Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерундень какая-тоОга
Так, по мнению специалистов, женщин привлекают мужчины с темной триадой. Под ней понимаются три черты личности: нарциссизм, макиавеллизм и психопатия.![]()
Мне вот эта мысль показалась.
Все верно. Мне это давно в голову пришло.Ну вот просто и ясно
[
У меня вообще плохо с "хочу".Из последних установок:менять надо на хочу)
💪
У меня вообще плохо с "хочу".
Недавно выловила, правда уже после, но хорошо хоть вообще отразила: набегалась за день, устала страшно и надо попасть из точки А в точку Б еще, беру уже телефон, ищу телефон такси и-и-и... двигаю пешком - автобусом - пешком до точки Б; почему, блин, такси-то не вызвала... - этот вопрос появился уже в точке Б. Пустое место вместо понимания собственных желаний, и четкая такая автоматическая реакция "могу - делаю", ну ведь могу же, ноги не совсем отказали, вот и вперед.
И как тут менять надо на хочу? Дай бог вообще понять чего у меня внутри здесь и сейчас происходит.
А телек вообще не смотрю..... изредка на кухне бубнит "Дискавери А со здорового только пыль вытираю....Телек в спальне был решила не покупать новый.
у меня телека принципиально нет. А зачем он?Пару недель сломался телек. Выкинула. Сегодня пылесос. Выкинула пока в подъезд. Это что? Обновление по всем фронтам? 😳
Телек в спальне был решила не покупать новый. Кризис еще. А пылесос заказала. Как без него?
А телек вообще не смотрю..... изредка на кухне бубнит "Дискавери А со здорового только пыль вытираю....
у меня телека принципиально нет. А зачем он?
Вредно для чего?Тем более по феншую телек вредно в спальне.
Вредно для чего?