что делать с родственником алкоголиком?

а квартира сейчас в собственности? а то выяснится - соцнайм и будут потом жить/пилить.
Приватизировали? Кто по докам собственник

А вот это не подскажу, не знаю, я еще ребенком была, когда она умерла
Если я правильно помню: 50 процентов супругу, остальное поровну между детьми.

А куда он пойдёт, если с дедом что случится?
Хороший вопрос, дяде почти 50, своей квартиры нет. Хотя, теоретически, могла бы быть, если б алкашом не стал. Работал на приличной должности, предлагали начальником быть когда то. Раньше, захотел купить телефон - купил и тд.

а квартира сейчас в собственности? а то выяснится - соцнайм и будут потом жить/пилить.
Приватизировали? Кто по докам собственник
В собственности, дед собственник

Чекни этот момент. Твой анкл не просто может быть там прописан, его вообще в одном случае может быть нельзя выписать. Есть такая неприятная фигня, называется завещательный отказ. Наследодатель отказывает в наследстве, но право пожизненного проживания в квартире у лица сохраняется. Такое в отношении отпрысков-алков часто проворачивают, в Москве по крайней мере.

Дарственную пусть дед пишет, вернее договор дарения с правом пожизненного проживания ДЕДА
А почему нотариус на дом? Дед не ходячий? В себе?
А матери твоей сколько лет и тебе?

Дед как собственником стал? Там покупка или приватизация была?
Хотяяяя, алкашу если уже только рУмка водки важнее, не полезет сам разгребать.
С женой он разведен, дети там есть?

Дарственную пусть дед пишет, вернее договор дарения с правом пожизненного проживания ДЕДА
А почему нотариус на дом? Дед не ходячий? В себе?
А матери твоей сколько лет и тебе?
Не ходячий, после травмы, в себе.
Матери 50, мне 20. У мамы инсульт был

Дед как собственником стал? Там покупка или приватизация была?
Хотяяяя, алкашу если уже только рУмка водки важнее, не полезет сам разгребать.
С женой он разведен, дети там есть?
Приватизация, если не ошибаюсь.
Они не расписаны, просто женой все называют, детей нет

А куда не ходячего деда и мать после инсульта?
Вот тоже думаю(( На данный момент не могу их одних бросить, если снимать отдельно, то все равно с ними придется.
Родственников куча, а разгребаю все я..

А куда не ходячего деда и мать после инсульта? Ты же сама не оставила свою лежачую мать на произвол судьбы.
Ну маме так то 50 лет, насколько я поняла... Мама будет ходить на реабилитацию. восстанавливаться. Ну и унаследует квартиру.

Но проживание в таком конгломерате реально ведет к инсультам. .Что и наблюдается.

Ну маме так то 50 лет, насколько я поняла... Мама будет ходить на реабилитацию. восстанавливаться
Да 50. Уже восстанавливается, но пока одну все равно нельзя оставлять (всмысле жить одну)

Но проживание в таком конгломерате реально ведет к инсультам. .Что и наблюдается.
К сожалению.. До этого, в прошлые года, она его вытягивала, если у нас был, в том числе и с эпиприпадков. Стресса ей хватало

Приватизация, если не ошибаюсь.
Они не расписаны, просто женой все называют, детей нет
Кароч, топи деду за дарственную. Но моё чуть опытное мнение - всю жизнь ты будешь тянуть этот кагал - деда, дядю, мать.
Может лет через 25 будешь жить в этой квартирешке одна.

К сожалению.. До этого, в прошлые года, она его вытягивала, если у нас был, в том числе и с эпиприпадков. Стресса ей хватало
Да и если быть честным, она тоже выпивала, не так сильно, просто иногда могла, есть в семье с этим проблема.
Дед пил, но бросил, лет в 40-50, сам захотел, и курить также бросил, рассказывал, даже пачки сигарет остались полные. Решил и все, даже друзья и коллеги по работе, заставляли выпить на праздники, а он ни в какую

Назад
Сверху Снизу