Значит, она морально не готова к разъезду. Не дозрела ещёНу это у тебя так было)) у Магнолии же все замечательно входит и выходит))
ЗК не пропьешь!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, она морально не готова к разъезду. Не дозрела ещёНу это у тебя так было)) у Магнолии же все замечательно входит и выходит))
ЗК не пропьешь!))
Это святое! Вот это я понимаю, любовь:))и даже сексуется. плод должен созреть :)
с первой сразу на 15-ю стр))Я именно так себя и настраиваю.
Но что-то кашель меня забивает...
Солнце зачем ты тогда свой рычаг воздействия сдала, сначала сделка потом секс.В четверг был согласен. Дожить бы до субботы.
Слушай ну за долю можно как то уж и до субботы потрахаться:) наглеть тоже не надо:)Солнце зачем ты тогда свой рычаг воздействия сдала, сначала сделка потом секс.![]()
У него 1/5 всего же. Какой там до субботы.Слушай ну за долю можно как то уж и до субботы потрахаться:) наглеть тоже не надо:)
Тогда уже до 13 мая. В субботу только документы примет нотариус. 2 недели на подготовку к сделке. А там праздники, картошкатогда секс не до кончания)) о-кончить в субботу
И разводиться некогдаА там праздники, картошка
А что мне? Картошка разводу не помеха!!! У меня приписка: "без моего присутствия!!!"И разводиться некогда
Извините... Недооценил золотую:))У него 1/5 всего же. Какой там до субботы.
Тем более что развод не равно разъездА что мне? Картошка разводу не помеха!!! У меня приписка: "без моего присутствия!!!"![]()