А вот это не подскажу, не знаю, я еще ребенком была, когда она умерлаА бабушкина доля кому перешла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это не подскажу, не знаю, я еще ребенком была, когда она умерлаА бабушкина доля кому перешла?
А вот это не подскажу, не знаю, я еще ребенком была, когда она умерла
Если я правильно помню: 50 процентов супругу, остальное поровну между детьми.А вот это не подскажу, не знаю, я еще ребенком была, когда она умерла
Хороший вопрос, дяде почти 50, своей квартиры нет. Хотя, теоретически, могла бы быть, если б алкашом не стал. Работал на приличной должности, предлагали начальником быть когда то. Раньше, захотел купить телефон - купил и тд.А куда он пойдёт, если с дедом что случится?
В собственности, дед собственника квартира сейчас в собственности? а то выяснится - соцнайм и будут потом жить/пилить.
Приватизировали? Кто по докам собственник
Чекни этот момент. Твой анкл не просто может быть там прописан, его вообще в одном случае может быть нельзя выписать. Есть такая неприятная фигня, называется завещательный отказ. Наследодатель отказывает в наследстве, но право пожизненного проживания в квартире у лица сохраняется. Такое в отношении отпрысков-алков часто проворачивают, в Москве по крайней мере.А вот это не подскажу, не знаю, я еще ребенком была, когда она умерла
Дарственную пусть дед пишет, вернее договор дарения с правом пожизненного проживания ДЕДАВ собственности, дед собственник
Дед как собственником стал? Там покупка или приватизация была?В собственности, дед собственник
Дядя является сыном - он наследник первой линии. .Поэтому даже завещание легко оспорить. А ты наследник второй линии.В собственности, дед собственник
Не ходячий, после травмы, в себе.Дарственную пусть дед пишет, вернее договор дарения с правом пожизненного проживания ДЕДА
А почему нотариус на дом? Дед не ходячий? В себе?
А матери твоей сколько лет и тебе?
Беги лола, беги...!Не ходячий, после травмы, в себе.
Матери 50, мне 20. У мамы инсульт был
А куда не ходячего деда и мать после инсульта? Ты же сама не оставила свою лежачую мать на произвол судьбы.Беги лола, беги...!
Приватизация, если не ошибаюсь.Дед как собственником стал? Там покупка или приватизация была?
Хотяяяя, алкашу если уже только рУмка водки важнее, не полезет сам разгребать.
С женой он разведен, дети там есть?
Верно! Надо строить свою жизнь.Беги лола, беги...!
Вот тоже думаю(( На данный момент не могу их одних бросить, если снимать отдельно, то все равно с ними придется.А куда не ходячего деда и мать после инсульта?
Ну маме так то 50 лет, насколько я поняла... Мама будет ходить на реабилитацию. восстанавливаться. Ну и унаследует квартиру.А куда не ходячего деда и мать после инсульта? Ты же сама не оставила свою лежачую мать на произвол судьбы.
Да 50. Уже восстанавливается, но пока одну все равно нельзя оставлять (всмысле жить одну)Ну маме так то 50 лет, насколько я поняла... Мама будет ходить на реабилитацию. восстанавливаться
К сожалению.. До этого, в прошлые года, она его вытягивала, если у нас был, в том числе и с эпиприпадков. Стресса ей хваталоНо проживание в таком конгломерате реально ведет к инсультам. .Что и наблюдается.
Кароч, топи деду за дарственную. Но моё чуть опытное мнение - всю жизнь ты будешь тянуть этот кагал - деда, дядю, мать.Приватизация, если не ошибаюсь.
Они не расписаны, просто женой все называют, детей нет
Да и если быть честным, она тоже выпивала, не так сильно, просто иногда могла, есть в семье с этим проблема.К сожалению.. До этого, в прошлые года, она его вытягивала, если у нас был, в том числе и с эпиприпадков. Стресса ей хватало