Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня как раз осенью 2008 начались проблемы с ПА и я стала "клиентом" этого форума, даже помню имена врачей, один по-моему точно из Волгограда. А в декабре того же года поехала в Сочи и познакомилась сБусь, я доверяю тестам, которые советуют врачи с РМС, вот тема, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58917 9 пункт - там ссылки на 4 теста. Можешь пройти ради интереса.
Выход из невротизации трактуется моей руководительницей (она соз стопроцентный) как саботаж, безделье, и легкомыслие.
Результаты реальные моей работы не смотрит, ей это не надо, ей надо чтоб я показывала имитацию бурной деятельности, усердие, озабоченность и нервничала.Пока она расшибается над каждой мелочью, сидит допоздна, ищет бесконечно ошибки, мое спокойствие служит ей дополнительным источником раздражения.
Леди, ну наверное это зависит от того кем работает ошибшийся чел. Может там че страшное случится от ошибки?Раньше не замечала невротиков в своем окружении вовсе. Думала что разбивание об работу, невротизация рабочего процесса, суета, скандалы, слезы у некоторых, что это нормальный рабочий процесс.
Когда меня немножко отпустило(после проработки на ВДА отдельных вещей), я сказала насчет чьей-то ошибки, что это легко исправимая ошибка, а вовсе не конец света, и не страшное преступление, то в ответ услышала "нет, это именно преступление!" . Прямо так, с надрывом и искренней верой в сказанное. И было повторено это несколько раз мне, с нарастающим раздражением, потому что видно было, что я не верю что это преступление и такое прямо ужасное.
А раньше и меня так хватало.
Мужики-начальники тоже такие бывают? Ужасо! все одинаковые )
у меня был такой начальник. разница лишь в том, что он делал это умышленно. нагнетал, нервировал. ему казалось что если создать панику, то работа закипит.
Может там че страшное случится от ошибки?
Вот я вообще по жизни внешне спокойная. Чем фиговее ситуация, тем я менее эмоциональная, все четко и по делу.вы кстати не замечали, что стоит нам невротикам успокоиться и выработать тактику спокойствия, как все вокруг начинают ругаться и убеждать нас в том, что мы безразличны ко всему и ТАК НЕЛЬЗЯ. я вот не раз замечал.
Я такая же. Тоже концентрируюсь в случае серьёзных проблем.Вот я вообще по жизни внешне спокойная. Чем фиговее ситуация, тем я менее эмоциональная, все четко и по делу.
А так-то я невротик, просто энергия эмоций зажимается где-то внутри.
Не по себе стало. Мой бывший и без золотистости такой был.
Не любил оставаться один. Все ходил за мной по пятам и шутил, что он мой хвост.
Я долгое время считала, что это неземная любовь. 😄