Бусилинда

Мне тоже так кажется. Но Жизнь то его . Хочет - лелеет, хочет - разбазаривает. И я тоже имею право и разбазаривать, и лелеять.
В этом между нами разница
Я не имею права разбазаривать (ну это я про себя так думаю)
Я от других не требую- того чего не требую от себя

Да вот как мне разбазаривать??? У меня дочь. Да и вообще. И не было когда какие то обязательства..... обстоятельства. ... да и жалко как то.

Лично я и право-то не признаю
Мне кажется - это бессовестное разбазаривание ценного дара под названием Жизнь
Ой,да не признавай) Главно,кого это интересует? 😁

А созы очень ценно разбазаривают свою жизнь! На скандалы,слежку и контроль))) Прекрасная жизнь))) Алкам и не снилась

Когда сильно любишь, легко начать ненавидеть
Вовсе и не легко,по моему даже невозможно

Наверно под "сильно любишь" вы что то другое подразумеваете

Вовсе и не легко,по моему даже невозможно

Наверно под "сильно любишь" вы что то другое подразумеваете
Ну наверно это не любовь, а эмоциональная зависимость?
ко мне на "ты" )))

В этом между нами разница
Я не имею права разбазаривать (ну это я про себя так думаю)
Я от других не требую- того чего не требую от себя

Значит, надо признать за собой такое право. Что не означает, что ты должна вот счас побежать разбазаривать.

Право - это ты хозяин, как тебе лучше, так и делаешь, считаешь нужным - не разбазариваешь, появилась вдруг такая неразумная потребность - разбазариваешь. И никто не вправе запретить.

Значит, надо признать за собой такое право. Что не означает, что ты должна вот счас побежать разбазаривать.
Право - это ты хозяин, как тебе лучше, так и делаешь, считаешь нужным - не разбазариваешь, появилась вдруг такая неразумная потребность - разбазариваешь. И никто не вправе запретить.
Мне это право не нужно - зачем мне его признавать?
Получается замкнутый круг

Мне это право не нужно - зачем мне его признавать?
Получается замкнутый круг

Тебе не право не нужно, а разбазаривание жизни. Твоё право не разбазаривать - то же самое право. И каждый имеет это право выбора.

Всё, я пошла спать. Завтра вставать жутко рано, на семинар еду. А то пока не оторвёшь от вас себя за волосы, дискусия не закончится.

Буся, ты там как? Наши разговоры тебе мешают или помогают?

Нужно-не нужно, а оно у тебя есть)))Природа/бог тебя этим правом наградила, а не ты)))Вне зависимости от твоего признавания или нет))
я им все равно не пользуюсь

Ты пользуешься правом не разбазаривать. Хотя жизнь с алком может и есть разбазаривание?

Буся, а если вспомнить самые лучшие моменты в жизни.
Они не будут связаны с твоим уа?
У меня будут. Как после этого называть это разбазариванием?

Буся, а если вспомнить самые лучшие моменты в жизни.
Они не будут связаны с твоим уа?
У меня будут. Как после этого называть это разбазариванием?
а худшие? тоже будут связаны?

а худшие? тоже будут связаны?

как ни странно нет. Были конечно мои нечеловеческие страдания,
когда он первый раз уплыл. Но, это действительно мои тараканы.
Вот когда открытый негатив, там все ясно-понятно как бы.
А тут все сложнее как то

Можно было лучшее и не с алком переживать. Что хорошего в том что лучшие моменты связаны с алком? Разбазаривание однозначно. Потери то какие и моральные и эмрциональные и здоровье.....

У меня в жизни было много хороших моментов. С уей ярче всего потому что ребенок. Были моменты счастья когда я искренне верила что больше не запьет. Такое условное счастье.
Плохие тоже были. Но не худшие наверное. Хотя оч плозие конеш. И с алко связаные и с бабами. Хотя ясно что бабы эфимерны были.

как ни странно нет. Были конечно мои нечеловеческие страдания,
когда он первый раз уплыл. Но, это действительно мои тараканы.
Вот когда открытый негатив, там все ясно-понятно как бы.
А тут все сложнее как то

На самом деле - я вот настороженно воспринимаю такие посты, если откровенно.

Знаете почему?

Мне кажется - чтобы снизить собственный невротизм - важно воспринимать реальность адекватно - то есть называть своими именами - когда мне было плохо, а когда хорошо.

Не боятся этого. Иначе возникают внутренние противоречия - а это исход в невроз.

Бессознательное не простит вам и никому не простит - отметание своих чувств. Их перекрашивание и прочие вещи.

На самом деле - я вот настороженно воспринимаю такие посты, если откровенно.

Знаете почему?

Мне кажется - чтобы снизить собственный невротизм - важно воспринимать реальность адекватно - то есть называть своими именами - когда мне было плохо, а когда хорошо.

Не боятся этого. Иначе возникают внутренние противоречия - а это исход в невроз.

Бессознательное не простит вам и никому не простит - отметание своих чувств. Их перекрашивание и прочие вещи.

Плохо и самые плохие, разные вещи все же.
У меня на работе з/п в этом году меньше, чем в том,
мне от этого плохо конечно. А если адекватно смотреть,
то я не готова ее бросать из-за этого, потому что в большинстве мест,
она как правило еще хуже. Просто в прошлом году было слишком хорошо,
а оценила я это только сейчас.
Трагедии нет, как таковой.

Назад
Сверху Снизу