Тоже как вариант, но выселят как увидят скорее всегоКомнату ему сними)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже как вариант, но выселят как увидят скорее всегоКомнату ему сними)
Конечно высялят, такой квартирант ни кого не устроит.Тоже как вариант, но выселят как увидят скорее всего
Дома не вызывали на припадки, ему на работе вызывали - не забрали. Он довольно быстро приходит в себя, и вполне вероятно, что если и хотели забрать, он отказалсяа во время эпиприступа тоже не забирают ?
Так он наследник первой очереди, насколько я понимаю? Бабушка жива?Квартира его отца (моего дедушки). На сколько я знаю, то пока имеет право на часть.
На размен владелец квартиры не согласится..
Да вот тоже об этом подумала...
Ну это совсем уж пораженчество, сдача без боя
Можно снять ему комнату в бичовнике с гастерами/цыганами, фунфыри и там можно пить в кайф. А припрется назад - замок сменить. Что он, судиться что ли будет, не до этого ему
Договориться всегда можно) с соседями побеседовать, мол, жить с богодулом таким заиплись, комнату ему сняли, чо приперся - хз) поймут, чисто по-человечески, если отношения нормальные)Повезло с соседями. Можно конечно на это надеяться и ничего не предпринимать, в надежде, что все само чудесным образом сложиться так, как хочется.
Так я ж говорю: в бичовнике сними. В бараке на окраине, с маргиналами)Тоже как вариант, но выселят как увидят скорее всего
Или дедушка жив и не согласится на раздел? Не поняла, если честно.Квартира его отца (моего дедушки). На сколько я знаю, то пока имеет право на часть.
На размен владелец квартиры не согласится..
Да вот тоже об этом подумала...
Получается что так, но на днях планирую вызвать нотариуса, дедушка хочет переписать на меня квартиру.Так он наследник первой очереди, насколько я понимаю? Бабушка жива?
Дедушка жив, живет с намиИли дедушка жив и не согласится на раздел? Не поняла, если честно.
Обязательно сделайте, у моей знакомой так квартира ушла. Один в один твоя ситуевина, он сын, она внучка. Ухаживала за бабушкой, когда та от рака умирала, он потом нарисовался, быстренько заделал какой-то алкашке ребёнка и помер. Ребёнка забрали в детдом, но квартира, считай девочкина, моей знакомой там принадлежит какая-то часть. Даже не поровну.Получается что так, но на днях планирую вызвать нотариуса, дедушка хочет переписать на меня квартиру.
Бабушка умерла
Я со своей колокольни сужу. Мне из насиженного гнезда не захотелось бы на съемку перебираться, тем более если квартира норм)А почему ему, а не себе?
А он так и буде припираться. Нужен корм и повод для шантажа есть.)Я со своей колокольни сужу. Мне из насиженного гнезда не захотелось бы на съемку перебираться, тем более если квартира норм)
Да и дядя ТС до этого жил с женой отдельно, это потом он туда приперся)
А бабушкина доля кому перешла?Дедушка жив, живет с нами
Ну как бы - самое простое - это решать СВОИ проблемы.. ТС молода - зачем ей проживать с этой кучей родственников? Тем более таких проблемных?Я со своей колокольни сужу. Мне из насиженного гнезда не захотелось бы на съемку перебираться, тем более если квартира норм)
Да и дядя ТС до этого жил с женой отдельно, это потом он туда приперся)
До этого поровну, я, мама и дед. Сейчас я и частично дедКто оплачивает коммуналку, ремонт, покупает еду, лекарства деду?
А тебе сколько лет? Дети есть? Животные? Мало вводных данных.До этого поровну, я, мама и дед. Сейчас я и частично дед
Нехай у лифта спит обоссатыйА он так и буде припираться.
А вот с этой точки зрения ты праваТС молода - зачем ей проживать с этой кучей родственников?
Просто завещание можно ведь и оспорить. А куда он пойдёт, если с дедом что случится?До этого поровну, я, мама и дед. Сейчас я и частично дед