Бусилинда

Боги тоже созы? 😲
Откровение 😁
<

Ога
Так, по мнению специалистов, женщин привлекают мужчины с темной триадой. Под ней понимаются три черты личности: нарциссизм, макиавеллизм и психопатия.
<
Ерундень какая-то
С точки зрения биологии - какой женщине прок от такого?
Один геморрой

Всегда думала - что природа должна как-то разумнее регулировать женское поведение

Мне вот эта мысль показалась.

Вам предлагают повышение и приглашают в центральный офис в Марселе, а ваш
мужчина, с которым только-только всё завязывается и вы боитесь спугнуть это ещё хрупкое, новорождённое счастье и проклюнувшуюся надежду на семейную жизнь – он остаётся в Москве.

...
Родить семейные отношения? И после растить как ребёнка.

Вчера слушала очередную главу Зеланда, Трансерфинг у меня в айпаде как приложение. Проспала, но урывками сквозь сон слышала это как раз было о причинах алкоголизма, 4 книга что-то там "властелины энергии" итп блаблабла Переслушивать не буду))

Из последних установок:менять надо на хочу)
Не мне надо на работу,а я хочу на работу,не мне надо погулять с псякревом - а я хочу))) Я хочу навести порядок в доме.я хочу приготовить вкусную еду.я хочу съездить к родителям и т.д. и т.п.
Наблюдение над самой собой - энергии больше,когда делаю,что хочу,а не то,что надо.
Возможно,искуственность определенная,но радости больше)))))

Из последних установок:менять надо на хочу)
У меня вообще плохо с "хочу".
Недавно выловила, правда уже после, но хорошо хоть вообще отразила: набегалась за день, устала страшно и надо попасть из точки А в точку Б еще, беру уже телефон, ищу телефон такси и-и-и... двигаю пешком - автобусом - пешком до точки Б; почему, блин, такси-то не вызвала... - этот вопрос появился уже в точке Б. Пустое место вместо понимания собственных желаний, и четкая такая автоматическая реакция "могу - делаю", ну ведь могу же, ноги не совсем отказали, вот и вперед.
И как тут менять надо на хочу? Дай бог вообще понять чего у меня внутри здесь и сейчас происходит.

У меня вообще плохо с "хочу".
Недавно выловила, правда уже после, но хорошо хоть вообще отразила: набегалась за день, устала страшно и надо попасть из точки А в точку Б еще, беру уже телефон, ищу телефон такси и-и-и... двигаю пешком - автобусом - пешком до точки Б; почему, блин, такси-то не вызвала... - этот вопрос появился уже в точке Б. Пустое место вместо понимания собственных желаний, и четкая такая автоматическая реакция "могу - делаю", ну ведь могу же, ноги не совсем отказали, вот и вперед.
И как тут менять надо на хочу? Дай бог вообще понять чего у меня внутри здесь и сейчас происходит.

Себя надо беречь. Я вот в янв пешила чэкономить триста рэ. Такси не вызвала. Замерзла на остановке. В резалте простуда на нее грипп. Со вмеми вытекающими. Оно надо??

Пару недель сломался телек. Выкинула. Сегодня пылесос. Выкинула пока в подъезд. Это что? Обновление по всем фронтам? 😳
Телек в спальне был решила не покупать новый. Кризис еще. А пылесос заказала. Как без него?

Пару недель сломался телек. Выкинула. Сегодня пылесос. Выкинула пока в подъезд. Это что? Обновление по всем фронтам? 😳
Телек в спальне был решила не покупать новый. Кризис еще. А пылесос заказала. Как без него?
у меня телека принципиально нет. А зачем он?

А телек вообще не смотрю..... изредка на кухне бубнит "Дискавери А со здорового только пыль вытираю....

Ну я тоже как то не регулярно. Иногда вечером фильм. На кухне новости. Здоровее буду однозначно.

Тем более по феншую телек вредно в спальне.

Назад
Сверху Снизу