Бывший муж запойный алкоголик

Добрый день.Меня зовут Арина.Долго думала написать историю свою.И вот решилась..так как уже не вижу ввхода и видимо морально не вывожу это все уже.Читала истории девушек,истории очень похожи на мою..Мне 38 лет.Со своим бывшим мужем познакомилась в 2012 году.Ему на тот момент был 21 год.Мне 25.Симпатичный молодой парень ,но оказался уже на тот момент запойным алкоголиком,вдобавок ещё и эпилепсия после пьянок.Я на тот момент уже полюбила его,спасать и выхаживать с пьянок стала не сразу.Поначалу просто если забухивал я уходила.Останавливался сам.Потом пошли клиники,капельницы в очереные его запои за котрые платила я и мама его.В 2021 году отпрааили после клиники его в реабилитационный центр на 3 месяца.После чего он вообще стал эгоистом жутким.Сказал что я вообще в его жизни больше не нужна и он пить не собирается и досвиданья.Поехал на море с сестрой,там уже выципил сразу девушку какуюто.Я уже подала документы на развод тогда,мы были официально женаты.И спустя 6 месяцев ,по окончании кодировки он снова забухивает и приходит ко мне.Снова я его жалею,принимаю с надеждой что он чтото осознал,понял и так далее.Кладем его в клинику,там капают и кодируют снова на 6 месяцев.После клиники вешает мне лапшу на уши 5 дней ,что хочет быть со мной и сливается .Итак каждый раз.Как в запой ко мне и матери ,как трезвый мы ему не нужны.И я понимаю,что если в очередной раз я его пошлю закончит он хреново.А он сам не понимает,не ценит.Нашел снова новую созу себе с ребенком.В последнюю пьянку снова приходил ко мне .И так по кругу...а как выходится сразу бежит опять либо к этой мадам ,либо еще куда то.

@Alexlexi,

8от еще одна идейная соза.. Прям сегодня какой то день такой урожайный.

Посмотри нижнее отделение - там похожая история - тоже молодая де8а - спасательница.

Неужели тебе не унизительно это 8се? Он приходит к тебе бухой, а трезвым вообще других девушек предпочитает...

Действительно так и есть.Это кошмар какой-то просто..Только когда он забухивает то становится сразу никому не нужен.И он это не понимает и не хочет понять.34 года ,прожили с ним 12 лет.8 лет в браке

Действительно так и есть.Это кошмар какой-то просто..Только когда он забухивает то становится сразу никому не нужен.
И ты его 8 этот момент и принимаешь..

Слушай - ну и роль у тебя! Давай очнись чтоль уже...

Мать жалко его,она инвалид по слуху.Денег много с нее трясёт.Она маляром работает на вредной работе,на заводе.Я её все время жалею.О себе видимо уже не думаю...Она свекровь моя бывшая.

Мать жалко его,она инвалид по слуху.Денег много с нее трясёт.Она маляром работает на вредной работе,на заводе.Я её все время жалею.О себе видимо уже не думаю...Она свекровь моя бывшая.
Опять с8екро8ь????????

Почитай тему Катерины 8низу...

Она его таким и воспитала! Между прочим то! Это раз.

И да - а кто заставляет ее ему деньги давать? Пусть развлекаются как хотят между собой.

Тяжело очень на душе.2 года в разводе,а все бегает ко мне как забухает бессовестный
Не очень тяжело - достаточно перестать открывать дерь .Он быстро отвалится. Не драматизируй зазря. Это жизнь обычная для таких людей.. Они так живут.

Кто не спрятался - тот сам и виноват!!! 8-)

Не очень тяжело - достаточно перестать открывать дерь .Он быстро отвалится. Не драматизируй зазря. Это жизнь обычная для таких людей.. Они так живут.

Кто не спрятался - тот сам и виноват!!! 8-)
Неужели он никогда не завяжет пить?Меняет баб ,как перчатки.Деньги если и зарабывает то всё на ветер спускает...Точнее он завязывает пить с помощью меня и мамы его,на время и потом по новой.

Неужели он никогда не завяжет пить?Меняет баб ,как перчатки.Деньги если и зарабывает то всё на ветер спускает...Точнее он завязывает пить с помощью меня и мамы его,на время и потом по новой.
Смотри какая у него прекрасная жизнь! Ну нафига от такой отказываться? Чтоб уныло сидеть дома и смотреть 8 постную тарелку супа с нудной женой?

Подскажите ,как называется тема ,где у девушки такая же ситуация как у меня.Почитаю тоже.Я читала некоторые истории,похожие прям один в один ,как у меня.Сколько оказывается нас таких...

Подскажите ,как называется тема ,где у девушки такая же ситуация как у меня.Почитаю тоже.Я читала некоторые истории,похожие прям один в один ,как у меня.Сколько оказывается нас таких...
Секро8ь - алкоголик...

История не со8сем такая же - но меня удивила от эта тяга к свекровям... Прям патологическая...

Смотри какая у него прекрасная жизнь! Ну нафига от такой отказываться? Чтоб уныло сидеть дома и смотреть 8 постную тарелку супа с нудной женой?
Вот вот да😂😂Это точно)))Накормить и родственники могут,быашая жена с пьянок вытащит.А новая молодая примет и обслужит ,как надо🤣У него все по кайфу.Зачем бросать пить навсегда))

Секро8ь - алкоголик...

История не со8сем такая же - но меня удивила от эта тяга к свекровям... Прям патологическая...
Почитаю сейчас .А у моего бм мама вообще практически не пьет.Отец его пил и в 36 лет умер .Он идет по стопам отца,к сожалению.Ещё сидел несколько раз за воровство

Вот вот да😂😂Это точно)))Накормить и родственники могут,быашая жена с пьянок вытащит.А новая молодая примет и обслужит ,как надо🤣У него все по кайфу.Зачем бросать пить навсегда))
8от именно... Он так живет - это его кайф и его жизнь.

Ты хочешь лишить его этого????

Почитаю сейчас .А у моего бм мама вообще практически не пьет.Отец его пил и в 36 лет умер .Он идет по стопам отца,к сожалению.Ещё сидел несколько раз за воровство
Девиант хрено8 - прости оспаде...
8от чего ты к нему прицепилась - видишь же - он асоциальный, психопат по сути...

Опять с8екро8ь????????

Почитай тему Катерины 8низу...

Она его таким и воспитала! Между прочим то! Это раз.

И да - а кто заставляет ее ему деньги давать? Пусть развлекаются как хотят между собой.
Полностью согласна.Все идет с детства.Интернат,потом тюрьма ...алкоголь.И деньги ,которые мать всегда давала на любимого сына.Вот и результат.Его уже не переделать

Полностью согласна.Все идет с детства.Интернат,потом тюрьма ...алкоголь.И деньги ,которые мать всегда давала на любимого сына.Вот и результат.Его уже не переделать
Там и генетика еще ого-го!

От осинки не родятся апельсинки знаешь ли...

Чего ты собралась переделывать - его ДНК что ле???

Назад
Сверху Снизу