Что делать?

И не нужно иронизировать.А анонимные наркологи платные.
Не обращайте внимания, она просто невоспитанная.
Сэкономить на 2 пакетах вина в день и можно уже обращаться к платному, кстати.

Я не знаю,как вы продавали стоя на учёте,но раз я сюда обратилась,значит наверное не просто так((И не нужно иронизировать.А анонимные наркологи платные.
1.Точно так же, как и те, кто не состоит на учете.
2. А где я иронизирую?
3. Я в курсе.

Человек совета просит, а у него про квартиру спрашивают 🤷🏻‍♀️

Вложения

• IMG_20210903_191705.jpg
    IMG_20210903_191705.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 45
Не обращайте внимания, она просто невоспитанная.
Сэкономить на 2 пакетах вина в день и можно уже обращаться к платному, кстати.
Мне нужно,сначала избавиться от этих двух пакетов,тогда и будет экономия.

Здравствуйте.Прошу помощи у тех,кто сам бросил пить.Мне 51год и я алкоголичка.Пью через 2,3дня.Уже давно.Вино по 2 пакета.Хочу бросить.Но,как наступает 2,3максимум 4день.Меня начинает колбасить.Трясет.И давление высоко поднимается.Мне страшно.Плохо сплю.Мне еще нельзя.Я диабетик и гипертоник.Еще курю.Пробовала отказаться от всего сразу.Вообще труба.К наркологу не могу,будем продавать квартиру.Возьмут на учёт.На платного денег нет.Максимум сколько держалась,4 месяца.Потом срыв.Страшно.Но и пить больше не могу.Помогите!!!!
Добрый вечер. Есть метод Шичко. Самостоятельная работа по нему примерно 5-6 месяцев. Если нормально трудиться, то алкоголь становится просто не нужен. Я сам так трезвею, уже больше 6 месяцев не пью и тяги нет. Мне 55 лет. Можно еще пойти в АА (анонимные алкоголики), можно совмещать оба метода. Если по Шичко интересно могу помочь в меру своих сил.
Пить надо бросать полностью.

Здравствуйте.Прошу помощи у тех,кто сам бросил пить.Мне 51год и я алкоголичка.Пью через 2,3дня.Уже давно.Вино по 2 пакета.Хочу бросить.Но,как наступает 2,3максимум 4день.Меня начинает колбасить.Трясет.И давление высоко поднимается.Мне страшно.Плохо сплю.Мне еще нельзя.Я диабетик и гипертоник.Еще курю.Пробовала отказаться от всего сразу.Вообще труба.К наркологу не могу,будем продавать квартиру.Возьмут на учёт.На платного денег нет.Максимум сколько держалась,4 месяца.Потом срыв.Страшно.Но и пить больше не могу.Помогите!!!!
Попробуйте с мотивации начать. У меня похожая с Вами ситуация была и пить уже не могла, и без алкоголя жизни не представляла. Алкостаж более 20 лет. Ищите соратников по духу, взаимопомощь, АА. Любую информацию. Есть такой проект "навигатор трезвости" Арсения Кайсарова, забейте в поисковике, там масса всяких бесплатных полезных вещей, которые открывают глаза на природу зависимости. Ещё книга "Трезвый дневник. Что стало с той, которая выпивала раньше тысячу бутылок", она на этом сайте есть. Я её сейчас читаю, как будто про каждого из нас. Пока читаю, пить совсем не хочется. Удачи Вам ❤️

Мне нужно,сначала избавиться от этих двух пакетов,тогда и будет экономия.
:DONT_KNOW:ну это смотря что в приоритете у тебя. На пакеты ты находишь 3 раза в неделю, а на нарколога на 1 прием не можешь, не верю, если честно. Со стороны выглядит, как нежелание, что-то делать, хочется найти пилюлю от алкоголизма и желательно бесплатную. Тогда тебе на АА, там еще и чаю попьешь

Я действительно прошу совета,как самому бросить.Как переломаться.
Посмотрите, я Вам выше много букв написала) искренне. Я сама такая же, наверное сегодня моя первая пятница за это лето, когда я не закатываю истерик без алкоголя и не бросаюсь на окружающих

А вообще после продажи квартиры можно будет выделить деньги на частных наркологов, как тебе такой вариант?

:DONT_KNOW:ну это смотря что в приоритете у тебя. На пакеты ты находишь 3 раза в неделю, а на нарколога на 1 прием не можешь, не верю, если честно. Со стороны выглядит, как нежелание, что-то делать, хочется найти пилюлю от алкоголизма и желательно бесплатную. Тогда тебе на АА, там еще и чаю попьешь
Так пока,я буду экономить на пакетах,мне к тому времени и нарколог не нужен будет.

Интересно. Справка из ПНД не входит в обязательный пакет документов. Чейта от вас требовали?
Это покупатели страхуются, могут затребовать справки из психдиспансера и из наркологии. Но они их и оформляют за свой счет, если очень хочется. Маму так по всем "злачным" местам провезли на машине, когда последнюю квартиру продавали, платили тоже сами, больше для личного спокойствия.

А вообще после продажи квартиры можно будет выделить деньги на частных наркологов, как тебе такой вариант?
можно тогда вообще без денег остаться, лечение затянется, случай будет очень серьезный ,требующий длительного и дорогостоящего лечения...

Назад
Сверху Снизу