Что делать?

Так пока,я буду экономить на пакетах,мне к тому времени и нарколог не нужен будет.
Смешно, ты думаешь год не попьешь и алкоголизм уйдет? Наивная, чем больше будешь не пить, тем больше будет желание нажраться

можно тогда вообще без денег остаться, лечение затянется, случай будет очень серьезный ,требующий длительного и дорогостоящего лечения...
Наркологу не обязательно о продаже квартиры говорить, ИМХО

можно тогда вообще без денег остаться, лечение затянется, случай будет очень серьезный ,требующий длительного и дорогостоящего лечения...
Предложат полежать в реабилитационном центре за 100 штук в месяц.

А вообще после продажи квартиры можно будет выделить деньги на частных наркологов, как тебе такой вариант?
Я хочу сейчас
Добрый вечер. Есть метод Шичко. Самостоятельная работа по нему примерно 5-6 месяцев. Если нормально трудиться, то алкоголь становится просто не нужен. Я сам так трезвею, уже больше 6 месяцев не пью и тяги нет. Мне 55 лет. Можно еще пойти в АА (анонимные алкоголики), можно совмещать оба метода. Если по Шичко интересно могу помочь в меру своих сил.
Пить надо бросать полностью.
Я рада буду любой помощи.Спасибо.
Смешно, ты думаешь год не попьешь и алкоголизм уйдет? Наивная, чем больше будешь не пить, тем больше будет желание нажраться

Я хочу сейчас

Я рада буду любой помощи.Спасибо.
я перепробовал много методов разных, но всегда пить старался бросить сам, надеясь на силу воли....

не работало это!
сейчас я трезвый в АА.

попробуй! вдруг это тоже твоё!
ничего не теряешь.
в твоем городе возможно есть группы.
просто приходи послушай, рассказывать о себе необязательно...

или же, есть онлайн собрания...
если интересно, могу кинуть расписание.

Здравствуйте.Прошу помощи у тех,кто сам бросил пить.Мне 51год и я алкоголичка.Пью через 2,3дня.Уже давно.Вино по 2 пакета.Хочу бросить.Но,как наступает 2,3максимум 4день.Меня начинает колбасить.Трясет.И давление высоко поднимается.Мне страшно.Плохо сплю.Мне еще нельзя.Я диабетик и гипертоник.Еще курю.Пробовала отказаться от всего сразу.Вообще труба.К наркологу не могу,будем продавать квартиру.Возьмут на учёт.На платного денег нет.Максимум сколько держалась,4 месяца.Потом срыв.Страшно.Но и пить больше не могу.Помогите!!!!
ничего упокойся всё будет хорошо вот сейчас будь другом не бухай я сам в запое страшном мне 49 и пиши мне постоянно я тут тожеже новичок главное ночь пережить я знаю отхожу саам с чекушкой на сухую не стоит ночью будут кошмары это воспалённый и отравленный мозг если будет плохо пиши и ночью я отвеччу

Не пугайте людей раньше времени. Чем дольше не пьешь, тем меньше проблем и слабее желание.

Честно говоря не понимаю прикола глумиться над новичками, гордыню свою потешить? Или чисто стадно-стайное?

Вот зачем такое новичку писать? Не надо обобщать.

Лика, привет, лови поддержку :obnim1:
Мне 47, понимаю твой страх пройти через ломку, но это все равно надо сделать. Решила - переломалась - а дальше бережешь и поддерживаешь, иначе никак. Через пару месяцев и давление перестанет скакать и хоть начнёшь радоваться по утрам, хотя, радоваться начнёшь гораздо раньше)) Аптечные седативные сборы прикупи, побольше вкусной еды, и читать-слушать каждую свободную минуту о нашей проблеме. У тебя обязательно все получится.

Я действительно прошу совета,как самому бросить.Как переломаться.
Лика, привет! Терпеть и не пить. А как по-другому...Не уходи с форума, здесь тебе мощная поддержка, здесь ты среди своих. Читай темы с пометкой Важно, истории людей. Пить и жить, выбор за тобой. Всё получится. Удачи!

Лика, привет! Терпеть и не пить. А как по-другому...Не уходи с форума, здесь тебе мощная поддержка, здесь ты среди своих. Читай темы с пометкой Важно, истории людей. Пить и жить, выбор за тобой. Всё получится. Удачи!
Пить или жить...Т9🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу