Четыре месяца моей новой жизни

Викуся

Активный участник
Не пьет 8 лет 10 месяцев 25 дней
Я не решилась написать в разделе "Я ТРЕЗВ". Поэтому отпишусь здесь пока.
Итак 4 месяца. Для меня это много, потому что больше никогда не было! Я не пью и мне не хочется. Когда начинала,я больше всего боялась тяги. Но она меня толком так и не посетила. Вытрезвление далось мне на удивление просто. Я поняла о себе,что очень легко приспасабливаюсь к сложившимся условиям. Легко привыкаю к мужчине, легко меняю место жительства или работы. Похоже однажды также легко привыкла пить и ,наконец-то осознав всю отвратительность и опасность этой привычки, привыкла не пить. Вошло в привычку регулярно заходить на форум и хотя бы читать темы,если писать лень. Но алкоголик я навсегда, поэтому я поддерживаю свою трезвость,как, к примеру, ежедневный уход за проблемной кожей.
В жизни всё спокойно. На работу не стыдно стало ходить, да и небольшое повышение произошло, работа стала менее суетная и выматывающая.Отношения с мужем стали ещё лучше. Он мой лучик света. Страшно представить,что было бы со мной,если б я его не встретила.
Всё у меня хорошо. Чего и остальным желаю. Мне очень жалко тех,кто мучается от этой ужасной болезни. Есть среди них довольно близкие мне люди,которые сейчас страдаю оттого,что пьют и пьют оттого, что страдают, но увы помочь им я не в силам. Сила только в нас самих.
Удачи всем!!!

Бог в помощь.
<

Викуся, поздравляю! Все уже хорошо, а будет еще лучше. Только все же не расслабляйся. Ты молодец.

Викуся, поздравляю! Все уже хорошо, а будет еще лучше. Только все же не расслабляйся. Ты молодец.

Расслабляться у меня уже нет времени. Мне рожать надо, часики тикают всё громче...

Расслабляться у меня уже нет времени. Мне рожать надо, часики тикают всё громче...

4 мес. - молодец!!!!!!!! Мне ни разу так и не удалось дойти до такой цифры) мой рекорд - 2,5 мес. А сегодня только поставила счетчик. с НГ бухала. все. торможу. мне тож рожать надо. замуж вышла недавно. муж дитя хочет. да и мне уже 30.

4 мес. - молодец!!!!!!!! Мне ни разу так и не удалось дойти до такой цифры) мой рекорд - 2,5 мес. А сегодня только поставила счетчик. с НГ бухала. все. торможу. мне тож рожать надо. замуж вышла недавно. муж дитя хочет. да и мне уже 30.
Муж и семья-это хороший стимул. Глупо семью из-за пьянки терять,другой может не быть. А для женщины всё же это самое главное! Лолита,бери себя в руки! Удачи!

Спасибо!!! Такой красивый 👼
У нас началась весна!!! На улице +10, солнце светит и греет! И на душе птички поют!!!

Викуся привет.
Хорошо когда все хорошо.
У меня тоже особой тяги не было после прекращения пития.

Я что то тоже редко ываю в разделе Я трезв.
Думаю там темки можно создавать не ранее чем через год.может я и не права.
Удачи тебе.

Викуся привет.
Хорошо когда все хорошо.
У меня тоже особой тяги не было после прекращения пития.

Я что то тоже редко ываю в разделе Я трезв.
Думаю там темки можно создавать не ранее чем через год.может я и не права.
Удачи тебе.
И тебе! Молодец, твой счетчик-загляденье!!!

Приветик ! Ну ты молодца !!!!!4 месяца !!!! удачи тебе !!!!!
Кися прелесть.такой кадр !!!!!! 😄

Назад
Сверху Снизу