Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты его 8 этот момент и принимаешь..Действительно так и есть.Это кошмар какой-то просто..Только когда он забухивает то становится сразу никому не нужен.
И ты его 8 этот момент и принимаешь..
Слушай - ну и роль у тебя! Давай
Опять с8екро8ь????????Мать жалко его,она инвалид по слуху.Денег много с нее трясёт.Она маляром работает на вредной работе,на заводе.Я её все время жалею.О себе видимо уже не думаю...Она свекровь моя бывшая.
Не очень тяжело - достаточно перестать открывать дерь .Он быстро отвалится. Не драматизируй зазря. Это жизнь обычная для таких людей.. Они так живут.Тяжело очень на душе.2 года в разводе,а все бегает ко мне как забухает бессовестный
Неужели он никогда не завяжет пить?Меняет баб ,как перчатки.Деньги если и зарабывает то всё на ветер спускает...Точнее он завязывает пить с помощью меня и мамы его,на время и потом по новой.Не очень тяжело - достаточно перестать открывать дерь .Он быстро отвалится. Не драматизируй зазря. Это жизнь обычная для таких людей.. Они так живут.
Кто не спрятался - тот сам и виноват!!!![]()
Смотри какая у него прекрасная жизнь! Ну нафига от такой отказываться? Чтоб уныло сидеть дома и смотреть 8 постную тарелку супа с нудной женой?Неужели он никогда не завяжет пить?Меняет баб ,как перчатки.Деньги если и зарабывает то всё на ветер спускает...Точнее он завязывает пить с помощью меня и мамы его,на время и потом по новой.
Секро8ь - алкоголик...Подскажите ,как называется тема ,где у девушки такая же ситуация как у меня.Почитаю тоже.Я читала некоторые истории,похожие прям один в один ,как у меня.Сколько оказывается нас таких...
Вот вот даСмотри какая у него прекрасная жизнь! Ну нафига от такой отказываться? Чтоб уныло сидеть дома и смотреть 8 постную тарелку супа с нудной женой?
Почитаю сейчас .А у моего бм мама вообще практически не пьет.Отец его пил и в 36 лет умер .Он идет по стопам отца,к сожалению.Ещё сидел несколько раз за воровствоСекро8ь - алкоголик...
История не со8сем такая же - но меня удивила от эта тяга к свекровям... Прям патологическая...
8от именно... Он так живет - это его кайф и его жизнь.Вот вот даЭто точно)))Накормить и родственники могут,быашая жена с пьянок вытащит.А новая молодая примет и обслужит ,как надо
У него все по кайфу.Зачем бросать пить навсегда))
Девиант хрено8 - прости оспаде...Почитаю сейчас .А у моего бм мама вообще практически не пьет.Отец его пил и в 36 лет умер .Он идет по стопам отца,к сожалению.Ещё сидел несколько раз за воровство
Полностью согласна.Все идет с детства.Интернат,потом тюрьма ...алкоголь.И деньги ,которые мать всегда давала на любимого сына.Вот и результат.Его уже не переделатьОпять с8екро8ь????????
Почитай тему Катерины 8низу...
Она его таким и воспитала! Между прочим то! Это раз.
И да - а кто заставляет ее ему деньги давать? Пусть развлекаются как хотят между собой.
Там и генетика еще ого-го!Полностью согласна.Все идет с детства.Интернат,потом тюрьма ...алкоголь.И деньги ,которые мать всегда давала на любимого сына.Вот и результат.Его уже не переделать