Привет. Поздравляю тебя с решением!Это была не причина.У меня поднялась температура,вчера был врач.Я ещё простуду лечу.Ездила сегодня на такси анализ сдавать на корону.Это не отговорки.И не нужно меня упрекать,что я ищу причину.У меня сильный кашель,болит почка.Врач выписала лечение.
Я увидела профильный вопрос, решила помочь непрошеным советом:
Ты знай, что отмотать сделку назад по причине признания недееспособности чуть менее, чем невозможно.
Есть большой массив судебной практики с аналогичными вопросами, сухие выводы:
Человек на учете в пнд, лежит во время обострений шизо, в ремиссии продает квартиру, умирает. Родственники пытаются оспорить. Суд назначает посмертную документарную экспертизу, в заключении которой говорится, ну и что, что лечился. Но на момент сделки нет сведений, что не отдавал себе отчет. А значит отдавал. Суд в иске отказывает, расходы на экспертизу незадачоивым истцам, всем спасибо, все свободны.
Подобные решения в апелляции выстаивают.
Это только по телевизору: прошёл чел мимо нарколога и всю его правовую жизненную активность подвергли сомнению и отменили.
Ну и, конечно, истец д. Б. Заинтересован. Кто заинтересован отменить вашу сделку по купле-продаже? Явно не покупатель.
Последнее редактирование: