Что делать?

Люди очень часто проецируют свои комплексы на других, если у тебя есть желание померится со мной чем то, то я не в праве тебе это запрещать)
С тобой говорить бессмысленно, ты прав. До свидания, всего доброго.

.А анонимные наркологи платные.
Зато Анонимные Алкоголики --абсолютно бесплатные.
)))
Знаю о чём говорю.
Через день 22 года трезвый ,и 25 как пришёл,попал,пригласили в АА......)))

Люди очень часто проецируют свои комплексы на других, если у тебя есть желание померится со мной чем то, то я не в праве тебе это запрещать)
Проецируют,кстати,раз уд на то пошло и чувства в том числе,даже состояния , эмоциональные.

Здравствуйте.Прошу помощи у тех,кто сам бросил пить.Мне 51год и я алкоголичка
Привет.
Ты по адресу.

Мне 54 и я также алкоголик,только уже давненько непьющий.
Если тебе интересен опыт других,на самом деле,то ты,повторюсь,по адресу!

А анонимные наркологи платные.
Это как в бизнес. чтоб он приносил доход -2 пакета вина в день, надо вложить какую-то сумму. и ждать пока она отобьется. Другое дело, что наркологи не помогут.
Тут скорее надо в игру "да,но" перестать играть. И начать трезветь.

Я, конечно, извиняюсь, а в чем тогда проблема пойти к наркологу и, например, подшиться? Если ты этого хочешь.
Все,я решила!!Я записалась к наркологу.Плевать на продажу квартиры .Мне нужна помощь.Пусть кладут,изолируют .Сама я не могу .Пусть ставят на учёт.Я больше не могу,так жить(((

Все,я решила!!Я записалась к наркологу.Плевать на продажу квартиры .Мне нужна помощь.Пусть кладут,изолируют .Сама я не могу .Пусть ставят на учёт.Я больше не могу,так жить(((
Очень смелый и правильный шаг.

:obnim2:умничка

Мне нужна помощь.Пусть кладут,изолируют .Сама я не могу .Пусть ставят на учёт.Я больше не могу,так жить(((
Что значит "изолируют"?
- да в стационаре есть ограничения режима, но основная задача оказание медицинской помощи :old:
Уберут абстиненцию и у тебя хоть пауза появится, подумать что дальше делать.

Лика, ты приняла правильное решение. Если чувствуешь, что без помощи врачей не справишься, то, конечно, это способ спастись, судя по всему, ситуация тяжёлая. А на учёт поставят или нет, это уже другой вопрос, главное, ты и твоё здоровье, пока ещё психика не совсем разрушена. Пиши, как там будешь выздоравливать, не уходи с форума, удачи. Всё будет хорошо!🌹Ты не одна. :obnim2:

Лика, ты приняла правильное решение. Если чувствуешь, что без помощи врачей не справишься, то, конечно, это способ спастись, судя по всему, ситуация тяжёлая. А на учёт поставят или нет, это уже другой вопрос, главное, ты и твоё здоровье, пока ещё психика не совсем разрушена. Пиши, как там будешь выздоравливать, не уходи с форума, удачи. Всё будет хорошо!🌹Ты не одна. :obnim2:
Спасибо.Буду писать,как там дальше

Спасибо огромное за поддержку

Спасибо огромное за поддержку
Ну вот завтра неделя.К наркологу не попала,заболела.Как я себя чувствую,уже лучше .А первые 2 дня от унитаза не отходила.Давление долбало 3 дня.Была небольшая телепайка.Но я вспомнила,как я мучалась,и сказала себе ,снова пить,ради чего.Что бы сиюминутно стало лучше,а потом опять все ужасы.Я понимаю,что я только в самом начале пути и накроет ещё не раз.Но я буду стараться.Вчера разрисовал стену в комнате.Давно хотела,что нибудь нарисовать.Слушаю релаксирующую музыку.Пью витамины,Энтеросгель пила.Пью Канефрон для почек,таблетки от давления .Для печени тоже.Так,что пожелайте мне удачи.С форума не ухожу.

Ну вот завтра неделя.К наркологу не попала,заболела.Как я себя чувствую,уже лучше .А первые 2 дня от унитаза не отходила.Давление долбало 3 дня.Была небольшая телепайка.Но я вспомнила,как я мучалась,и сказала себе ,снова пить,ради чего.Что бы сиюминутно стало лучше,а потом опять все ужасы.Я понимаю,что я только в самом начале пути и накроет ещё не раз.Но я буду стараться.Вчера разрисовал стену в комнате.Давно хотела,что нибудь нарисовать.Слушаю релаксирующую музыку.Пью витамины,Энтеросгель пила.Пью Канефрон для почек,таблетки от давления .Для печени тоже.Так,что пожелайте мне удачи.С форума не ухожу.
Удачи, Лика! Выздоравливай. ☕🌹

Стойкой ремиссии тебе.

Так, что пожелайте мне удачи. С форума не ухожу.
Удачи. Но если снова будут причины не идти к наркологу (подвернула ногу, заклинило замок и т.п., нужное подчеркнуть), то удача обойдёт тебя стороной.

Удачи. Но если снова будут причины не идти к наркологу (подвернула ногу, заклинило замок и т.п., нужное подчеркнуть), то удача обойдёт тебя стороной.
Это была не причина.У меня поднялась температура,вчера был врач.Я ещё простуду лечу.Ездила сегодня на такси анализ сдавать на корону.Это не отговорки.И не нужно меня упрекать,что я ищу причину.У меня сильный кашель,болит почка.Врач выписала лечение.

Это была не причина.У меня поднялась температура,вчера был врач.Я ещё простуду лечу.Ездила сегодня на такси анализ сдавать на корону.Это не отговорки.И не нужно меня упрекать,что я ищу причину.У меня сильный кашель,болит почка.Врач выписала лечение.
Это же шутка, не реагируй так болезненно, никто не пытается здесь тебя обидеть, ты среди своих, у всех нас общая беда. Ничего страшного, главное- не пить первой рюмки. Выздоравливай.🥛🍯🍋

Назад
Сверху Снизу