Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там Маруся вроде подумывала на фарму маму подсадить, что бы попила курсом чтот успокоительное)Как? Как общаться с мамой? Читала у Маруси этот вопрос. Читала отзывы. Не общаться и помогать только деньгами? Не знаю....
ЗК животворящий!!)Магни, зашла на Новый круг ((((((
))) Для мужика кстати очень даже ничего, добавляется ощущений)) во время кашля ритмичные такие сокращения всех мышц получаются)) от смеха такая же фигня, так что рассмешить женщину во время секса не самая плохая идея)))Не, ну трахацца и кашлять всяко неудобно, есть подозрение.
и мне, тока не стыдно чота)Капец какой-то, мне очень стыдно, но Магнолия меня постоянно смешит своими сексами.
А может чу-чуть завидно в плане "регулярно-долго-качественно", а?))Капец какой-то, мне очень стыдно, но Магнолия меня постоянно смешит своими сексами.
?регулярно-долго-качественно
Мимо))) У меня всё регулярно и качественно.А может чу-чуть завидно в плане "регулярно-долго-качественно", а?))
Вишь, Магнолия на третий раунд уже не пошла, не осилила)) к хорошему быстро привыкаешь, фигли))
А может чу-чуть завидно в плане "регулярно-долго-качественно", а?))
Вишь, Магнолия на третий раунд уже не пошла, не осилила)) к хорошему быстро привыкаешь, фигли))
Обесцениваем ЗК типа?))а с чего ты решил, что это так
?
невротический секс - такой невротический
И Алк за тобой помчался... и ты не была против?После подачи на алименты я и вернулась к маме. Завтра заберу решение.
невозможно обесценить то, что ценности не имеетОбесцениваем ЗК типа?))
Софистика!))невозможно обесценить то, что ценности не имеет
достаточно вдумчиво разобраться в термине))
я тут валяюсь ужеисточник сил
ты опять троллишьС терминами ты можешь что хочешь накрутить)) А по факту без ЗК Магнолия чахнет))
Есть тут момент истины. Многочисленные лингамы, фаллический культ в Индии, Японии. Не случайноя тут валяюсь уже