Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
У меня - аналогичный результат, как и у тебя, Бусь)))
В одну палату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня - аналогичный результат, как и у тебя, Бусь)))
У вас невроз средней степени тяжести
Бусь, слишком мало времени прошло со времени печального события(
Повтори тест хотя бы после 40 дней. Думаю что результат будет иной.
Слово *держись * ты не любишь, так что сил тебе пережить.
☹️А сегодня был суров со мной. Сквзал не крепка я в вере и от этого весь киздец в душе.
А сегодня был суров со мной. Сквзал не крепка я в вере и от этого весь киздец в душе.
стандартное грузилово церковное, извини.
☹️
Да, отпустить тяжело.
Умом понимаешь, что мы за себя переживаем, нам плохо без близкого, но чтобы отпустить , это действительно надо верить безусловно. Я таких людей не встречала, если честно.
А ему то зачем меня грузить? Смысл?
работа у него такая. грузить.
вы кстати не замечали, что стоит нам невротикам успокоиться и выработать тактику спокойствия, как все вокруг начинают ругаться и убеждать нас в том, что мы безразличны ко всему и ТАК НЕЛЬЗЯ. я вот не раз замечал.
Это Служение.
И предназначение как раз облегчать людям душу. Успокаивать и направлять. Как психотерапия.
Если челу негде взять сил, то Вера их даст.
У тебя есть варианты?
я кстати себя даже на этом ловила, когда кто то неврозит, я настраиваю на позитив, когда кто то позитивит мне иногда так и хоца обухом по башке и спустить на землю. Я стараюсь это сейчас отслеживать уже.вы кстати не замечали, что стоит нам невротикам успокоиться и выработать тактику спокойствия, как все вокруг начинают ругаться и убеждать нас в том, что мы безразличны ко всему и ТАК НЕЛЬЗЯ. я вот не раз замечал.
Это когда психуешь. Впрочем, у всех окружение разное.Мне наоборот все грят забей на всё.
Это когда психуешь. Впрочем, у всех окружение разное.
вы кстати не замечали, что стоит нам невротикам успокоиться и выработать тактику спокойствия, как все вокруг начинают ругаться и убеждать нас в том, что мы безразличны ко всему и ТАК НЕЛЬЗЯ. я вот не раз замечал.
Если вы это замечаете)) - но пока еще невротики.