Что делать?!муж умирает на глазах

Помогите советом. Муж пьёт уже 2 месяца( пишу и самой страшно) до этого запои были и были эппелептические припадки. Сейчас пытается остановитесь, но не получается. Уговариваю лечь в наркологию, не в какую.Он сам не хочет себе помочь? Не надо говорить о том, чтобы уходила от него, я сама все знаю и понимаю! Мужу 30 лет

Помогите советом. Муж пьёт уже 2 месяца( пишу и самой страшно) до этого запои были и были эппелептические припадки. Сейчас пытается остановитесь, но не получается. Уговариваю лечь в наркологию, не в какую.Он сам не хочет себе помочь? Не надо говорить о том, чтобы уходила от него, я сама все знаю и понимаю! Мужу 30 лет
Грустно, печально. Но без согласия человека в наркологию его не положить. Почему лечь не хочет?

Раз запои были и он выходил из них, значит знает, что делать в таких ситуациях.
Раз пьет, организм ещё принимает алкоголь, допьется до неприятия, выбора у него не останется, только как остановиться.
О себе расскажите, давно вместе живёте, дети есть?

30 лет и запои и эпиприпадки. беги, Лола, беги.
Вот не в этом бы разделе, конечно...но как можно в запое быть 2 месяца и хотеть продолжать еще при этом. Я уже через три дня пила потому что тупо очень плохо. А в определенный же момент организм просто не может принимать уже.
Он наверное не в запое, просто попивает умеренно на "радость" всем.

Вот не в этом бы разделе, конечно...но как можно в запое быть 2 месяца и хотеть продолжать еще при этом. Я уже через три дня пила потому что тупо очень плохо. А в определенный же момент организм просто не может принимать уже.
Он наверное не в запое, просто попивает умеренно на "радость" всем.
Послушай, если ты не умеешь пить, не значит что и другие не умеют. :-D
///

с чего ты взяла, что он хочет? ему надо. ) обычный настоящий запой. а не твои 3 дня.
А в нарколожку то что не хочет. Мой максимум две недели был. И там я на все согласная лишь бы закончить это все. Кто бы за больничку заплатил, расцеловала бы.

А в нарколожку то что не хочет.

а нах? нормально же все. а после наркушки придется снова начинать. потому как ПАС нападет и все проблемы, которые напил. а в запое збц - время летит просто. нашел - выпил - упал - нашел - выпил - упал. и никаких мыслей и проблем.

а нах? нормально же все. а после наркушки придется снова начинать. потому как ПАС нападет и все проблемы, которые напил. а в запое збц - время летит просто. нашел - выпил - упал - нашел - выпил - упал. и никаких мыслей и проблем.
Так хреново ж что капец, еще силы откуда то искать надо взять.

Так это муж умирает при том с удовольствием, а не вы славбоху. Кто "умирает" тому и делать что-то

Муж пьёт уже 2 месяца( пишу и самой страшно)
Давайте без *страшно*.Страшно будет на третий день его трезвости.А сейчас он просто *кусок тела*.
Где он берет деньги на пойло?друзья?Вы?Доставка?Этот кранчик надо *перекрывать* потихоньку.
Сейчас пытается остановитесь, но не получается.
Суп-рюмка.Суп-рюмка.Понятно 50 грамм,не о каких литрах и речи нет.Желудок надо привести в порядок-пища нужна.И лежать ему.Как мы раньше говорили-прибить себя гвоздями к дивану.Выхаживаться.
Уговариваю лечь в наркологию, не в какую.
А что кто то хочет добровольно в больницу?ждите приступа и будьте готовы оказать ему первую помощь и вызвать спецов.И на этом пока вся Ваша помощь ему.
просит вызвать капельника?
Может сработать.Прочиститься и уснуть.
и были эппелептические припадки.
По этому и боиться остановиться.Что припадки начнуться.Значит плавно пусть выходитт с запоя.Не всем подходит метод-резко бросить пить.

Пфф, у мну БМА по три месяца в запое пребывал, с возрастом этак 46-48 годиков. Насчёт эпи - нинаю, бо бухал на удалёнке от меня. До сих пор не помер. Так что не бойся. А ты всю эту красоту в онлайне наблюдаешь, чёт там наглухо бухое тельце уговариваешь? Гони нах, ножки ходят, приспичит сам доползет до нарколожки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу