Бусилинда

кто псих - так это ты!
Зачем геморрой с наркозом????
Ужас какой-то

уж лучше так
чем в наркозе задохнуться

Я общий наркоз нормально переношу, с местным зачастую проблемы. Мне даж артроскопию оба раза пытались на местном делать в разных клиниках и все равно - усыпляли в итоге.

Инкс, ты гонишь
Сходи к нормальному врачу

15 клиник обошла(((

Ты в мск? Сходи на кафедру третьего меда.

Какие то дикие цены. Я в шоке.

У меня с височным суставом проблемы, плюс зубов до хрена лечить/вставлять. Это мне в нии стоматологии насчитали после мрт и прочих няшек((((А все клиники, и платные и бесплатные, направляли именно туда

Инк - не нада все зубы лечить сразу. Постепенненько. По мере глобальности проблемы.

Даю совет типа, а сама - ленюсь идти.))

У мне кстати предубеждение лечить простой кариес - мне кажется - только дырку расковыривают больше...
<

У меня с височным суставом проблемы, плюс зубов до хрена лечить/вставлять. Это мне в нии стоматологии насчитали после мрт и прочих няшек((((А все клиники, и платные и бесплатные, направляли именно туда
(шепотом)
нормальные люди ищут врачей за мкадом и там делают по нормальным ценам

шшшшш...
только не говорите никому

Не ну есть же квоты. Это кто эдать не хочет. А так то. Может частично оплатят.

Узнавала. Не дают, сустав - особенность развития организма, по ОМС не попадает. Протезирование - тем более 😳

Инк - не нада все зубы лечить сразу. Постепенненько. По мере глобальности проблемы.

Под каждый зуб общий? Не, тогда точняк что-то не то будет)))А под местным не берутся, после посещения приходится в травму везти, колоть череп и закрывать рот насильно))а потом еще месяцок за челюстью следить и кетанов пить))) Да и местный действует неглубоко, меня даж за наркоманку принимали, мол, какого х....

(шепотом)
нормальные люди ищут врачей за мкадом и там делают по нормальным ценам

шшшшш...
только не говорите никому

Знаю)))Но это врачей надо знать, кому отдаешься. Пока сустав был еще более-менее адекватен по молодости, в Уфу ездила зубы делать)))Теперь все, и та тетка уже не врач, и клинику ту закрыли, и сустав совсем разболтался((

Знаю)))Но это врачей надо знать, кому отдаешься. Пока сустав был еще более-менее адекватен по молодости, в Уфу ездила зубы делать)))Теперь все, и та тетка уже не врач, и клинику ту закрыли, и сустав совсем разболтался((
Инка, а че ты им делала, этим суставом то????
отчего такая фигня???

У мне кстати предубеждение лечить простой кариес - мне кажется - только дырку расковыривают больше...
<

Всяко, конечно, быть может...я тут так посидела, подождала. Потом еще подождала, потом еще...в итоге дождалась пульпита со всеми вытекающими. 😁 2 раза к стоматологу, рентген. А могло бы выйти дешевле, если бы сразу. ☹️

Где то тот же Лабковский писал что если чел экологичен типа псих здоров то его желания в принципе не могут быть разрушительны для него и для человечества в целом.

Желание не лечить зуб разрушает здоровье. Желание не заниматься финансами ведет к финкраху. Ну и так далее.

Вы психе 😁
Согласна, Буся.

Проблемы с нижней челюстью и вдобавок с местным наркозом((
К сожалению, это сказало слишком много клиник, ток челюстно-лицевой госпиталь берется(((И назначил мне цену, кста, 1,5-2 лимона за все про все(((а зубы продолжаю терять((( 😭
А терять продолжаешь почему? Парадонтоз?

Уменя, кчтати, странно с этими моментами. Вот до гинеколога я дойти не могу почему-то, хотя проблема есть. А если что с зубами - тут же мчусь к стоматологу. Вот прям тут же. Я хожу в государственную поликлинику, там стоматология хорошая отдельно, но там прием по записи и свободного места "прям щас" не бывает, так я ещё и навру про острую боль, чтобы пропустили. Не знаю даже, почему так.
У меня зуб проблемный, сдох нескольк лет назад и крошится понемногу, раз в год пломба вылетает с куском зуба, в последний раз стоматолог сказала, в след раз не приходи за пломбой, будем штифт вкручивать. и Вот, на днях небольшой кусочек зуба откололся опять, когда ириску жевала. Чую, не за горами это всё, мандражирую, никогда по-серьезному зубы не лечила ещё. ☹️

Я еще до этого не дозрела. Но разрешаю не делать домашку иногда. Особенно если мне в ней участвовать.
Раньше такого не было.
Я говорила - не делай. Старший сразу - ага, двойку получить? Младший и не спрашивал никогда, делал себе, учил. Я с ним просто наслаждалась.

я иногда разрешаю сыну в школу не ходить
просто так 😳
Мне папа разрешал не ходить . Не хочешь - ну оставайся. Я пару дней осталась, а потом сама пошла) ну это классе в 7-8 было.
Про мелкого подумала - скажу "не ходи", он и год не будет ходить 😁
Думаю что пока лучше не пропускать-привыкать к "надо".
Замкнутый круг?

Ну понятно, что я очень сильно и срочно заржала. Долго не могла успокоиться.
😁 а я до сих пор когда место уступят, думаю:"блин, плохо выгляжу сегодня" 😁
Хотя уступающий-то в общем мне в сыновья(дочери) годицца 😁
Забываю о возрасте)

Читаю темы.

Жертвы здесь абсолютно все. В темах жалоба на жалобе. И объективно есть на что жаловаться. И одновременно предлоги прчему оставаться в этих ситуациях. Из темы в тему. Из года в год.
Единицы ищут какие то пути.
В основном народ ударяется в "духовное". Воспитывает себя чтобы принять итп. Не ощущать себя дертвой то есть. Ну можно не ощущать. Отморозиться. Но это ничего не изменит по сути.

Удивительно. Форум жертв. Не считая алков.

Специфика, аднака.
У алков есть чему поучиться - самоуверенности например или самооценке .
А, ещё способности возрождаться каждый раз как птица феникс и идти дальше)

Ну да так.

Не все возрождаются.

Советую обратиться в белорусские клиники. Можно проконсультироваться по интернету. Стоимость лечения в разы ниже, чем в России.

Назад
Сверху Снизу