Что делать

Спасибо большое, сделала
Как нюхнувший пороху в детстве и алкоголик в одном лице, могу сказать, что ни то, ни другое из него никогда не уйдет.
Афганцы на войне были 40 лет назад, а до сих пор в грудь стучим левой пяткой! А алкоголизм тем более не излечим. Плюс деформация одного на другое...
Беги...

Как нюхнувший пороху в детстве и алкоголик в одном лице, могу сказать, что ни то, ни другое из него никогда не уйдет.
Афганцы на войне были 40 лет назад, а до сих пор в грудь стучим левой пяткой! А алкоголизм тем более не излечим. Плюс деформация одного на другое...
Беги...
Не все афганцы алкаши

Запойный, не уважающий тебя, агрессивный алкаш еще и с птср. Спрашиваешь что делать? Серьезно? 🤦‍♀ Ждать и верить, конечно же. Оправдывать и прощать. Ведь "трезвый он такой растакой". 🤦‍♀ Вот только все это один больной человек. Еще не бил? Подожди, очень вероятно, что наткнешься на кулак. И скорее всего он даже не признает, что алкаш.

Мало кто может сохранить психику девственно чистой после работы такого рода. Просто почитай про это. Набери хотя бы слова: суицид после боевых действий. Проблема общемировая. Прикинь, насколько должно быть повреждено сознание, чтоб люди могли массово перешагивать через самый главный основной инстинкт. А ведь суицид - апофеоз психрасстройств, прикинь, сколько там всего менее значительного может быть намешано. А твой еще и алкаш. Два в одном флаконе, от такого можно вместе с перхотью и собственной башки лишиться.

Здравствуйте!!! Прошу совета! Познакомилась с мужчиной, 44 года ему! Пришел в отпуск, воевал в Вагнере штурмовиком. В отпуске практически каждый день пил, первый раз приехал на свидание пьяный. Я его послала. Потом общались, увиделись через неделю, пьяным не был, но слегка выпивший.
Сразу понравился, 195 рост, симпатичный.Ровесники. Так вот, трезвый совершенно положительный мужчина, звонит постоянно, пишет.Но пьяного как подменяют, все разговоры про войну, пьет с друзьями, на меня, родителей пофиг. Сейчас на СВО( не на передке) три месяца там побыл, пришел в отпуск на пару недель.За две недели виделись три раза. Я чулочки купила, белье, а ему то и секс не особо нужен, пьет каждый день!!! Вчера на Новый год так и не увиделись, сегодня тоже. Утром написала, что всё, устала. Так он и не понял, на что я обиделась. Подскажите, пожалуйста стоит ли ждать его? Он до войны тоже выпивал крепко(живем в небольшом посёлке , все друг друга знают ), но не так сильно .Но после первой командировки запои на недели.Мне и жалко его, знаю, что какой ужас пережил. И обидно за себя.Может ли измениться человек?Просто люблю его, но ему опять идти на войну. Или зря трачу время ?Я ему говорю, что переживала за тебя, днями не ела, когда сети не было. обстрелы постоянные, а ты так относишься. Говорит, зая, всё не обижайся! Когда придет, ведь будет еще хуже. Вправьте мозги, мне, пожалуйста!
Как уже ответили:пил,пьет,и будет пить дальше!

Иногда мне кажется, что даже те кто просто в армии отслужил и то малость того...нет, нет, да и да, как пустятся вспоминать "боевые славные годы". А уж если реально на войне, то тут совсем крыша может съехать. А на фоне алкоголя, так просто идеальный микс. Я бы совсем с военными не связывалась, даже с не пьющими))). Ну тут на вкус и цвет... А так да, если любишь экстрим, надо брать!!!

б
Здравствуйте!!! Прошу совета! Познакомилась с мужчиной, 44 года ему! Пришел в отпуск, воевал в Вагнере штурмовиком. В отпуске практически каждый день пил, первый раз приехал на свидание пьяный. Я его послала. Потом общались, увиделись через неделю, пьяным не был, но слегка выпивший.
Сразу понравился, 195 рост, симпатичный.Ровесники. Так вот, трезвый совершенно положительный мужчина, звонит постоянно, пишет.Но пьяного как подменяют, все разговоры про войну, пьет с друзьями, на меня, родителей пофиг. Сейчас на СВО( не на передке) три месяца там побыл, пришел в отпуск на пару недель.За две недели виделись три раза. Я чулочки купила, белье, а ему то и секс не особо нужен, пьет каждый день!!! Вчера на Новый год так и не увиделись, сегодня тоже. Утром написала, что всё, устала. Так он и не понял, на что я обиделась. Подскажите, пожалуйста стоит ли ждать его? Он до войны тоже выпивал крепко(живем в небольшом посёлке , все друг друга знают ), но не так сильно .Но после первой командировки запои на недели.Мне и жалко его, знаю, что какой ужас пережил. И обидно за себя.Может ли измениться человек?Просто люблю его, но ему опять идти на войну. Или зря трачу время ?Я ему говорю, что переживала за тебя, днями не ела, когда сети не было. обстрелы постоянные, а ты так относишься. Говорит, зая, всё не обижайся! Когда придет, ведь будет еще хуже. Вправьте мозги, мне, пожпожалуйстаб
брак оформляйте, а там будь, что будет

да конечно, или кто-нибудь ещё найдется, а будет нормально, значит нормально, а развестись без детей очень просто
Логика есть. Тем более его не будет рядом.

Назад
Сверху Снизу