Arizona
Эксперт
В моем районе вообще школы нет. Должны начать строить в этом году.прописка ради школы что ле???
В вашем районе нет нормальной школы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем районе вообще школы нет. Должны начать строить в этом году.прописка ради школы что ле???
В вашем районе нет нормальной школы?
Коррекционный педагог.Душенька, ты детский психолог? Или педагог???
Вот и моя ПТ (блин, даже готова на личных консультациях тратить время на эти вопросы, так меня это волнует, ну что делать, я правда чувствую бессилие перед этим ребенком) говорит, что он - органик. Так это видим и мы с логопедом садиковым - у ребенка еще и дизартрия, каша во рту, моторика очень плохая, не может почти ничего делать руками, а движения "деревянные", и очень сильные удары, как при гипертонусе мышц.Щас подумала, что все таки органика тоже может быть
Нельзя исключать органику
Психопатия врожденная - теоретически снижен уровень нейромедиаторов, и поэтому стимулы не вызывают достаточно сильного отклика
т.е. такая врожденная эмоциональная притупленность
Так частная школа то есть!!!Я ж в деревне живу, какая тут золотая молодая.
Ну такие как я и платят. 😄Так частная школа то есть!!!
значит есть кому платить
ну ясноНу такие как я и платят. 😄
так у меня тож рядомЯ отдала в ближаюшую чтоб рано не вставать. После 9 кл определится куда потом.
так у меня тож рядом
чоита я псих??
Главное не заставлять "зайца летать, пусть бегает"а ребенок откуда сам может знать пока маленький?
Я отдала в ближаюшую чтоб рано не вставать. После 9 кл определится куда потом.
Вы все психе 😁
СогласнаВы все психе 😁
У меня нет ближайшей, всяко везти придется.
В частной кормят нормально 2 раза в день и продленка до 5 и в классе всего 15 человек. Фсе, больше меня ничего не интересует.
Но я псих, не отрицаю 😁
В простой школе окружение может мешать учиться. Но если чел надо он конечно самосовершенствуется куда ему надо, но большими усилиямиСогласна
сын после 11 кл сказал: будут ещё дети - отдайте в нормальную школу.
сам после простой легко поступил в МСК, куда хотел без репетиторов
😁 Ухожу, я думала. что я простой человекОй млин какие все непростые тут.....
Если чо тема моя добро пожаловать ПРОСТЫМ людям. Распальцы - в другие темы, плиз.
На самом деле счас везде на бюджет недоборы. Демогр. яма. Детей в 90 -2000 рожали мало. Поступить в институт не проблемаОй млин какие все непростые тут.....
Если чо тема моя добро пожаловать ПРОСТЫМ людям. Распальцы - в другие темы, плиз.
На самом деле счас везде на бюджет недоборы. Демогр. яма. Детей в 90 -2000 рожали мало. Поступить в институт не проблема
Вот по чесноку ещё не понятно нужен ли счас инст чтоб норм жить. Нужен папик владелец фирмы чтоб на работу взял или мамонтЭто 10 лет. В 90 да мало. А после 2000 начался бум. Так что как раз всё непросто для этого поколения.
Чушь какая. Бюджетные места с каждым годом сокращают, вот платно учись не хочуНа самом деле счас везде на бюджет недоборы. Демогр. Яма
Не чушь я втемеЧушь какая. Бюджетные места с каждым годом сокращают, вот платно учись не хочу