Главное, чтоб не как в анекдоте:у Магнолии же все замечательно входит и выходит))
-Выходит-то хорошо... Входит плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтоб не как в анекдоте:у Магнолии же все замечательно входит и выходит))
Я максимально толерантен. Это бульбаш все:)Лист сегодня в ударе)))
Сразу заметно, что его "тема исчерпана"))
Женя, авторитетно говорю - зря! меня пускали всегда :)Я бы тебя,как мать,после этого пожить не пустила бы больше.
Пустить пущу.Женя, авторитетно говорю - зря! меня пускали всегда :)
я не ржу, честно. я сама несколько раз бегала туда-сюда в зависимости от трезвости алка, а потом он еще и в моей квартире 8 месяцев жил. просто рвать по-живому больно. а когда уже само отвалилось, то вроде и ничего. хотя невроз конечно сильнее, чем лет 10 назад.Есть над кем поржать
что ты имеешь в виду? пришла-ушла?А базар-вокзал устраивать-нет
Привезла шмотье и детей.пожила,убежала к мужучто ты имеешь в виду? пришла-ушла?
ну я без детей так бегала раз несколько. принимали :)Привезла шмотье и детей.пожила,убежала к мужу
Повзрослела быстрее может бытьа так кто знает что бы со мной было.
может, ты и права.Повзрослела быстрее может быть
Приехала в дом, где я вложилась финансово побольше, чем мама. И ПБМ также МНОГО там сделал. Шмотье так и осталось стоять в сумках, его некуда было выложить. Тот шкаф, что я купила в прошлом году уже забит не моим шмотьем под завязку.Привезла шмотье и детей.пожила,убежала к мужу
Нет уж.
Я так тоже делала. Мой только гуглил как сломать алкотестер.Когда приезжала домой инкогнито, по истории браузера посмотрела - не нашла поисков лечения... Где искал - не ясно.
Вот из этого понимания и строй планы дальше.Но жить вместе не смогу. Даже в одном городе мне будет сложно. Даже с моей "поверхностной прокачкой дзена на тему терпимого отношения к пожилому человеку" я не готова жить рядом.
О боже....Я так тоже делала. Мой только гуглил как сломать алкотестер.да у нас в доме был алкотестер. Как средство борьбы с газлайтингом под названием "я не пил, тебе все кажется" . И он вечно терялся
якобы детьми
Я со своей тоже не готова.для этого даже жить пробовать не нужно.я знаю и всея не готова жить рядом
а у меня бы если б были, я бы наверное разрешала :(Я бы,как мать взрослой дочери,не хотела приездов-уездов
Трахалась и плакала??:)