что делать с родственником алкоголиком?

Кто разбирается, эпиприпадки только после длинных запоев? Или если даже два дня пил, а потом перестал, тоже может быть? Чуть перейду с темы квартиры
В любой момент могут быть , как у пьяного , так и у трезвого. По хорошему нужно ЭЭГ сделать и правильное лечение подобрать. Но кому это нужно.

Та оно то не надо, просто знать хотелось бы, а то уже каждый шорох - дергаюсь((
Да кто ж его знает, как его накрывать будет.
Будет трезвый боль-мень скажи ему - мне насрать, вытаскивать тебя из твоей личной жопы не буду. Маменька начнет братца жалеть, тогда ей скажи - деда заберу, колупайся с ним сама.
Жизнь такая, надо наращивать броню. И нахер многих посылать тоже надо учиться

С ними себе что то рядом, в соседних домах. Комнату, квартиру. Тебе нужно работать.
Переезжай одна.
Выясни всё про квартиру, как приватизировалась, кто наследники, обязательные, кто может что оспорить. Может и не получишь ничего толком.
Есть ли перспективы что мать выйдет на работу?

С ними себе что то рядом, в соседних домах. Комнату, квартиру. Тебе нужно работать.
Переезжай одна.
Выясни всё про квартиру, как приватизировалась, кто наследники, обязательные, кто может что оспорить. Может и не получишь ничего толком.
Есть ли перспективы что мать выйдет на работу?
Перспективы 50/50, если восстановиться, то вполне возможно, но тк нужен постоянный контроль давления, нужно какую-то работу, которая даст такую возможность

Блин, не могу тревожность жесточайшая у меня. Он сейчас трезвый, его трусит, голос дрожит, боюсь что будет припадок.
Не пишите, что я соз, уже сама поняла..
Чего сделать, как успокоиться?

Блин, не могу тревожность жесточайшая у меня. Он сейчас трезвый, его трусит, голос дрожит, боюсь что будет припадок.
Ну вызовешь скорую - отправишь в больницу.

А чего ты боишься-то, не у тебя ж припадок будет. Ну если будет то и правда позвонишь в скорую, что такого.

А чего ты боишься-то, не у тебя ж припадок будет. Ну если будет то и правда позвонишь в скорую, что такого.
Боюсь, что убьется об какой нибудь угол например.
А вообще, просто спать нереально, шарахаюсь всех звуков. А если будет припадок ночью, и заикой можно заделаться

А вообще, просто спать нереально, шарахаюсь всех звуков. А если будет припадок ночью, и заикой можно заделаться
Ну если даже убьётся об угол, то что будет? Всё равно вариант только один - скорую вызывать.
Хорошо бы конечно заизолироваться как-то за закрытую дверь и затычки в уши до утра чтобы звуки не беспокоили.

Ему хоть не показывай, что так переживаешь, а то чухнет и будет тебе припадки через день заказывать. Я упустила момент, сколько у него всего их было?

Ему хоть не показывай, что так переживаешь, а то чухнет и будет тебе припадки через день заказывать. Я упустила момент, сколько у него всего их было?
Припадков? В прошлые года после отпуска, 1-2 раза в сутки. В этот раз отпуск, месяц запоя - 4 за сутки, двое суток всего не пил (считая первые с припадками) и вот полтора дня пил, первые пол дня в пределах разумного, если это можно так назвать, второй день уже еле ходил, сам с собой разговаривал, не помнил что скорая приезжала.
Вот щас сутки как не пьет, такое состояние у него, как было перед припадком(которые в этот раз были)

Припадков? В прошлые года после отпуска, 1-2 раза в сутки. В этот раз отпуск, месяц запоя - 4 за сутки, двое суток всего не пил (считая первые с припадками) и вот полтора дня пил, первые пол дня в пределах разумного, если это можно так назвать, второй день уже еле ходил, сам с собой разговаривал, не помнил что скорая приезжала.
Вот щас сутки как не пьет, такое состояние у него, как было перед припадком(которые в этот раз были)
А если отойдет, снова нажрется. Вспомнилось как бывший в реанимации лежал, вышел и нажрался (врачи запретили строго-настрого), опять сцепился с кем-то и отвхватил молотком по башке, прям вмятина была, а в больнице лежал с черепно-мозговой травмой, чудом до трепанации не дошло, когда мозг стал отекать. И пофиг веники, ни дня без пива (как минимум).

Да чо ты так переживаешь?
Любовь у тебя неземная чтоль к дядюшке? Он водку жрёт как сивый мерин, а это так-то смертельно. Возможно и помрёт.
Не бойся, деточка, мы все смертны. Кто-то её приближает собственноручно.
Он сам себе злобный Буратино.
Прими это.

Прям вот как семья вся включена.. Во-первых прибухнуть видать все там любят .А во-вторых ходить и подбирать друг за другом. Теперь вот внучку уже подсадили.

Не надо в такой обстановке задержваться.

Тогда глядишь и дядюшкам там делать нечего будет - оним сами из квартиры свалят .а то вы создали условия - и жрать и ср-ть и подтирать и следить. Зачем вот это все?

Да чо ты так переживаешь?
Любовь у тебя неземная чтоль к дядюшке? Он водку жрёт как сивый мерин, а это так-то смертельно. Возможно и помрёт.
Не бойся, деточка, мы все смертны. Кто-то её приближает собственноручно.
Он сам себе злобный Буратино.
Прими это.
Да я больше за маму с дедом переживаю (ну не могу ничего с собой сделать, всегда за близких переживаю)
А его просто жаль, как когда-то близкого человека, понимаю что сам виноват, но смотреть больно...

Да я больше за маму с дедом переживаю (ну не могу ничего с собой сделать, всегда за близких переживаю)
А его просто жаль, как когда-то близкого человека, понимаю что сам виноват, но смотреть больно...
Смотри, если что-то должно случиться, то оно случится. Твои переживания идут параллельно этому. Пока ещё даже ничего не произошло, а ты вся на измене, а вдруг....
Тебе надо эту тревожность снимать. Не знаю там, психиатр, таблетки.
Понимаешь, дед худо-бедно или ясно-прекрасно свою жизнь почти прожил, мать тоже в серединке наполовину ( чо её инсульт шандарахнул? Нервничает или что)
А у тебя еще вся жизнь впереди и ты уже вся как нервотрепка. Посиди, подумай, понятно, что по щелчку ты не переключишься.
Но первично, ты должна переживать за себя

Дело не в том, что виноват-не виноват, дело в том, что все ваши переживания бесполезны. Хоть костьми ляг. Если торкнет ему в голову - выкарабкается с Божьей помощью и задумается как завязать, а не торкнет, хоть неделями не спи, он рано или поздно себя либо до паралича доведет, либо до смерти.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу