Не обращайте внимания, она просто невоспитанная.И не нужно иронизировать.А анонимные наркологи платные.
Сэкономить на 2 пакетах вина в день и можно уже обращаться к платному, кстати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращайте внимания, она просто невоспитанная.И не нужно иронизировать.А анонимные наркологи платные.
1.Точно так же, как и те, кто не состоит на учете.Я не знаю,как вы продавали стоя на учёте,но раз я сюда обратилась,значит наверное не просто так((И не нужно иронизировать.А анонимные наркологи платные.
Пожалуй первый раз согласен с SAОй, фсё...
И ты здесь, сердешный!Пожалуй первый раз согласен с SA
А что позади?Пожалуй первый раз согласен с SA
Мне нужно,сначала избавиться от этих двух пакетов,тогда и будет экономия.Не обращайте внимания, она просто невоспитанная.
Сэкономить на 2 пакетах вина в день и можно уже обращаться к платному, кстати.
Наблюдаю как ты взаимопомогаешь бабуль)И ты здесь, сердешный!
Добрый вечер. Есть метод Шичко. Самостоятельная работа по нему примерно 5-6 месяцев. Если нормально трудиться, то алкоголь становится просто не нужен. Я сам так трезвею, уже больше 6 месяцев не пью и тяги нет. Мне 55 лет. Можно еще пойти в АА (анонимные алкоголики), можно совмещать оба метода. Если по Шичко интересно могу помочь в меру своих сил.Здравствуйте.Прошу помощи у тех,кто сам бросил пить.Мне 51год и я алкоголичка.Пью через 2,3дня.Уже давно.Вино по 2 пакета.Хочу бросить.Но,как наступает 2,3максимум 4день.Меня начинает колбасить.Трясет.И давление высоко поднимается.Мне страшно.Плохо сплю.Мне еще нельзя.Я диабетик и гипертоник.Еще курю.Пробовала отказаться от всего сразу.Вообще труба.К наркологу не могу,будем продавать квартиру.Возьмут на учёт.На платного денег нет.Максимум сколько держалась,4 месяца.Потом срыв.Страшно.Но и пить больше не могу.Помогите!!!!
Нравится смотреть?Наблюдаю как ты взаимопомогаешь бабуль)
Попробуйте с мотивации начать. У меня похожая с Вами ситуация была и пить уже не могла, и без алкоголя жизни не представляла. Алкостаж более 20 лет. Ищите соратников по духу, взаимопомощь, АА. Любую информацию. Есть такой проект "навигатор трезвости" Арсения Кайсарова, забейте в поисковике, там масса всяких бесплатных полезных вещей, которые открывают глаза на природу зависимости. Ещё книга "Трезвый дневник. Что стало с той, которая выпивала раньше тысячу бутылок", она на этом сайте есть. Я её сейчас читаю, как будто про каждого из нас. Пока читаю, пить совсем не хочется. Удачи ВамЗдравствуйте.Прошу помощи у тех,кто сам бросил пить.Мне 51год и я алкоголичка.Пью через 2,3дня.Уже давно.Вино по 2 пакета.Хочу бросить.Но,как наступает 2,3максимум 4день.Меня начинает колбасить.Трясет.И давление высоко поднимается.Мне страшно.Плохо сплю.Мне еще нельзя.Я диабетик и гипертоник.Еще курю.Пробовала отказаться от всего сразу.Вообще труба.К наркологу не могу,будем продавать квартиру.Возьмут на учёт.На платного денег нет.Максимум сколько держалась,4 месяца.Потом срыв.Страшно.Но и пить больше не могу.Помогите!!!!
Я действительно прошу совета,как самому бросить.Как переломаться.Человек совета просит, а у него про квартиру спрашивают
ну это смотря что в приоритете у тебя. На пакеты ты находишь 3 раза в неделю, а на нарколога на 1 прием не можешь, не верю, если честно. Со стороны выглядит, как нежелание, что-то делать, хочется найти пилюлю от алкоголизма и желательно бесплатную. Тогда тебе на АА, там еще и чаю попьешьМне нужно,сначала избавиться от этих двух пакетов,тогда и будет экономия.
Для этого есть кнопочка игнор, не нравится можешь не читать, веселушка-хохотушкаНравится смотреть?
Кстати, я еще не бабуля, нет пока внуков. И, да, отстань от меня, скучно с тобой.
Посмотрите, я Вам выше много букв написала) искренне. Я сама такая же, наверное сегодня моя первая пятница за это лето, когда я не закатываю истерик без алкоголя и не бросаюсь на окружающихЯ действительно прошу совета,как самому бросить.Как переломаться.
Может, и правда в АА пойти? Многим форумчанам там помогли.Я действительно прошу совета,как самому бросить.Как переломаться.
Так пока,я буду экономить на пакетах,мне к тому времени и нарколог не нужен будет.ну это смотря что в приоритете у тебя. На пакеты ты находишь 3 раза в неделю, а на нарколога на 1 прием не можешь, не верю, если честно. Со стороны выглядит, как нежелание, что-то делать, хочется найти пилюлю от алкоголизма и желательно бесплатную. Тогда тебе на АА, там еще и чаю попьешь
Это покупатели страхуются, могут затребовать справки из психдиспансера и из наркологии. Но они их и оформляют за свой счет, если очень хочется. Маму так по всем "злачным" местам провезли на машине, когда последнюю квартиру продавали, платили тоже сами, больше для личного спокойствия.Интересно. Справка из ПНД не входит в обязательный пакет документов. Чейта от вас требовали?
можно тогда вообще без денег остаться, лечение затянется, случай будет очень серьезный ,требующий длительного и дорогостоящего лечения...А вообще после продажи квартиры можно будет выделить деньги на частных наркологов, как тебе такой вариант?