что делать с родственником алкоголиком?

Да 50. Уже восстанавливается, но пока одну все равно нельзя оставлять (всмысле жить одну)
Можете вместе отселиться.

Как бы - это дело родственников разобраться с самими собой. А ты с собой разбирайся.

Мама - если у нее инвалидность в ЛЮБОМ случае будет наследовать, даже если завещание на тебя...

К сожалению.. До этого, в прошлые года, она его вытягивала, если у нас был, в том числе и с эпиприпадков. Стресса ей хватало
Ну вот ты теперь видишь - как делать не нада!!!!

Кароч, топи деду за дарственную. Но моё чуть опытное мнение - всю жизнь ты будешь тянуть этот кагал - деда, дядю, мать.
Может лет через 25 будешь жить в этой квартирешке одна.
Эхх.. Такая себе перспектива, конечно. Не знаю, дождусь зп, буду наверное, что-то снимать нам троим. Выхода то другого нет.

Да и если быть честным, она тоже выпивала, не так сильно, просто иногда могла, есть в семье с этим проблема.
Дед пил, но бросил, лет в 40-50, сам захотел, и курить также бросил, рассказывал, даже пачки сигарет остались полные. Решил и все, даже друзья и коллеги по работе, заставляли выпить на праздники, а он ни в какую
И ты хочешь решать эх проблемы? Эти люди сами сохдали свои проблемы. Не мешай им. Такие проблемы - это их жизнь.

Беги, Лола, беги!!

Эхх.. Такая себе перспектива, конечно. Не знаю, дождусь зп, буду наверное, что-то снимать нам троим. Выхода то другого нет.
Чего???
Давай сначала.
Сейчас сколько комнат в этом жилье?
Какую квартиру ты можешь снимать? Еще и содержать родню
20 лет - хороший доход скажу я вам.
Этот дядя работает сейчас? На какие шиши он пьёт.

И ты хочешь решать эх проблемы? Эти люди сами сохдали свои проблемы. Не мешай им. Такие проблемы - это их жизнь.

Беги, Лола, беги!!
Да никуда она не убежит, чр смеяться. Советы из области фантастики. Лежачего деда и мать пост-инсультницу она не оставит. Соз 80 левел.

Беги, Лола, беги!!
Не хочу, но и бросить сейчас деда и маму не могу, мама еще может хоть как то, а дед вообще ничего сам не сделает. Можно было бы сиделку нанять, но затратно выйдет

Придеться содержать и съёмную квартиру и квартиру деда, так как дядя алкоголик накопит долги по коммуналке такие, что наследовать будет нечего.

Чего???
Давай сначала.
Сейчас сколько комнат в этом жилье?
Какую квартиру ты можешь снимать? Еще и содержать родню
20 лет - хороший доход скажу я вам.
Этот дядя работает сейчас? На какие шиши он пьёт.
3 комнаты (не спрашивайте, как мы вчетвером тут..) Смотрела тоже трешки, недорогие, не с супер ремонтом, впринципе, можно потянуть думаю, да чуть накладней выйдет жить, но возможно.
Вообще работает, был в отпуске, вышел на работу - эпиприпадок, перед работой, на ней (отвезли домой, сказали нужно лечиться), после работы два раза. В отпуске на отпускные пьет, на что дальше будет, не знаю. Кто знает, что там с работой будет

3 комнаты (не спрашивайте, как мы вчетвером тут..) Смотрела тоже трешки, недорогие, не с супер ремонтом, впринципе, можно потянуть думаю, да чуть накладней выйдет жить, но возможно.
Вообще работает, был в отпуске, вышел на работу - эпиприпадок, перед работой, на ней (отвезли домой, сказали нужно лечиться), после работы два раза. В отпуске на отпускные пьет, на что дальше будет, не знаю. Кто знает, что там с работой будет
Но его содержать не собираюсь

Придеться содержать и съёмную квартиру и квартиру деда, так как дядя алкоголик накопит долги по коммуналке такие, что наследовать будет нечего.
Вот коммуналка да, не подумала..

Они взрослые все люди. Ты можешь снять себе, и приходить к маме и деду по мере сил и возможности.
Могу, но очень неудобно для меня это будет, тк приходить придется как минимум каждый день, а то и несколько раз за день

А судиться не надо, достаточно вызвать участкового и он объяснит родственникам, что не имеют права препятствовать ему там находиться. И без суда их самих привлекут, если не будут пускать.
Сейчас участкового днем с огнем не сыщешь. Пусть сначала найдет участкового или дозвонится ему.

Кто разбирается, эпиприпадки только после длинных запоев? Или если даже два дня пил, а потом перестал, тоже может быть? Чуть перейду с темы квартиры
Да нахрен тебе оно надо?
Упадёт, вызывай скорую, скажи хз, упал, пена изо рта.

Он трезвый вообще бывает?
У вас еще родственники есть? Адекватные и постарше тебя?
Мать часто за воротник закладывает?
Инсульт давно был?

Он трезвый вообще бывает?
У вас еще родственники есть? Адекватные и постарше тебя?
Мать часто за воротник закладывает?
Инсульт давно был?
Когда работает, бывает, после работы все равно пьет.
Мама вообще не пьет теперь, она и до этого не часто пила и никогда не напивалась, инсульт несколько месяцев назад был.

Назад
Сверху Снизу