Какая премерзкая историяКо мне на днях пьяная соседка в лифте лезла говорить, от неё пасло бливотиной, я отворачивался как мог(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая премерзкая историяКо мне на днях пьяная соседка в лифте лезла говорить, от неё пасло бливотиной, я отворачивался как мог(((
Точно. Он говорит, что не хочет пить и сам устал. А пьёт чтоб не « умереть»с чего ты взяла, что он хочет? ему надо. ) обычный настоящий запой. а не твои 3 дня.
Я с 18 лет с ним вместе. 8 лет в браке, мне 26 .26-8= 1830-18=с 12 лет что-ли ?
При храмах есть группы зависимых и созависимых. Оставьте скепсис и сходите. У людей получается близких вытянуть.Грустно, печально. Но без согласия человека в наркологию его не положить. Почему лечь не хочет?
Его прям трясёт.Да он обманывает тебя, что помирает, чтобы спокойно пить по 100 грамм без пилежки.
Мы живем в дыре( в деревне) тут не чего подобного нетПри храмах есть группы зависимых и созависимых. Оставьте скепсис и сходите. У людей получается близких вытянуть.
Катя, ты в него водку не заливаешь.Его прям трясёт.
Я боюсь припадка. Вот честно это самое страшное, что я видела в своей жизни.Катя, ты в него водку не заливаешь.
Есть такая поговорка: любишь кататься, люби и саночки возить. Пусть трясёт. Это не твоё дело и не твоё тело. Он своему телу хозяин.
Я хожу на такие. Вижу только тех трезвыми кто сам захотел, и вижу несчастных созависимых чаще матерей, которым эти группы просто помогают жить с этим и меньше думать об алкоголизме детей. А не вытянуть( Никого нельзя вытянуть.При храмах есть группы зависимых и созависимых. Оставьте скепсис и сходите. У людей получается близких вытянуть.
Ну церковь-то где-то рядом должна быть. Поговорите со священником.Мы живем в дыре( в деревне) тут не чего подобного нет
Поддерживаю, это очень страшно(Я боюсь припадка. Вот честно это самое страшное, что я видела в своей жизни.
Я тоже боюсь, что моя мать умрет в запое. Но было бы извращением сидеть рядом, боятся и наблюдать за этим.Я боюсь припадка. Вот честно это самое страшное, что я видела в своей жизни.
Ты ничего не сделаешь для него. Я мужу пару раз скорую вызывала и каждый раз они писал отказ от госпитализации. И на следующий день шел пить дальше.Его прям трясёт.
Ну храм-то есть? С батюшкой поговори, спроси совета.Мы живем в дыре( в деревне) тут не чего подобного нет
Нашу группу ведет женщина, у которой дочь бросила наркоту. Есть еще примеры.Я хожу на такие. Вижу только тех трезвыми кто сам захотел, и вижу несчастных созависимых чаще матерей, которым эти группы просто помогают жить с этим и меньше думать об алкоголизме детей. А не вытянуть( Никого нельзя вытянуть.
Мне врач скорой перед уходом у входной двери тихо так сказал : вам очень повезет если он умрет, иначе всю оставшуюся жизнь может овощем пролежать, я вам сочувствую но подумайте о себе.Я боюсь припадка. Вот честно это самое страшное, что я видела в своей жизни.
В цитаты можно отнестиЗапой - это как тяжело груженый товарняк мчится, а ты на путях сидишь, раздавит.
Нашу группу ведет женщина, у которой дочь бросила наркоту. Есть еще примеры.
То, что человек сам должен захотеть - это правда. Иногда именно для того помощь и нужна, чтобы зажечь в человеке это желание.
Кстати, а зачем ходишь?
Живем вместе 8 лет. Двое деток( младшему 2 месяца) муж собственно и отмечает его рождение. Я с мужем в 18 лет, другой жизни грубо говоря и не знаю. Созависимая вообще всю жизнь, сначала от родителей, теперь от мужа .Муж обещает бросит каждый раз, а я каждый раз верю….