Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно... Забыл ник, созвучный с твоим. Ладно, не важно.Не связана..
Какие вообще мысли по поводу безалкогольного алкоголя?
я об этом не спрашивала. не нервничай так, береги трезвость.Хотела тебе развернуто ответить почему выздоровевшие алкоголики могут спокойно пить б/а, но не буду , как говорится не тронь г... О оно не воняет.
Досвидули.
правилами форума это не запрещено.Она уже в другой теме мне писала и считает что пить б/а это напрямую имеет связь с какашками. Я прекрасно поняла посыл.
Мд-я-я-я-я отстал я от жизни! А если я не обещал ничего то выздороветь не судьба?
А если нравится именно вкус вина?
Я зарегалась на форуме с ясной целью. Не понимаю, в чем предъява, в том что безалкогольное вино не заказываю?Озон, яндекс доставки работают? Извини, что резко! Те с кем общаешься не спросят тебя в лоб!
Мы алкаши такие, делимся на два типа тех кто пьет, и тех кто не пьет!
Из тех, кто пьет делятся (в свою очередь) тоже на тех, то ищет как можно не пить и тех, кто ищет почему он не сможет не пить!
Ты к каким относишься?
Именно конкретного безалкогольного вина или просто вина?А если нравится именно вкус вина?
Он ничего тебе не предъявляет, а помогает тебе разобраться.Я зарегалась на форуме с ясной целью. Не понимаю, в чем предъява, в том что безалкогольное вино не заказываю?
Читай выше, яндекс или вальберис помогут скрасить суровые будни алкоголика безалкогольным вином с невероятным вкусом!А если нравится именно вкус вина?
Читай выше, яндекс или вальберис помогут скрасить суровые будни алкоголика безалкогольным вином с невероятным вкусом!
Ты сам пьешь безалкогольный алкоголь?Озон, яндекс доставки работают? Извини, что резко! Те с кем общаешься не спросят тебя в лоб!
Мы алкаши такие, делимся на два типа тех кто пьет, и тех кто не пьет!
Из тех, кто пьет делятся (в свою очередь) тоже на тех, то ищет как можно не пить и тех, кто ищет почему он не сможет не пить!
Ты к каким относишься?
Есть безалкогольные вина, которые очень похожи по вкусу на обычные.Именно конкретного безалкогольного вина или просто вина?
Просто в итоге получится как про новогодние игрушки:Есть безалкогольные вина, которые очень похожи по вкусу на обычные.
Потому что основной секретный ингредиент вина - это алкогольВ продажу поступили фальшивые ёлочные игрушки..
Выглядят как настоящие, только радости от них никакой
Тоесть у тебя б/а пиво/вино не служили триггером и не приводили к употреблению алкогольных напитков?Лично я могу редко выпить б/а пиво, еще мне нравится вкус б/а вина, весьма хороший, но это по большим праздникам.
Вообще не считаю , что алкоголику необходимо избегать соблазнов : алкоголь везде в нашей жизни и напиться при желании можно хоть где, даже в глухом лесу.
НетТоесть у тебя б/а пиво/вино не служили триггером и не приводили к употреблению алкогольных напитков?