Бусилинда

Мой бывший спорт смотрел. В любом состоянии. Прямо ритуал у него - после работы или в выходной - на кресло компьютерное в центре кухни, баклага спиртного двухлитровая - типа пива "Охота", и канал спорт. Сидит эдакий организм, 108 кг, насасывается пивом и за спорт переживает - за любой - биатлон, санки, теннис, лишь бы пиво было.

это жизнь
несмотря на войны, травмы и т.д. человек ко всему приспосабливается и выживает
+ статья дает описание можно сказать с ВОВ, а ведь история человечества раньше началась. всегда были войны и другие неблагоприятные факторы. раньше детей ваще не считали и росли они и мерли
и нельзя конечно не отметить общей гуманизации населения планеты. реально был сделан огромный гуманитарный скачок в плане изучения душевных состояний и травм
так что не все так плохо. просто сейчас об этом пишут и говорят

это жизнь
несмотря на войны, травмы и т.д. человек ко всему приспосабливается и выживает
+ статья дает описание можно сказать с ВОВ, а ведь история человечества раньше началась. всегда были войны и другие неблагоприятные факторы. раньше детей ваще не считали и росли они и мерли
и нельзя конечно не отметить общей гуманизации населения планеты. реально был сделан огромный гуманитарный скачок в плане изучения душевных состояний и травм
так что не все так плохо. просто сейчас об этом пишут и говорят

В статье показано что ближе к нам и сильно на нас влияло и влияет. Средние века очень далеко. Чего их описывать в данном контексте.
Здесь оч хороший анализ ситуации в семье именно в нашей стране мосле наших войн.

Сейчас то не плохо т.к. действительно глворят. Рлохо уже в нас вложено и сидит в разных местах и в разных видах.

Мы 8-го ездили к родителям. Папа каждый год в этот день блины печет сам)))
В этом году совпало с масленицей)))
Я пока не пекла...

Пока держуся, это калорий стока ☹️

дааа ☹️
я тоже держусь пока
лучше кусок мясо (менее калорийно)
но наверное надо из гречневой муки попробовать и на оливковом масле и без дрожжей...

Назад
Сверху Снизу