Бусилинда

Душенька, спасибо! Внук в саду. Актуально 😄

Домашка в саду меня просто наповал сразила 😁 Хотя про логопедию согласна.

Блин! В который раз убеждаюсь, у нас замечательные воспитатели. Все трое и нянечка 👍

Жалко, мамашки в группе ... вольтанутые.

На самом деле счас везде на бюджет недоборы. Демогр. яма. Детей в 90 -2000 рожали мало. Поступить в институт не проблема
да что вы говорите!
Ну мы тогда в мгу подадимся, раз не проблема то

Вот по чесноку ещё не понятно нужен ли счас инст чтоб норм жить. Нужен папик владелец фирмы чтоб на работу взял или мамонт

Нужно жеоание учится и/или работать. При чем тут папики итп???
Я знаю не так мало людей, которые сами проложили себе путь. Племянница уаши 27 лет работает 10 лет. Заработала машину. Полностью себя обеспечивает плюс съем квартиры. Выгки нет но думает об этом. Никаких папиков мамиков итд.
И это ток олин пример.

Это что за вузы где свободно???
Да захудалый какой нить, типа института культуры или кулинарного.ща народ с хорошими баллами только в нерезиновую и стремится, провинция отличникам не нужна

А зря.

У дщери одна из идей учиться в каком нить другом крупном городе. Хороший вариант Калиниград. Там чудесно.

Это что за вузы где свободно???
Ргутис, педагогический худграф это по специальности дизайн то что я знаю точно. Британка рулит и ВШГД рулят туда сложно даа а там где вуз попроще нет. Государственная квота бюджета заполняется с трудом

Не знаю,не знаю,мой - 90-го года рождения,в ин-т был конкурс мама не горюй,надо было по всем предметам 5 получить. И сейчас устроился на работу по резюме в престижную фирму и работа нравится и рост есть. И никаких папиков и мамиков......старший свой бизнес создал с нуля,взаймы взял 1000 зеленых,потом отдал) Сейчас второе высшее закончил - управленческое при президенте.
Может рождения 2000 - и мало деток,но что-то у внука(2004-го года) в школу тоже конкурс был,потому как хорошая. а с домом рядом их целых 4. В эту просто так было не попасть. Сам сдал и снова без папиков/мамиков.....

Так что опять скажу,проблемы в головах....(родителей).
Не надо бояться,надо пробовать,а там как получится,так и получится. Жизнь не спрогнозируешь даже свою,что уж про детскую говорить(когда взрослым станет)

Нужно жеоание учится и/или работать. При чем тут папики итп???
Я знаю не так мало людей, которые сами проложили себе путь. Племянница уаши 27 лет работает 10 лет. Заработала машину. Полностью себя обеспечивает плюс съем квартиры. Выгки нет но думает об этом. Никаких папиков мамиков итд.
И это ток олин пример.
Не о том речь. Сейчас КОНКРЕТНО по специальности дизайн устроиться на работу крайне сложно и не потому что кто-то ленивый и тупой а потому что 5 лет назад была другая ситуация в этом бизнесе. Старшая дочь уже все проложила но это было 5 лет назад. Младшая устроиться не может. У обеих красный диплом обе трудяги. Речь о том что нашей отечеств. полиграфии пришёл кирдык потому что 90 проц капитала иностранный а у нас санкции.

Сыну 2.7, еще толком разговаривать не умел, а нам дом задания - реферат из 5-6 листов в папочке, каждый листочек в мультифорке.
Каждую неделю новая тема.

Это программа 2100 для детского сада.
нахрен ты над дитём издеваешься вообще не понятно 😜

Наши умные думцы в ответ на санкции велели к 2016 году иностранцам убираться из нашего журнального бизнеса. Чтоб их там осталось 30 -40 проц. Фишка в том что у нас наших журналов 5-10 проц потому что наши вкладываться не хотят - дорого. А америкозы сидят на вещах и думают что будет в 2016 - попрут их или не попрут, уходить не уходить. И на всякий случай не вкладываются - сокращают расходы штат. Потому счас тока увольняют и никого не берут до выяснения обстановки. Может все рассосётся и будет работа хз. А мож и нет.

нахрен ты над дитём издеваешься вообще не понятно 😜
Где я издеваюсь-то? 😲

Месяц в этот сад отходили и в другой перевелись.
А вот зачем такая система образования мне и самой не понятно.

Да и издевательства не над детьми, а над родителями. Понятно же, что ребенок эту работу сделать не сможет, значит делают родители.
Про овощи я еще нарисовала.
А на теме : "Бытовая техника. Техника безопасности." поржала и забила, у меня нет на это времени.

Где я издеваюсь-то? 😲

Месяц в этот сад отходили и в другой перевелись.
А вот зачем такая система образования мне и самой не понятно.

Да и издевательства не над детьми, а над родителями. Понятно же, что ребенок эту работу сделать не сможет, значит делают родители.
Про овощи я еще нарисовала.
А на теме : "Бытовая техника. Техника безопасности." поржала и забила, у меня нет на это времени.
Во,во. Перевела,а смысл? по какому критерию перевела,если там бред кошачий требуют?

найди садик Монтессори

Во,во. Перевела,а смысл? по какому критерию перевела,если там бред кошачий требуют?

найди садик Монтессори

Смешная такая - найди.

Нашла - он один на весь город, вступительный взнос 50 тыс. и фиг туда без прописки попадешь, с пропиской попадешь годам к 4.
Территориально находится на другом конце города, зимой у нас 30 может с ноября по март держаться, по такой погоде с детем не эйс кататься.
И самое главное, после этого сада дети в школе очень тяжело адаптируются. Есть у меня пара знакомых.

В частных тоже не вариант - там ясли, групп для взрослых детей нет.

Скакать из сада в сад тоже не будешь, ребенок-то привыкает к детям, у него уже друзья в группе.

А вообще забавляют меня такие советы 😁

Оха,спасибо,я своим ссылку послала,рядом с их домом есть такой сад. Внучке почти 2 года. Может заинтересуются)))

Оха,спасибо,я своим ссылку послала,рядом с их домом есть такой сад. Внучке почти 2 года. Может заинтересуются)))
Не пожалеют ни разу))) Это самая лучшая метода формирования личности на сегодня

А вообще забавляют меня такие советы 😁
да смейся на здоровье.Ребенок то твой,нам что за него беспокоиться? Ты женщина упёртая в своих заблуждениях,это ясно давно

ну ничего,мы ж пишем тут инфу для всех 😉

Я не понимаю, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА посидеть полчаса-час с ребенком нарисовать картинку, сделать поделку, раскрасить, посчитать, подготовить домашнее задание. Понятно, что ребенок сам не сделает.
Мы сидим с удовольствием. Вместе лепим, рисуем. Вам, что времени жалко на собственное дитя? Общаясь с родителями, ребенок развивается намного быстрее. Не надо все на сад перекладывать.
А потом люди удивляются: почему ребенок не читает, ничего не хочет, ничем не интересуется и в планшет уперся!

Назад
Сверху Снизу