Бусилинда

Бусь.а мы с тобой не в одном доме живем???? 😜 Или они сразу по многим домам в районе ходят))))Я еще спросила.чего днем-то ходите,половина квартир закрыты,а он,так у меня же то же рабочее время.что и у остальных, с 8 до 5))))

Ахах,
у меня родственник работает в мосгазе, тяжелая у него работа, походу))) с бдительными гражданаме)
У них удостоверения есть у всех, можно спрашивать. С фоткой. Хотя если маниак, то может быть подготовлен 👅

Бусь.а мы с тобой не в одном доме живем???? 😜 Или они сразу по многим домам в районе ходят))))Я еще спросила.чего днем-то ходите,половина квартир закрыты,а он,так у меня же то же рабочее время.что и у остальных, с 8 до 5))))

Ну да можед быдь 😄 у меня под два метра огромный брунет.
Электричество тож днем ходит. У нас чот все дома работают. Так что маньяк не пройдет, отмахаемся.

Не у меня пожилой дядечка,седоватый)))) Каждому Бог послал соответствующего ему Ангела 😁 в личине мосгаз 😉

Тут доинное интервью со священником, врачом психиатором наркологом. Есть рчень интересные моменты по профилю зависимостей. Очень. Про депрессии и апатии болячки тоже много. Верующим булет интересно всё. Очень по житейски все и понятно. Рекомендую.

http://tv-soyuz.ru/peredachi/besedy-s-baty...6-avgusta-2015g

видимо сразу ходят... у меня тоже были (мск юзао).
но чото даже мыслей о маньяках не было:) а вот у него может и были:))))

видимо сразу ходят... у меня тоже были (мск юзао).
но чото даже мыслей о маньяках не было:) а вот у него может и были:))))

Ну это старая история. По моему 60-е годы. Мене бабушка в детстве пугала. Был какой то маньяк Мосгаз назывался. Ходил по квартирам типа проверка и мочил всех подряд. Бабушка называла его Мусгаз. Смишно.

нде:) видимо у созов страх в крови:)
я чувствую прям что эти газовшики и прочие боятся меня:) с такой рожей я их встречаю:))))))

Ну да баашка соз была пуганый это да. Но мосгаз реальное дело то было. И еще какой то парень вилкой всех в горло тыкал.

Здорово. Сложно у меня с любовью, к себе в первую очередь, ну и к остальным соответственно.
Столько условий, столько заморочек, всегда на стороже. Состояние - война.

Иногда встречаются какие-то светлые люди, до того искренние, какие-то теплые. Вот прям согреваешься рядом с ними.
Всегда завидовала такой способности.

Мой ПТ говорит - что зависть к другим из-за обесценивания себя.

Назад
Сверху Снизу