Бусилинда

Вовлеченность это эмоциональные переживания по поводу чужих отношений.
осуждение мужика (что он дебил и козел) - это разве переживания за их отношения?!
вот я вижу что чел - козел. я совершенно не переживаю. я же с ним не отношаюсь

осуждение мужика (что он дебил и козел) - это разве переживания за их отношения?!
вот я вижу что чел - козел. я совершенно не переживаю. я же с ним не отношаюсь

Не за. А по поводу. В связи.

Козел это эмоокрашеная характеристика совершенно неизвестного мужика.

так у меня нет вовлеченности в отношения, у меня есть наблюдение за отношениями
что значит ваще вовлеченность?
имхо чел или вовлечен в жизнь или аутист
если не аутист то по люому вовлечен. сильнее слабее
зависит от темперамента
Чупа, ИМХО, совершенно ничего нет ненормального в том, что ты слышала разговор людей, которые и не пытались этот разговор скрыть от посторонних. Ты же не спецом за ними кралась и подслушивала. И то, что разговор ты проанализировала и сделала какие-то полезные для себя выводы - в этом тоже ничего страшного. Обычное наблюдение за жизнью. "Психи" - это уже перекосы. Это, к примеру, нарочно лежать на полу часами и слушать скандалы соседей снизу. А когда ты находишься в одном пространстве с людьми - ты неизменно на них как-то реагируешь. Тем более, если они ведут себя вызывающе.

Вот если ты после чужой ссоры в вагоне целую ночь не спала и пила валерьянку - то это перекос. Или если влезла и начала мозги им вправлять - тоже. И то, если есть угроза для здоровья и жизни кого-либо, а у тебя есть возможность вызвать полицию, например, и ты вызываешь - то это уже другое дело... Это не перекос.

Статья, кстати, в целом неплохая, я себе сохранила. Но каждый пункт не стОит буквально воспринимать.

Не за. А по поводу. В связи.

Козел это эмоокрашеная характеристика совершенно неизвестного мужика.

Омг
Да проехав с этим козлом 30 минут в метро - уже понятно что он полный козел
Че с ним ближе знакомится то? Для закрепления эффекта козлиности?

Писи - он не мужчина. Он одетый в портки козел

Писи2 - вот это обособленность, втыкание в уши наушников и пересаживание на другое место - типа толерантность - ведёт к безразличию. В Германии черные уже пристают к местным женщинам, а местные вместо того чтобы в связи с приставаниями и по их поводу вмешаться - отходят. Тоже самое когда мать орет на ребёнка или пихает его - Че вовлекаться то? Это ж не моё дело. Или мужик унижает женщину - ну мало ли - это же их отношения. Я ж здоровое амебное существо - меня ничего не волнует.
По моему раньше как то народ больше был вовлечен. Детей поэтому отпускали гулять во дворы без страха.
Раньше были собрания или сходы на которых поведение отдельных людей обсуждалось.
Люди социальны, они сильны общиной, а не невовлеченностью

Чупа, ИМХО, совершенно ничего нет ненормального в том, что ты слышала разговор людей, которые и не пытались этот разговор скрыть от посторонних. Ты же не спецом за ними кралась и подслушивала. И то, что разговор ты проанализировала и сделала какие-то полезные для себя выводы - в этом тоже ничего страшного. Обычное наблюдение за жизнью. "Психи" - это уже перекосы. Это, к примеру, нарочно лежать на полу часами и слушать скандалы соседей снизу. А когда ты находишься в одном пространстве с людьми - ты неизменно на них как-то реагируешь. Тем более, если они ведут себя вызывающе.

Вот если ты после чужой ссоры в вагоне целую ночь не спала и пила валерьянку - то это перекос. Или если влезла и начала мозги им вправлять - тоже. И то, если есть угроза для здоровья и жизни кого-либо, а у тебя есть возможность вызвать полицию, например, и ты вызываешь - то это уже другое дело... Это не перекос.

Статья, кстати, в целом неплохая, я себе сохранила. Но каждый пункт не стОит буквально воспринимать.

ты не сделаешь замечание кому то кто кошку будет бить палкой?
Тебя это не встревожит?

Омг
Да проехав с этим козлом 30 минут в метро - уже понятно что он полный козел
Че с ним ближе знакомится то? Для закрепления эффекта козлиности?

Писи - он не мужчина. Он одетый в портки козел

Писи2 - вот это обособленность, втыкание в уши наушников и пересаживание на другое место - типа толерантность - ведёт к безразличию. В Германии черные уже пристают к местным женщинам, а местные вместо того чтобы в связи с приставаниями и по их поводу вмешаться - отходят. Тоже самое когда мать орет на ребёнка или пихает его - Че вовлекаться то? Это ж не моё дело. Или мужик унижает женщину - ну мало ли - это же их отношения. Я ж здоровое амебное существо - меня ничего не волнует.
По моему раньше как то народ больше был вовлечен. Детей поэтому отпускали гулять во дворы без страха.
Раньше были собрания или сходы на которых поведение отдельных людей обсуждалось.
Люди социальны, они сильны общиной, а не невовлеченностью

По мне это несколько иное. Эмововлеченность в беседу и построение предположений кто там есть кто и оставление человека в опасности.
Будет кто то дратьчя я не полезу. А на помощь позову и полицию вызову.

Дети сейчас не гуляют во дворах потому что в гаджетах сидят. Они не умеют себя развлекать.
А раньше распрекрасно были педофилы итп. В мое время просто стаи педофилов. И жертвы были.

ты не сделаешь замечание кому то кто кошку будет бить палкой?
Тебя это не встревожит?
Чуп, ну вот же я написала:
...если есть угроза для здоровья и жизни кого-либо, а у тебя есть возможность вызвать полицию, например, и ты вызываешь - то это не перекос.

Я вот вовлекаюсь и вовлекаюсь))))
Шла из клуба,бежит мимо МЛЧ,спрашивает,как пешком пройти к Белорусскому вокзалу. Ему якобы сказали,что по Садовому он будет час бежать,а у него поезд через 40 минут. Я пыталась сообразить.в какую же сторону ему бежать. Потом грю,на 50р.пройди в метро и доедешь до вокзала. Может,развел как лохушку)))) Вот че такое,чуть расслабилась и подсекли)))

Если бы я как Чупа с такой парой силдела рядом да еще полчаса,обязательно бы чего-нибудь высказала........А уж если мать ребенка обижает - влезаю. Вроде большой город.вроде закрываюсь в себя, а все равно бывает,что сначала сделаю.а потом подумаю.а оно мне это надо было.......

Я тут как чупа в самолёте наслушалась психа, он летел с двумя девушками и измывался над ними конкретно, говорил, что они обе куры, достали его, чтоб заткнулись. Матюгами их крыл. Говорил, приедет и обеих нах пошлёт и будет отдыхать один (мы на отдых летели). Так не слышать было невозможно. А куры молчали или что-то вякали, чем раздражали его ещё больше. Как мне хотелось повергнуться и сказать, да пошлите вы этого козла куда подальше, кули теопите то? Но не стала. Сказала, чтоб матюгами в спальне развлекался, а у меня дети и они вынуждены рядом сидеть. Я тоже псих 😁

Я вот вовлекаюсь и вовлекаюсь))))
Шла из клуба,бежит мимо МЛЧ,спрашивает,как пешком пройти к Белорусскому вокзалу. Ему якобы сказали,что по Садовому он будет час бежать,а у него поезд через 40 минут. Я пыталась сообразить.в какую же сторону ему бежать. Потом грю,на 50р.пройди в метро и доедешь до вокзала. Может,развел как лохушку)))) Вот че такое,чуть расслабилась и подсекли)))

Если бы я как Чупа с такой парой силдела рядом да еще полчаса,обязательно бы чего-нибудь высказала........А уж если мать ребенка обижает - влезаю. Вроде большой город.вроде закрываюсь в себя, а все равно бывает,что сначала сделаю.а потом подумаю.а оно мне это надо было.......

У меня было похожее. Парень тож ну мужик молодой. Как пройти к метру. Я стала объяснять реально метра далеко и запутано. Он все эт выслушал и грит дайти писят рэ мне на метру не хватает. Одет норм но глаза какие то бешеные. Я плюнула и ушла. Нашол лоха 😁

У меня денег не просил)))сама предложила......Хотя,если бы попросил,тоже,наверное,дала бы...... 😳

У меня денег не просил)))сама предложила......Хотя,если бы попросил,тоже,наверное,дала бы...... 😳

Псиииих
<

Я как-то беременная бежала с одной работы на другую, а у меня токсикоз был, тошнило все время, ноги отекали. И вот бегу я, опаздываю,
тормозит меня мужик, лет 40 на вид и говорит : Девушка дайте 50р на опохмел не хватает. Блин, как я разозлилась, с токсикозом с одной работы
на вторую, а этот гад...

Короче, сильно разозлилась и уволилась со второй работы и на первой ушла на больничный. Думаю ему можно нифига не делать, а я чем хуже.

Почему "подсекли"? Он же денег у тебя не просил. Это была твоя инициатива - денег дать. Душевный порыв, типа.
А уж реально он на поезд опаздывал или нет... сие неведомо. Оставь на совести этого парня. 😐

Я как-то беременная бежала с одной работы на другую, а у меня токсикоз был, тошнило все время, ноги отекали. И вот бегу я, опаздываю,
тормозит меня мужик, лет 40 на вид и говорит : Девушка дайте 50р на опохмел не хватает. Блин, как я разозлилась, с токсикозом с одной работы
на вторую, а этот гад...

Короче, сильно разозлилась и уволилась со второй работы и на первой ушла на больничный. Думаю ему можно нифига не делать, а я чем хуже.
Какая поучительная история! 👼

Лу, т.е. Ты не станешь вмешиваться?
Молодец чо
Писи - полиция за кошек не приезжает
Чупа, с чего ты сделала такой странный вывод?
Написав про полицию, я писала не о конкретике, а о принципе.
Я написала "есть возможность вызвать полицию, НАПРИМЕР..."
Это пример. Или можно другой пример - не полицию, а другу большому и сильному позвонить.
Или собственноручно шваркнуть агрессора камнем по башке... Ну смотря по обстоятельствам. 😐
Ключевое - угроза здоровью и жизни кого-либо.

Если тебя интересует конкретно моё отношение к животным - то на моём счету уже прилично так спасённых из критических ситуаций котов и собак.

Назад
Сверху Снизу