Так это понятно)Лучше секситься, когда он всё подпишет и не с алком))
Но если никак не доруливает здравый сценарий, то можно попробовать и ее любимый эмоциональный докрутить в нужное русло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это понятно)Лучше секситься, когда он всё подпишет и не с алком))
Ну ты со своей теорией о сублимации тож больше теоретег, насколько я понял))Не бывает ЗК)))
Ты неправильно понялНу ты со своей теорией о сублимации тож больше теоретег, насколько я понял))
Где это вы видели дурака, который за секс с женой будет там чота отдавать себе в ощутимый убыток, когда развод на носу?))Так это понятно)
Но если никак не доруливает здравый сценарий, то можно попробовать и ее любимый эмоциональный докрутить в нужное русло.
Тревогу бью. Симптомы ухудшаются. Я вижу и чувствую. Сейчас одну сумку с вещами разобрала, а две другие прям так и поставила на балконе: с обувью и лекарствами. Чтобы заново не собирать))И Алк за тобой помчался... и ты не была против?
Блин, Магнолия, я тебя не осуждаю, ни в коем случае... но вот ты сама понимаешь, куда все идёт? А точнее куда все катится??
И ты не бьешь тревогу? Тебе не страшно, что с каждым кругом твои симптомы ухудшаются?
Бульбаш - как банный лист к опе, извиниКак бэ Многа букаф ниочем))
ЗК в твоей жизни не было, очевидно же)
Бульбаш - судя по твоей истории это как раз ты.где это вы видели дурака, который за секс с женой будет там чота отдавать себе в ощутимый убыток, когда развод на носу?))
Напейсала же: на все согласен.Пофиг на секс, долю свою, долю отдаёт квартирную?
Вы там бэбика очередного не заведите:)... То есть после майских праздников.
У меня чуть по-другому было. Я с самого начала говорил что в случае чего не буду претендовать ни на какие доли в ее квартире, хоть и выплачивал 4 года кредиты за нее)Бульбаш - судя по твоей истории это как раз ты.
Не сочти за переход на личность) всего лишь имеющаяся информация)
Ну это оч хорошо, если дожмёт до конца. Главное бумагу получить на руки.Напейсала же: на все согласен.![]()
это аксессуарыУ меня чуть по-другому было. Я с самого начала говорил что в случае чего не буду претендовать ни на какие доли в ее квартире, хоть и выплачивал 4 года кредиты за нее)
Ну что вы как маленькие)) согласен он был))Он до сексу был на всё согласен. А щас он уверен, что ничего делить не надо, есть подозрение.
Опять ниочем с многозначительным видом))это аксессуары
так то видно - где и что чешется
"согласен"Ну что вы как маленькие)) согласен он был))
Он согласен пообещать что угодно, некоторое время опять не бухать, пока жена не угомонится)) Долго-хорошо-качественно согласен тоже))
обесцениваниеОпять ниочем с многозначительным видом))
Да уж мы то знаем. Пусть отыгрывает свое согласие до конца.Ну что вы как маленькие)) согласен он был))
Он согласен пообещать что угодно, некоторое время опять не бухать, пока жена не угомонится)) Долго-хорошо-качественно согласен тоже))
А так-то он даже покататься на новой машине Магнолии не даёт))
Они то причём?Вы там бэбика очередного не заведите:)
До конца - эт на третий-пятый заход))Да уж мы то знаем. Пусть отыгрывает свое согласие до конца.