в отпуск, воевал в Вагнере штурмовиком. В отпуске практически каждый день пил, первый раз приехал на свидание пьяный. Я его послала. Потом общались, увиделись через неделю, пьяным не был, но слегка выпивший.
Сразу понравился, 195 рост, симпатичный.Ровесники. Так вот, трезвый совершенно положительный мужчина, звонит постоянно, пишет.Но пьяного как подменяют, все разговоры про войну, пьет с друзьями, на меня, родителей пофиг. Сейчас на СВО( не на передке) три месяца там побыл, пришел в отпуск на пару недель.За две недели виделись три раза. Я чулочки купила, белье, а ему то и секс не особо нужен, пьет каждый день!!! Вчера на Новый год так и не увиделись, сегодня тоже. Утром написала, что всё, устала. Так он и не понял, на что я обиделась. Подскажите, пожалуйста стоит ли ждать его? Он до войны тоже выпивал крепко(живем в небольшом посёлке , все друг друга знают ), но не так сильно .Но после первой командировки
запои на недели.Мне и жалко его, знаю, что какой ужас пережил. И обидно за себя.Может ли измениться человек?Просто люблю его, но ему опять идти на войну. Или зря трачу время ?Я ему говорю, что переживала за тебя, днями не ела, когда сети не было. обстрелы постоянные, а ты так относишься. Говорит, зая, всё не обижайся! Когда придет, ведь будет еще хуже. Вправьте мозги, мне, пожпожалуйстаб