Бусилинда

Плохо и самые плохие, разные вещи все же.
У меня на работе з/п в этом году меньше, чем в том,
мне от этого плохо конечно. А если адекватно смотреть,
то я не готова ее бросать из-за этого, потому что в большинстве мест,
она как правило еще хуже. Просто в прошлом году было слишком хорошо,
а оценила я это только сейчас.
Трагедии нет, как таковой.

Плохо - уже достаточно, чтобы задуматься.

Только что разговаривала с ребенкой. Вот к слово пришлось.

Мы с ней на какую то отвлеченную тему болтали -совершенно . И друг разговор как то перескочил неожиданно - она мне грит - мам - а ты знаешь - мне до сих пор снятся кошмары. Примерно с частотой в месяц. То есть - довольно часто.

Мне снится - что папА наш пьяный и носится и крушит все и т.д. И я просыпаюсь в холодном поту.

То есть - она говорит - удивительно - что наяву я об этом даже уже не вспоминаю - они живут отдельно - и она говорит - я почти все забыла. А вот сны мне напоминают. Причем - сны страшнее, чем была явь. Уж явь не такая страшная была - а во сне - просто кошмары. Говорит - ты представляешь - как плотно это сидит в бессознательном?

Дочери 25 лет если что..

Вот так вот... Про хорошее и плохое.

Вот СБ дочь не помнит и не видела уж постарше уашу в запое. Один раз ток он валялся в подъезде и как то мы дрались я его не пускала. Вот это помнит боюсь. Ей было 8 уже.
Но это всё.

А так то да подсознание оно такое.

...она мне грит - мам - а ты знаешь - мне до сих пор снятся кошмары. Примерно с частотой в месяц. То есть - довольно часто.
Мне снится - что папА наш пьяный и носится и крушит все и т.д. И я просыпаюсь в холодном поту.
...Дочери 25 лет если что..
Амариш, я же писала про свой навязчивый кошмар с дверями.
Травмирующая ситуация была примерно лет в 6-8.
Кошмар мне снился примерно с 8-ми и до 38-ми лет.
Прекратил сниться после того, как в процессе описания здесь на НД произошло осознание связи кошмара с травмирующей ситуацией.
И как отрезало.
А так - 30 лет кошмар навязчиво снился.

Вот СБ дочь не помнит и не видела уж постарше уашу в запое. Один раз ток он валялся в подъезде и как то мы дрались я его не пускала. Вот это помнит боюсь. Ей было 8 уже.
Но это всё.

А так то да подсознание оно такое.
Бусь, а наша тревога не покалечила детей?

Или обостряет. Но суть то в том, что бухло впереди всех чувств. Тяга к еему сильнееивсего.
Ничего святого не остается. Но и я не лучше. На алтарь своей борьбы тоже самое дорогое положила

Ничего святого не остается. Но и я не лучше. На алтарь своей борьбы тоже самое дорогое положила

Ну мы все тут клали. Кто то продолжает. Мы зеркальны алки и созы.

Я конечно вовремя ушла считаю. Но 12 (!!!) лет я боролась. А последние его два года уже нет. И всё лучше было..... и выход он сам нашёл.

Буся, только что прочитала, что у тебя произошло... Пишу очень редко, но форум читаю постоянно.

Держись, Буся, сил тебе и твоей дочке.

Буся, мои соболезнования!
Жаль, что ваша сага ТАК закончилась.
А, может, оно и к лучшему.
Жаль, когда уходят люди, а хорошие и порядочные - тем более.

Буся, мои соболезнования!
Жаль, что ваша сага ТАК закончилась.
А, может, оно и к лучшему.
Жаль, когда уходят люди, а хорошие и порядочные - тем более.

Слава Богу за всё. Я не ропщу.

Спасибо.

Чет я задумалась... Когда Андрей ушел, меня мысль посетила... Как хорошо, что его не стало, пока я его любила. Не обозлилась, не возненавидела.

Чет я задумалась... Когда Андрей ушел, меня мысль посетила... Как хорошо, что его не стало, пока я его любила. Не обозлилась, не возненавидела.

А я и злилась и ненавидела. Всё было.
Хорошо что мы перестали жить вместе. И на этом фоне постепенно наши отношения стали лучше в целом и в частнрстях. Коекчно не безоблачны. Но мы стали ближе. И попрощались очень тепло. Это очень хорошо.

Да я тебя понимаю. Любовь помнится а не ненависть..

Я об этом же и писала. Что не хочу, чтобы это случилось в такой плохой период.

Назад
Сверху Снизу