Бусилинда

Не ну тут в целом надо брать. Тебе в целом хочется работать вот для выпоонения своего желания ты рано встаешь.

Или не хочешь ночью к ребу но любишь его да и орет спать мешаешь. Чтоб не мешал встаешь ясен пень.

Вот детям сложнее. Рано встают и в школу не хотят. Оттуда и ноги растут. Привыкают делать что не хочется ради того что надо.

Положить ребенка с собой в кровать
Тогда вставать не придется

С работой тяжелее
Наверное - сменить работу на вольный график

Но вот я бы не стала - т.к. просто у меня тогда весь день до вечера на работу уйдет
Я природная сова, и буду вставать все позже и позже
Понимая это, я лучше заведу будильник, и вечер останется для приятных дел

Не - ну на самом деле - на свете все равно будут вещи, которые нам не хочется делать))) Но нада.

Хорошо - я сменю работу. Но вставать я все равно рано не люблю. Как быть с ребенком? Пусть сам встает в десткий садик? Одевается умывается там. А чо? Я ж не люблю рано вставать?
<

Вот детям сложнее. Рано встают и в школу не хотят. Оттуда и ноги растут. Привыкают делать что не хочется ради того что надо.
я иногда разрешаю сыну в школу не ходить
просто так 😳

Моей маме тут в метро уступили место. Я та удивилась, ибо да, особо не принято, если надо, попросят. Даже сумку не уберут с сидения, пока не спросишь. А потом слышу, а эти уступившие по-русски говорят.)
А в Питере в метро с М. едем, там же девчонок красивых много, я ему грю, смотри, какая сидит красавица, ух ноги, волосы, глаза. Ну он тоже начал смотреть на неё, а она вдруг встала и грит ему, садитесь пожалуйста, дедушка.
Ну понятно, что я очень сильно и срочно заржала. Долго не могла успокоиться.

я иногда разрешаю сыну в школу не ходить
просто так 😳

Ну я не просто разрешала - я иногда даж говорила - ну может не пойдем седни? Или потом уже - может отдохнешь денек?)))
<

Но правда дочь отвечала - мама - ну ладно - хватит ужо! И отправлялась в школу.

Вообще то - в целом Лабковский прав - но иной раз его заносит.

По типу - не делайте того, чего вам не хочется.

Мне например не хочется рано вставать)))

Но если рано не вставать - то меня выгонят с работы))) А работать мне все таки хочется)))

Так как вот быть?

Или твой ребенок пищит (младенец) - а вставать не хочется (понятное дело) - как быть? Пусть орет как резаный?

Кстати, да. Именно это в нем смущает. Не хочу заниматься бухгалтерией, а без нее меня подсадят на безумные штрафы, надо(((

Не - ну на самом деле - на свете все равно будут вещи, которые нам не хочется делать))) Но нада.

Хорошо - я сменю работу. Но вставать я все равно рано не люблю. Как быть с ребенком? Пусть сам встает в десткий садик? Одевается умывается там. А чо? Я ж не люблю рано вставать?
<
Ахаха
ну пусть муж ведет ребенка в детский садик, а мы спать будем

но я хуже пример приведу -я не хочу лечить зуб!!!
и чего?

Кстати, да. Именно это в нем смущает. Не хочу заниматься бухгалтерией, а без нее меня подсадят на безумные штрафы, надо(((

Перебирает, перебирает иногда - не без этого.)))

Где то тот же Лабковский писал что если чел экологичен типа псих здоров то его желания в принципе не могут быть разрушительны для него и для человечества в целом.

Желание не лечить зуб разрушает здоровье. Желание не заниматься финансами ведет к финкраху. Ну и так далее.

Вы психе 😁

Ахаха
ну пусть муж ведет ребенка в детский садик, а мы спать будем

но я хуже пример приведу -я не хочу лечить зуб!!!
и чего?

Я тоже не хочу, кстате...
<

А надо бы. У меня уже был экспириенс осенью. У тебя тоже, помнится... Ощущения еще свежи..
<

ну да - психе)))

Где то тот же Лабковский писал что если чел экологичен типа псих здоров то его желания в принципе не могут быть разрушительны для него и для человечества в целом.

Желание не лечить зуб разрушает здоровье. Желание не заниматься финансами ведет к финкраху. Ну и так далее.

Вы психе 😁

А кто здоров-то? 😁
И кто решил, что хорошо, что плохо? 😋
Я, кстати, не желаю лечить больной зуб - мне ток на общий наркоз, а это финкрах)))

А кто здоров-то? 😁
И кто решил, что хорошо, что плохо? 😋
Я, кстати, не желаю лечить больной зуб - мне ток на общий наркоз, а это финкрах)))

Я честно не понимаю как не хотеть лечить зуб. Вот денег конечно жалко дорого сейчас. Но что делать. Лечить надо.

Желать своему телу нелеченого зуба это саморазрушение. И зачем общий наркоз? А контролировать??

Я честно не понимаю как не хотеть лечить зуб. Вот денег конечно жалко дорого сейчас. Но что делать. Лечить надо.

Желать своему телу нелеченого зуба это саморазрушение. И зачем общий наркоз? А контролировать??

Проблемы с нижней челюстью и вдобавок с местным наркозом((
К сожалению, это сказало слишком много клиник, ток челюстно-лицевой госпиталь берется(((И назначил мне цену, кста, 1,5-2 лимона за все про все(((а зубы продолжаю терять((( 😭

кто псих - так это ты!
Зачем геморрой с наркозом????
Ужас какой-то

уж лучше так
чем в наркозе задохнуться

К сожалению, это сказало слишком много клиник, ток челюстно-лицевой госпиталь берется(((И назначил мне цену, кста, 1,5-2 лимона за все про все(((а зубы продолжаю терять((( 😭
Инкс, ты гонишь
Сходи к нормальному врачу

Ты в мск? Сходи на кафедру третьего меда.

Какие то дикие цены. Я в шоке.

Назад
Сверху Снизу