Бусилинда

Бусь, я доверяю тестам, которые советуют врачи с РМС, вот тема, http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58917 9 пункт - там ссылки на 4 теста. Можешь пройти ради интереса.
У меня как раз осенью 2008 начались проблемы с ПА и я стала "клиентом" этого форума, даже помню имена врачей, один по-моему точно из Волгограда. А в декабре того же года поехала в Сочи и познакомилась с
<
с алкоголиком, который приметил меня за грустный взгляд и "этой девушке, наверно, очень одиноко", короче, продолжение было "веселым".

Рабочий процесс меня напрягает тк сейчас как Вишневая описывает, какая-то сплошная невротизация, как будто все друг друга специально накручивают. Прям вот задрали. Еще со мной сейчас племянник работает, "курицы" меня и через него дергали, хотя его проблемы. Но там и сами курицы-кураторы тож виноваты, мне пришлось ему помочь. Но вывести успели, что аж самые плохие показатели по тесту у меня)) Прям надо с понедельника новую жизнь начать.

Выход из невротизации трактуется моей руководительницей (она соз стопроцентный) как саботаж, безделье, и легкомыслие.
Результаты реальные моей работы не смотрит, ей это не надо, ей надо чтоб я показывала имитацию бурной деятельности, усердие, озабоченность и нервничала.Пока она расшибается над каждой мелочью, сидит допоздна, ищет бесконечно ошибки, мое спокойствие служит ей дополнительным источником раздражения.
Это мне может принести проблемы, и скорее всего попаду под сокращение, но обратно в психоз этот войти не могу и не хочу. Потому говорю и другим, что если вы хоть немного вышли из невротизма, и есть какие невротики рядом с вами, это вызовет у них если не ненависть, то отчуждение.

И это только начало работы ВДА, а уже снижение паники и меняется взгляд на мир.
Удивляюсь, как все-таки такого спокойного от природы человека как я, удалось так сильно искалечить воспитанием в семье, продавили мне эту тревожность под кожу.

Выход из невротизации трактуется моей руководительницей (она соз стопроцентный) как саботаж, безделье, и легкомыслие.
Результаты реальные моей работы не смотрит, ей это не надо, ей надо чтоб я показывала имитацию бурной деятельности, усердие, озабоченность и нервничала.Пока она расшибается над каждой мелочью, сидит допоздна, ищет бесконечно ошибки, мое спокойствие служит ей дополнительным источником раздражения.

о! все одинаковые )

у меня был такой начальник. разница лишь в том, что он делал это умышленно. нагнетал, нервировал. ему казалось что если создать панику, то работа закипит.

РМС наше всё.

Проходила. Всё зашкаливает.

Мама много усилий приложила. Я была оч спокойная в отца видимо. И его мать тож влияла поначалу. Но маме был удобнее невротик. Удалось.

Раньше не замечала невротиков в своем окружении вовсе. Думала что разбивание об работу, невротизация рабочего процесса, суета, скандалы, слезы у некоторых, что это нормальный рабочий процесс.
Когда меня немножко отпустило(после проработки на ВДА отдельных вещей), я сказала насчет чьей-то ошибки, что это легко исправимая ошибка, а вовсе не конец света, и не страшное преступление, то в ответ услышала "нет, это именно преступление!" . Прямо так, с надрывом и искренней верой в сказанное. И было повторено это несколько раз мне, с нарастающим раздражением, потому что видно было, что я не верю что это преступление и такое прямо ужасное.
А раньше и меня так хватало.
<
Леди, ну наверное это зависит от того кем работает ошибшийся чел. Может там че страшное случится от ошибки?
Ты где работаешь?

о! все одинаковые )

у меня был такой начальник. разница лишь в том, что он делал это умышленно. нагнетал, нервировал. ему казалось что если создать панику, то работа закипит.
Мужики-начальники тоже такие бывают? Ужас
Имхо начальники мужчины намного адекватнее! И в мужском коллективе намного легче работать

Может там че страшное случится от ошибки?

Страшного неисправимого ничего не случится. Самое ужасное, что может произойти при худшем раскладе, это некоторые мат. потери в пределах, однако норм, установленных как раз на случай возможных ошибок.

вы кстати не замечали, что стоит нам невротикам успокоиться и выработать тактику спокойствия, как все вокруг начинают ругаться и убеждать нас в том, что мы безразличны ко всему и ТАК НЕЛЬЗЯ. я вот не раз замечал.
Вот я вообще по жизни внешне спокойная. Чем фиговее ситуация, тем я менее эмоциональная, все четко и по делу.
Экзамены всегда легко было сдавать.
А мама моя, наоборот истеричка. Так сколько я обвинений схлопотала за это свое спокойствие, бесчувственность и эгоизм.

Сейчас бабушку прооперировали, желчный удалили. Все! мама моя в такой деятельной истерике. Хорошо я далеко и на телефонные
звонки можно не отвечать. Но бабушкиного врача жалко.

На работе бесятся, что на мне землю пахать нельзя, но сделать ничего не могут. Для меня работа на каком-то очень второстепенном
месте в моей жизни.

А так-то я невротик, просто энергия эмоций зажимается где-то внутри.

Вот я вообще по жизни внешне спокойная. Чем фиговее ситуация, тем я менее эмоциональная, все четко и по делу.

А так-то я невротик, просто энергия эмоций зажимается где-то внутри.
Я такая же. Тоже концентрируюсь в случае серьёзных проблем.

А внутри потом могу и пожевать ситуацию)

Все относительно.Я когда бегала не в себе, как и мое рук-во, мне казалось что я эмоционально собрана, как статуя мраморная, кстати начальнице до сих пор кажется что он всё она мечется по делу, и сидит каждый день после работы по часу- два, тоже по делу. Сконцентрированная и старательная 😜
Пока не начинаешь выходить, не видно этого, не замечается за собой.

Я не про работу. Там целый день может быть нервозная обстановка.
К примеру - авария. Такая вот внезапная ситуация которая не бывает каждый день.

Не по себе стало. Мой бывший и без золотистости такой был.

Не любил оставаться один. Все ходил за мной по пятам и шутил, что он мой хвост.

Я долгое время считала, что это неземная любовь. 😄

Не по себе стало. Мой бывший и без золотистости такой был.

Не любил оставаться один. Все ходил за мной по пятам и шутил, что он мой хвост.

Я долгое время считала, что это неземная любовь. 😄

Уаша тоже ходил много лет.

Вот прям отозвалося.

"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"
(1 Кор. 6:12)

Назад
Сверху Снизу