Бусилинда

Ну да это естественно. И не только ты.

А если ребенка?

Если ребенка агрессивно бьют - да - вмешаюсь.

Если шлепают - то наверно просто остановлюсь. И понаблюдаю. Взгляну на мамашу с осуждением))) по крайней мере.

Если ребенка агрессивно бьют - да - вмешаюсь.

Если шлепают - то наверно просто остановлюсь. И понаблюдаю. Взгляну на мамашу с осуждением))) по крайней мере.

Ну вот это остановлюсь взгляну мне кажется это псих.
А подрйти и сказать сейчас я вызову полицию - нормально. Можно еще на телеф снять или сказать мол сняла на телеф отдам в полицию.
Т.е. конкретное действие.

Ну вот это остановлюсь взгляну мне кажется это псих.
А подрйти и сказать сейчас я вызову полицию - нормально. Можно еще на телеф снять или сказать мол сняла на телеф отдам в полицию.
Т.е. конкретное действие.

Ну - наверно.)))

А подрйти и сказать сейчас я вызову полицию - нормально.

ага
комисара Рекса
<

Ну кто кого. Я больше на людей расчитываю.
ты реально думаешь, что полиция будет вмешиваться если мамашка орет на ребенка? или шлепает?
или тресет за шкирку?
т.е. муж гоняет жену с топором по кв и полиция не едет, а тут за матюги в адрес ребенка приедет?
неее, только если Рекс

ты реально думаешь, что полиция будет вмешиваться если мамашка орет на ребенка? или шлепает?
или тресет за шкирку?
т.е. муж гоняет жену с топором по кв и полиция не едет, а тут за матюги в адрес ребенка приедет?
неее, только если Рекс

Да. Я уверена в этом. Не из за матюгов конечно. Потому что дело касается несовершеннолетнего. Да и на избиение итп взрослого взрослым приезжает.

Писи. У нас в районе так. Я даж на шум в выхи вызывала у соседей. Пять мин и вуаля. Не знаю как там в дигунина 😁

У нас в районе так. Я даж на шум в выхи вызывала у соседей. Пять мин и вуаля. Не знаю как там в дигунина 😁

ты из своей кв вызвала. представившись, назвав адрес и фио. сказала что в кв шум
который нарушает права граждан
есть состав. рабочих без регистрации гонять - это одно, а вне своей кв действовать - это неск иное
а в случае с ребенком чужим в общественном месте - ты никто и звать никак. чем твои права нарушены? что ты скажешь полиции?
надо как то отдавать себе отчет, а то фантазии какие то - я эмоционально не втянусь, но полицию буду вызывать...

в дегунино медведи бродят по улицам 😉

ты из своей кв вызвала. представившись, назвав адрес и фио. сказала что в кв шум
который нарушает права граждан
есть состав. рабочих без регистрации гонять - это одно, а вне своей кв действовать - это неск иное
а в случае с ребенком чужим в общественном месте - ты никто и звать никак. чем твои права нарушены? что ты скажешь полиции?
надо как то отдавать себе отчет, а то фантазии какие то - я эмоционально не втянусь, но полицию буду вызывать...

в дегунино медведи бродят по улицам 😉

Нарушены права заведомо несовершеннолетнего. Я есессно назову фио итп если уж позвоню.
Да я эмоционально не втянусь. Но вызову.

А ты уже втянулась, хотя еще никто никого не бил и не вызывал. Уже и полиция не приедет и что я скажу итд итп.
Я найду что сказать. Чтоб приехали если реально реб в опасности по моему мнению. Уж постараюсь.

Нарушены права заведомо несовершеннолетнего. Я есессно назову фио итп если уж позвоню.
Да я эмоционально не втянусь. Но вызову.

А ты уже втянулась, хотя еще никто никого не бил и не вызывал. Уже и полиция не приедет и что я скажу итд итп.
Я найду что сказать. Чтоб приехали если реально реб в опасности по моему мнению. Уж постараюсь.

я несколько раз видела как детей пресовали и мамы и папы
мне было это неприятно. даже один раз обратилась к тетеньки
но полицию вызыать даже мысли не было. что сказать то? папа орет на ребенка и тянет за руку?

писи - ваще странно: если эмоционально не втягиваться, то с чего вызывать полицию? если эмоции спокойны? беспокойство или гнев - это же эмоции. а чем еще может быть обусловлен вызов полиции?

Буся, ты хоть раз вызывала полицию изза разборок родителей с детьми?
но наверняка ведь видела? я часто вижу, в тц, парках, от

Вижу чела тем более мелкого в опамности - спешу на помощь по мере сил. Если схеиматично. Помогла и большеине думаю об этом.

Что орет и тянет полицию не вызовешь. Началось все если избиение.
Я такого не видила ток по телеку. Какие то грубые резкие замечания да. Я раньше оч переживала. Теперь перестала. Понимаю что взрослый м.б. раздражен. Болен. Устал. Да мало ли что.

Не верю тем, кто тут пишет, что вмешается. Сколько было ситуаций с детьми и животными, все мимо шли.

С животными - я точно вмешаюсь! Если опасно - вызову полицию!

Что касается ребенка - то тут сложнее - настоящее насилие вряд ли будет на улице. А со шлепками - Чуп прально написала - не поймешь...

Не верю тем, кто тут пишет, что вмешается. Сколько было ситуаций с детьми и животными, все мимо шли.
Вишня, я в метро вмешалась, как обычно. За цыганенка, его обидела тоже цыганка, я ее за руку схватила и кулак показала, на что мне мужик сказал - они вас все вместе отлупят, я ему - А вы заступитесь, он говорит - Нет. ну тогда я ему - ну и дерьмо!

Мой опыт, к сожалению, показал, что люди трусливы в большинстве.

У нас тут такое мощное общество любителей животный - на местном форуме. Я фигею! А ты говоришь...

Я правда фигею - иной раз - как много активистов и вообще неравнодушных людей.

У нас тут такое мощное общество любителей животный - на местном форуме. Я фигею! А ты говоришь...

Я правда фигею - иной раз - как много активистов и вообще неравнодушных людей.

Диванные воины.

Порассказала бы историй, но не хочу никого шокировать. Были такие однозначные истории, и такие интересные реакции.
Я ж не просто так философ 😄 Вертела активистов, этих разогнать проще всего.

это оправдывает?
может такое безразличие - побочка от лечения созовисимости?

Не оправдывает а объясняет. Сама бываю в таком состоянии.
Где ты увидела безразличие? Мне как раз не безразлично. Я пишу об этом, размышляю. Думаю, когда бы я вмешалась когда нет. Рассматриваю с разных сторон.

Глобально с Вишней согласна) Боятся люди.
Я вот иду утром домой с собакой и дядечка в спец.одежде - мосгаз,проверяет утечку,зашел за мной в подъезд,поехал на лифте на верхний этаж.а я домой пришла и закрутились мысли:а вдруг бандит,маньяк и т.д. и т.п. Позвонила старшему по подъезду,позвонила в диспетчерскую.удостоверилась,что NN ходит и все равно бы не пустила,если бы сын еще дома не был,на работу собирался.....

Я ,если спонтанно,то могу и заступиться и вмешаться и впустить,а,если размышлять начну,то точно испугаюсь......воображение поможет))))
Хотя,если преступление,то полицию наберу......
Вот Буся дала почву для размышлений или Чупа)))))

Назад
Сверху Снизу